交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大妞你真美

[探讨] 记录一下

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-6 14:55
我和你说的黄金现在平仓出场的话14刀利润到手了,哪怕只做0.1手100多刀已经稳妥到手了,所以还是耐心点, ...

我来回好几单了,1514-1518多单,1518-1513空单,累计盈利90点
1512.7进多单,亏损33点,
1508,1509开两个多单,止损1505.5被打掉了,亏60点,

结果是5个单子亏了几个点,我希望你分析下,问题主要在哪了?如果是你,你会怎么做?

是不是后面的多单太着急?5分钟还没出红K,看一分钟入场了

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-6 14:55
我和你说的黄金现在平仓出场的话14刀利润到手了,哪怕只做0.1手100多刀已经稳妥到手了,所以还是耐心点, ...

140刀没出,现在70   我朋友说日线级别的黄昏之星。。惆怅

高级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-6 12:26
道理都懂,一到还债时刻,就失控了,
按照我的计划,赚起来会慢很多,成功的话可能要三五年才能赚回亏损 ...

好贴。
财不入急门,有道理。
这个市场95%的人都是来送钱的,好好的进行一次深刻的自我认知,想一想自己在这个市场到底靠什么挣钱。
保持信念,像楼主说的,悟道,祝好运!
嘉陵江里的一条小鱼。

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-6 15:16
我来回好几单了,1514-1518多单,1518-1513空单,累计盈利90点
1508,1509 ...

…………我就1519空了,设了1500的止盈。半天没动。   现在还拿着呢 !你这都五个来回了。

见习操盘手

权重
我是来听故事的

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-6 15:16
1508,1509 ...

这个我只能说你这样搞只能死路一条,兔姐的一天只爱一个男人,一天只玩一个方向,那么明显的空头趋势,你为什么去抄底多单?你还不如底仓有了以后一分钟找位置马丁加仓呢,也真是不好评论你的这个操作,你要是能静下心来好好看看我和你聊的话,你就知道我有没有告诉你什么叫耐心了?进场之前耐心等待机会,进场以后代号止损耐心等待行情,你做不到,所以你总是损,明白了吗?而且,你看一分钟玩黄金,我觉得不只黄金,任何一个品种你都赚不到钱,周期限制了你的格局,你只会在一分钟涨跌行情里越陷越深,无药可救

4万

大型投行

权重
dengdeng 发表于 2019-9-6 16:28
我是来听故事的

听故事需要付钱的

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-6 16:29
这个我只能说你这样搞只能死路一条,兔姐的一天只爱一个男人,一天只玩一个方向,那么明显的空头趋势,你 ...

一分钟,5分钟找入场点,
H4找支撑和方向的,我的依据如下:

止损40-50点,也正好打掉了。

从五分钟看,过程就比较清楚了,红色斜线是4h支撑线:

你那么小的止损,是根据什么级别的图表入场呢?

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-6 16:32
听故事需要付钱的

看着浮盈100点的黄金空单,我陷入了沉思。出还是不出。

4万

大型投行

权重
别睁眼说瞎话 发表于 2019-9-6 16:54
看着浮盈100点的黄金空单,我陷入了沉思。出还是不出。

可以出了啊,100点已经不错了,日内一波能这样的盈利已经不错了,走不走看自己,别亏了就行了

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-6 16:50
一分钟,5分钟找入场点,
H4找支撑和方向的,我的依据如下:

我入场是根据一分钟入场,但是是形态入场,而不是你这种乱进出,我一天只做一个方向,不是我主方向的单子我都当回调看待,我也不做,做回调没意义,回调就是给加仓的位置,只为了涨跌更深而已,大势

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-6 17:15
可以出了啊,100点已经不错了,日内一波能这样的盈利已经不错了,走不走看自己,别亏了就行了

推个平保看看。目前120点。,日线级别的黄昏之星??迷糊。。

4万

大型投行

权重
别睁眼说瞎话 发表于 2019-9-6 17:17
推个平保看看。目前120点。,日线级别的黄昏之星??迷糊。。

说实话,这里出来,待会还可能回到你的入场位置,不过最终目标应该是1490附近,具体中间还会怎么走,那是晚上大非农的问题,可能会踩回去再下去,也可能一会就直接下,所以你自己看着搞,分水岭还是1523止损,能碰到1523那就大概率再摸高点位置附近,再下来的区间震荡,什么也只是臆测,倒是根据实际盘面做对策吧

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-6 17:17
我入场是根据一分钟入场,但是是形态入场,而不是你这种乱进出,我一天只做一个方向,不是我主方向的单子 ...

谢谢,了解了,对我也有帮助。

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-6 17:26
谢谢,了解了,对我也有帮助。

客气,希望对你有帮助,本周我也没再做单子,就剩下最后0.5的欧镑了,所以聊天聊的比较多

1万

操盘专家

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-6 16:29
这个我只能说你这样搞只能死路一条,兔姐的一天只爱一个男人,一天只玩一个方向,那么明显的空头趋势,你 ...

看到大巧老哥的操作我想到的第一句话也是兔姐的
一天只操一个方向,一生只爱一个男人
哈哈
想多空全部吃掉是不可能的
我同学最早告诉我的就是,这个市场,全天24小时都是机会
一天只需要抓住一次都可以

6万

大型投行

权重
小点 发表于 2019-9-6 17:46
哈哈

兔总现在已经不了!
这关要过,入门,着魔,沉浸,升华。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
小点 发表于 2019-9-6 17:46
哈哈

罪过罪过,现在是瞎搞,正在遗忘多空,法克

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-9-6 18:02
兔总现在已经不了!
这关要过,入门,着魔,沉浸,升华。

你到底观察我有多久了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2019-9-6 18:04
罪过罪过,现在是瞎搞,正在遗忘多空,法克

正在遗忘多空,法克