交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 573

实盘记录,总结交易单,固化一种技术(更新ABC交易法)(改进交易法:A+2B+C)

见习操盘手

权重
稳为主

已进入捡钱模式:心中无趋势,才能抓住趋势; 心中无钱,才能赚到钱; 一切随缘,不可强求。

见习操盘手

权重
最近 的

整个的,,像是筑底,但愿能筑底成功{:soso_e113:}

已进入捡钱模式:心中无趋势,才能抓住趋势; 心中无钱,才能赚到钱; 一切随缘,不可强求。

2万

操盘专家

权重
运气很好,5天时间,从200做到了3600,但愿运气一直好下去。

整个的,算是横盘突破了。{:soso_e113:}

单子做得不完美,有点混乱,虽然盈利了。唯 有按系统规则才能长期稳定。

太阳每天升起,每天都是新的一天。

见习操盘手

权重
值得肯定的是,这5天控制住了风险,没有用很大的止损去搏翻倍。没有扛单。

2万

操盘专家

权重
赚钱最重要,保持资金曲线的稳定增长。其它都是浮云。

2万

操盘专家

权重
本周交易結束。

最近七个交易日,入金200,加上赠金、返佣总共做到4250。

今后将一周更新一次本贴。目的是记录做得好的交易单来固化技术、强化理念。也希望此贴对有缘之人有帮助。

阿门,祝我好运。{:soso_e113:}

1万

操盘专家

权重
请问能否分享一下这个EMA做单系统的相关指标啊?希望能够学习一下,多谢

2万

操盘专家

权重
Barrique 发表于 2015-6-12 19:58
请问能否分享一下这个EMA做单系统的相关指标啊?希望能够学习一下,多谢

就是简单的均线EMA14,很简单,我自己瞎啄磨出来的。当然也是受论坛上很多人的贴子的启发。{:soso_e113:}

比如欧美的这波3000多点的下跌,一直是在周图上的EMA14的下面,在箭头那里碰了均线EMA14,我认为就结束了进入振荡了。

就是根据这么简单的均线法交易,包括入场、持仓、出场。然后适用到各个周期包括1分钟。然后多周期观察。

比如:1小时的EMA14,在5分钟里就是EMA168.所以在5分钟里,我就通过换算加入了5分钟、1小时、4小时、1天共4种周期的EMA14

再就是除了本周期的EMA14外,其它的EMA14都是3根1组。比如EMA168会加上EMA140和EMA196作为一组,这里有点顾比均线的意思。

这样通过不同周期的EMA14的均线组的形态来观察。符合一些条件的时候就开仓

、、、、、、、、、、、、

打了这么多字,也希望论坛上的各位高手给点意见。

2万

操盘专家

权重
Barrique 发表于 2015-6-12 19:58

最重要的是理念:比如买涨,买入后它必须得涨,不涨就平仓。因此必须是它正在涨的时候买入。

比如你看多,那就一定是在它正在涨的时候入场,它在那里振荡,你入场了,就算你有1千个理由看涨,它还是会有可能下跌。

6万

大型投行

权重
573 发表于 2015-6-12 23:04
最重要的是理念:比如买涨,买入后它必须得涨,不涨就平仓。因此必须是它正在涨的时候买入。

比如你看 ...

这话说的有功力

中级操盘手

权重
573 发表于 2015-6-12 23:04

比如你看 ...

我的交易理念和你有些不同,喜欢在一段趋势后期的奋力一拉时进反向单。最大的风险是这奋力一拉是一段新趋势的开始

1万

操盘专家

权重
573 发表于 2015-6-12 22:54
就是简单的均线EMA14,很简单,我自己瞎啄磨出来的。当然也是受论坛上很多人的贴子的启发。 ...

多谢指点!
请问日线D1周期的3根EMA14的均线在5分钟图里面怎么设置的啊?分别是哪三根?数值有点大,均线设置了点确认后系统不能插入啊   是不是我算错了数值啊

2万

操盘专家

权重
Barrique 发表于 2015-6-13 13:21
多谢指点!
请问日线D1周期的3根EMA14的均线在5分钟图里面怎么设置的啊?分别是哪三根?数值有点大,均 ...

templates.rar (4.86 KB, 下载次数: 9)

好像大于4000的就不能显示了吧

1万

操盘专家

权重
573 发表于 2015-6-14 09:36
好像大于4000的就不能显示了吧

是啊,是这个问题,多谢分享和指点!

2万

操盘专家

权重
返佣的变化,越来越少。{:soso_e113:}

1000多

800多

700多

300多

最近一周,50多

初级操盘手

权重
可以试试ema12,用H和L。上面用ema144,h、c、l。可以看的更明白。

初级操盘手

权重
再找个能多周期调用的,在一个图上显示。就会看到市场的更多秘密

2万

操盘专家

权重
dwcz 发表于 2015-6-14 14:32
再找个能多周期调用的,在一个图上显示。就会看到市场的更多秘密

谢谢你的建议!有空试试。

我现在只习惯用EMA14,

多周期调用的以前用过,太占电脑资源,有点卡,后来就没用了。

2万

操盘专家

权重

新的一周,第一天,就犯错误了{:soso_e126:}

看多到1230,可是如此重仓,又如何能拿得住单呢??????

又走回原来的老路上去了,赶紧出金,收住心,从头再来。

2万

操盘专家

权重

差点暴仓。紧急出金。

出金扣掉赠金。

从头再来一遍,,,,技术与理念的磨合,即功力的磨练。{:soso_e118:}

轻仓,按系统规则操作。