交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[解决方案] 银行卡被冻结怎么办

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-10-2 21:30
我的怎么打不开。。。来个地址,我也出一部分,留下个2-3000左右先玩了,感觉有点怕怕呢

https://www.exness.pro/a/tsv9rsv9

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-10-2 21:46
我知道,我是让他们给我换出金方式,因为它现在只让我出otc,我卡都没有,出个鬼otc。
另外,一天只能控 ...

一张卡十万内啊
你钱多了,就多换几张卡嘛
工行出4万,建行出4万,农行出4万,光大出4万,十几家银行出4万
你又不是天天能赚二十万,留点明天后天出出也没有关系的呀
EX又不会几天内倒闭
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

操盘专家

权重
大妞你真美 发表于 2020-10-2 21:25
页面出来的英文   Error code 26
The proxy failed to connect to the web server, SSL connection fail ...

我也是这个问题

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2020-10-2 21:48
我的银行卡,曾经引发过三次风控
第一次,18年底还是19年初,火币网出金了23万,当时没经验,一笔过,被冻 ...

我的已经有5次了!第五次是一次性4张卡,但是我仔细看了,这四张卡,卖usdt都是选择2019年以前的用户,并且都是小额5万以内的,数字也不相同,并且他们目前为止还在买卖币,也就是说卖给我币的人都是正常的。
那为什么会今天一次性冻结我4张卡呢?
这4张卡都是我昨天自己给自己转账,入金也入了几次,不多。会不会是自己给自己转的太频繁了?我也是傻我怕火币冻结我的卡,我就自己转到了另外的从未出入金和与他人发生来往的卡上面。

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2020-10-2 21:52
一张卡十万内啊
你钱多了,就多换几张卡嘛
工行出4万,建行出4万,农行出4万,光大出4万,十几家银行出 ...

明白了!!!还是得去多办几张卡,我看样子要销户重新开户才行。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-10-2 21:57
我的已经有5次了!第五次是一次性4张卡,但是我仔细看了,这四张卡,卖usdt都是选择2019年以前的用户,并 ...

不会
资金有问题
同名帐户下转帐是不会引发银行风控的
这个问题我专门问过人行分管该项工作的人员
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

4万

大型投行

权重

个人专区维护呢,联系客服了,还没接到维护结束的通知,等吧,估计明天也好了,不用操心

1万

操盘专家

权重
大妞你真美 发表于 2020-10-2 22:00
个人专区维护呢,联系客服了,还没接到维护结束的通知,等吧,估计明天也好了,不用操心

多谢大妞

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2020-10-2 21:59
不会
资金有问题
同名帐户下转帐是不会引发银行风控的

那我再好好去看一看我的流水明细

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-10-2 21:57
我的已经有5次了!第五次是一次性4张卡,但是我仔细看了,这四张卡,卖usdt都是选择2019年以前的用户,并 ...

19年左右,我曾和人行分管该工行的副行长吃饭时谈起过这个问题
他给我的解释是,一般情况下,非公检法提出时,都是系统自动运行监控
规则是:1.单个帐户内,日内金额波动单笔超5万,或总额超20万(50万以上进入人工状态必定触发,20万机审,可能触发榀能不触发),同名帐户之间的交易不在例
2.多笔固定数值或整数数值引发风控
3.交易时间引发风控,多为凌晨12:00至4:00之间(这个是银行工作人员上门调查说的)
5.一直小额的个人帐户某个月内出现特别大数目的反常现象,或个人帐户一直出现每月累计超过300万的资金流动
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

4万

大型投行

权重

客气  

1万

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2020-10-2 22:07
19年左右,我曾和人行分管该工行的副行长吃饭时谈起过这个问题
他给我的解释是,一般情况下,非公检法提 ...

兔姐,再请教你个问题:我在EX开了一个户,现在不想用了,想用新邮箱重新注册一个。以前的账户不注销可以吗?是否会有不良影响?

初级操盘手

权重
我仔细看了我的四张卡,今天冻结的四张,第一张工资卡,收到了一笔超大额的,当时接到银行电话,问我存不存定期,我说不存,马上转出去要使用的,这笔钱用usdt入金了一笔超过30万的,然后又转给了我第二张卡一大笔钱,总支出肯定超过50万了,再之前就是入金过几笔5万以下的,和接收自己账户不同银行的转进转出,一笔出金都没有出过,因为都亏了。接下来这张卡转到了第二张卡,第二张卡上面接受了usdt出金大约6万usdt,我又去查看了卖给我币的人,他们依然还有买卖的单子在火币网上面,那是否证明他们资金没有问题?然后这些出金我转了20万给我母亲,我母亲的银行卡现在正常,然后转了10万给我另外两张从未与他人发生来往和出入金的银行卡,就是昨天凌晨转的。现在呢,就是这四张卡都冻结了,今天去柜台查,银行只告诉我后台冻结的,没有冻结机构,其余信息都没有,还有三家银行没有去,因为路上太堵车了!!并且还两家放假了。

1万

操盘专家

权重
上网查查赵东,就知道USDT为啥是重灾区了
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2020-10-2 22:07
他给我的解释是,一般情况下,非公检法提 ...

兔姐,麻烦您看下,我刚才发的,这样看是不是接收问题资金的可能性比较小?

1万

操盘专家

权重
大妞你真美 发表于 2020-10-2 21:30
我的怎么打不开。。。来个地址,我也出一部分,留下个2-3000左右先玩了,感觉有点怕怕呢

现在冻卡严重,不如避开这阵风出入金。
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
Speculator 发表于 2020-10-2 22:21
兔姐,再请教你个问题:我在EX开了一个户,现在不想用了,想用新邮箱重新注册一个。以前的账户不注销可以 ...

可以的呀,没有不良影响
我都不知道有几个帐户了
一般,我赚过超30万左右就换账号,怕EX搞小动作
暴仓也换账号,怕该帐号晦气
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2020-10-2 22:25
可以的呀,没有不良影响
我都不知道有几个帐户了
一般,我赚过超30万左右就换账号,怕EX搞小动作

这下放心了,感谢兔姐

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-10-2 22:22
我仔细看了我的四张卡,今天冻结的四张,第一张工资卡,收到了一笔超大额的,当时接到银行电话,问我存不存 ...

不清楚
一般风险账户冻结3天,原因各种各样,不一定是资金问题,也有可能觉得你的账户被盗了不安全
若3天内解不开,冻半年的,那就肯定资金往来有问题,不是自己对自己的,这个银行是不管的
若半年内还解不开,那就麻烦了,认定你涉赌了,要交罚金了
要是名下全部帐户都冻了,那就最麻烦了,因为Ga认定你参与了犯法行为,如诈骗,设赌(注意不是参赌)
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2020-10-2 22:30
不清楚
一般风险账户冻结3天,原因各种各样,不一定是资金问题,也有可能觉得你的账户被盗了不安全
若3 ...

主要是工资卡,除了收到自己的钱和妈妈的钱以外,没有收到别人一分钱,但是入金入了两笔大的,这张卡也冻结的话,我想可能不是问题资金的原因,除非汇钱给别人也会被冻!
还有兔姐,目前我只能用usdt和otc啊,如果和平台协商好了,用usdt,使用支付宝收款,安全吗?