交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大妞你真美

[探讨] 记录一下

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-6 00:25
我2015年之后也是把信用卡注销了,2017年初才开始重新办理,那时候入了一个群,他们把信用卡钱套出来放p2 ...

有稳定工作不?有的话安心工作,让自己把情绪放松出来,一周或者一个月一眼盘不看,彻底点,过了一周或者一个月以后回来再看行情,可能会有新收获,我中间被老婆和家人强迫去上班的时候就是半年左右没看盘,一眼没看,后来回来看看觉得自己还是格局太小了,行情可以预测一下,但是只是概率,不是绝对,放下很久以后,再回头看看,可能会有不一样的想法,再接触的时候可能就是另外一种心态了

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-6 00:29
我想拿房子抵押贷款,但是好像不能抵押贷款还债的,不知道该怎么操作,
而且负债率那么高,银行也可能贷 ...

这个我没建议,也不知道怎么弄,尽量别把自己折腾的一无所有,因为一无所有的时候你也不一定能赚钱呢。明白吗?这个不是打击你,是告诉你只要能活着,你会有翻身的机会,活着,活下去才是根本

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-6 00:33
有稳定工作不?有的话安心工作,让自己把情绪放松出来,一周或者一个月一眼盘不看,彻底点,过了一周或者 ...

工作还算稳定,一年也有15万收入到手,但是远水救不了近火,现在欠了70w,
一年最多能还10万,靠工资的话要还7-8年,所以肯定还要靠别的赚点钱。

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-6 00:37
这个我没建议,也不知道怎么弄,尽量别把自己折腾的一无所有,因为一无所有的时候你也不一定能赚钱呢。明 ...

看完了,受教了!活着才有未来。

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-6 00:37
这个我没建议,也不知道怎么弄,尽量别把自己折腾的一无所有,因为一无所有的时候你也不一定能赚钱呢。明 ...

有时候真觉得生不如死,但又不能死,只能一天天撑下去了。

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-6 00:53
有时候真觉得生不如死,但又不能死,只能一天天撑下去了。

谁不是撑下来的?男人嘛,需要经历

4万

大型投行

权重
别睁眼说瞎话 发表于 2019-9-6 00:50
看完了,受教了!活着才有未来。

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-6 00:48
工作还算稳定,一年也有15万收入到手,但是远水救不了近火,现在欠了70w,
一年最多能还10万,靠工资的 ...

别把生活的希望搞没了就好了,不知道你们关注内盘期货不,我在“张满仓”张海峰的群里,最近这几天的镍一波亏了大几千万吧,他空头不斩仓,多头就是不死,一直拉,他斩仓完了,这两天也回来三分之一的损失了,他也算国内的大佬了,自己最后都说亏没问题,对自己得有信心,哪怕他亏到2w,他也一样能赚回来,现在他身价几十亿吧

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-6 01:05
别把生活的希望搞没了就好了,不知道你们关注内盘期货不,我在“张满仓”张海峰的群里,最近这几天的镍一 ...

能赚钱才有希望,哪怕一个月两三千

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-6 00:55

最近我才明白这个道理。之前在国内微盘充多少爆多少,大盈大亏的。   这两周又回去了ex,上周充了140刀两天亏完,这周又入了150刀,目前净值480 !    虽然不多,可知足了,

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-6 01:16

两三千真觉得杯水车薪,压力太大,总想着多赚点。   

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-6 01:16

这个市场一个月两三千很难赚吗?你就每次0.1手做单,一个月只对4-5单就够了吧?不难,不信今天你试着空0.1黄金,止损就放1523.5就够用了,目标1500,应该有百分之80的把握下去,所以这个也需要尝试才行,对不对市场验证吧

4万

大型投行

权重
别睁眼说瞎话 发表于 2019-9-6 01:27
两三千真觉得杯水车薪,压力太大,总想着多赚点。

想着多赚点需要的是资金起步就得平稳,100刀都能做起来,看你能不能把自己把持住,合理仓位,合理止损,只要胜率可以的话,只是时间问题,关键是有的人一周,一个月都等不了,就想每天赚多少才行,那样无解
回复 支持 1 反对 0

中级操盘手

权重
别把狠劲用在震荡行情,看准机会才能狠狠咬一口,黄金白银昨天回调启动,不接飞刀逢高空

4万

大型投行

权重
六弄咖啡 发表于 2019-9-6 08:31
别把狠劲用在震荡行情,看准机会才能狠狠咬一口,黄金白银昨天回调启动,不接飞刀逢高空

其实做短线不需要看太多势,多数时间做震荡,小波段

6万

大型投行

权重
论坛自律的人不多。楼主自律标杆。

中级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-6 08:40
其实做短线不需要看太多势,多数时间做震荡,小波段

最近跟黄金白银,多势里不空,回调开启,空势里不多,大趋势还要要看的。

中级操盘手

权重
六弄咖啡 发表于 2019-9-6 08:46
最近跟黄金白银,多势里不空,回调开启,空势里不多,大趋势还要要看的。

当然,也有大神无论什么样的势都可以多空自如,咱离这样的级别还差得远,还是老老实实做看得懂的

6万

大型投行

权重
自律好,不需要规划。自律差,各方面都要规划好

4万

大型投行

权重
frlin2003 发表于 2019-9-6 08:45
论坛自律的人不多。楼主自律标杆。

大爷又夸我哈,我飘了