交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 573

思路不能停留在,在行情的变化中怎样去操作.不是根据行情来制定操作系统.而是用

2万

操盘专家

权重
qiaoke 发表于 2015-5-11 08:48
如果世界上有那么一种稳定盈利之路,那么请告诉我,我机械性跟单便是,我不想研究你为什么会稳定盈利, ...

好吧,我把“走”字换成“探索”。————我探索的是简单的稳定盈利之路。
太阳每天升起,每天都是新的一天。

2万

操盘专家

权重
qiaoke 发表于 2015-5-11 08:48
如果世界上有那么一种稳定盈利之路,那么请告诉我,我机械性跟单便是,我不想研究你为什么会稳定盈利, ...

你抛硬币的方法就是最简单的方法了。你抛硬币也是选择时间的吧,肯定不是任何时候都抛硬币进场交易的吧,抛硬币虽然简单不用动脑,但选择什么时间抛是要动脑的,

我的方法也可以比喻成抛硬币————我用我特定的手法抛硬币,我的理念就是,要固化这种手法,
任何一种技术长期观察,都会有用的。观察 观察 再观察,前提是固定的技术标准。总是变的话,永远也找不到答案。或者说,总是跟着市场变,永远也找不到答案。

2万

操盘专家

权重
简单说,我的理念就是“守株待兔”,稳定的根本就是保住本金,在不伤到自己的前提下,去截取市场的利润。
而大多数人的做法是主动出击,不是想走在市场前面,就是跟着市场后面跑。这样的稳定盈利是不是太难、太累呢?

2万

操盘专家

权重
“投资者能够理解识别的才叫机会,看上去波动很多的地方,其实不是你的机会。”——青泽。
从理念转换到技术上来说:不能用自己的模式去框定的机会,就不是自己的机会。

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
573 发表于 2015-5-11 09:28
你抛硬币的方法就是最简单的方法了。你抛硬币也是选择时间的吧,肯定不是任何时候都抛硬币进场交易的吧, ...

嗯,固定时间段,波动非常小,仓位非常大,,多空都没关系,抛错方向,亏了的情况下,等等都要回来的。
过了特殊时间段,如果还是亏损,果断割肉走人,下个交易日再来。
一般都是挣多赔少,有时2手,挣1个点波动也有200美金,亏了3个点还得等等,一般情况都能回来。

条件是:资金必须够大,固定品种为黄金(发现黄金在固定时间段波动就是上上下下),千万不要贪心,下个1手挣了50美金足够,不要多想,反正手续费什么的已经扣除,这50美金是纯收入。贪心的话,就容易50美金不挣,变成亏200美金
一切都交给硬币决定方向!

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
qiaoke 发表于 2015-5-11 09:51
嗯,固定时间段,波动非常小,仓位非常大,,多空都没关系,抛错方向,亏了的情况下,等等都要回来的。 ...

哥,你这个固定时间可是有讲究的,研究好是条出路
无人得以不朽而不去付出代价!

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
573 发表于 2015-5-11 09:50
“投资者能够理解识别的才叫机会,看上去波动很多的地方,其实不是你的机会。”——青泽。
从理念转换到技 ...

可以这么说,不清楚的市场就是风险

操盘专家

权重
nasa1888 发表于 2015-5-11 10:01
哥,你这个固定时间可是有讲究的,研究好是条出路

现在一般是AM10点-PM3点  PM23:50-AM:2点    其中发现很多整数点位前几秒 比如13:59:50  这个点要盯盘,盯好,往往会出现大利润,赶紧平仓走人,,马上又回到原位,又给你一个开仓的机会

如果你不做这个平仓再开仓的动作,那么这个钱就挣不到。
当然如果是亏损的情况,很有可能在整数点位解套。

我一般都是挣到1-2个点的利润,,只是仓位比较凶,反正1手的1个点=0.01手的100个点

2万

操盘专家

权重
qiaoke 发表于 2015-5-11 09:51
嗯,固定时间段,波动非常小,仓位非常大,,多空都没关系,抛错方向,亏了的情况下,等等都要回来的。 ...

你这真正是很简单不用动脑的赚钱方法,小富靠点技巧。
平稳的市场要挣到钱,主要是靠智慧、技巧,真正要挣到大钱肯定要在大的趋势中。趋势是交易最容易取得成功的一种方式。

另外,你这有潜在的风险,————亏了的情况下,等等都要回来的。 ————总会碰上回不来的时候。

操盘专家

权重

根据国际惯例,我上交易单,最后那个单子的大利润,是在赌一把,没想到赌对了!!那个1000多的利润单子,不在本人正常操作内,只是抱着挣了本金的1倍,去放手搏一把的心态,没想到,刚好方向对上了

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
qiaoke 发表于 2015-5-11 10:08
现在一般是AM10点-PM3点  PM23:50-AM:2点    其中发现很多整数点位前几秒 比如13:59:50  这个点要盯盘, ...

AM10点亚盘尾盘,PM3点,欧盘开盘一小时。
PM23:50美盘开盘3:50,准备进入午间休息,AM2:00美盘尾盘前2小时。
哥选的点位都是人家要休息,波动相对出现稳态的时候,观察仔细。

操盘专家

权重
573 发表于 2015-5-11 10:08
你这真正是很简单不用动脑的赚钱方法,小富靠点技巧。
平稳的市场要挣到钱,主要是靠智慧、技巧,真正要 ...

所以,过了固定时间段,后面的波动就难于预测,所以如果套了,过了固定时间段还没回来,那么就是无条件清仓了,这种情况也比较多。但是总体算下来,还是回来的单子多于回不来的单子
还有一种单子,就是一下就对了,那么要做的是赶紧挣钱平仓。
一般情况下,我的交易单子的时间,持仓时间10秒到-3小时内

2万

操盘专家

权重
qiaoke 发表于 2015-5-11 10:16
所以,过了固定时间段,后面的波动就难于预测,所以如果套了,过了固定时间段还没回来,那么就是无条件清 ...

过了固定时间段还没回来,那么就是无条件清仓了————这就有保障了,

这方法可行,积少成多。赚钱就只是时间游戏了。

操盘专家

权重
573 发表于 2015-5-11 10:22
过了固定时间段还没回来,那么就是无条件清仓了————这就有保障了,

这方法可行,积少成多。赚钱就 ...

那么有2个问题,很多客户也在和我交流,亏损的原因
1:无法做到小挣就平仓(其实不是小挣,一次几十刀,上百刀),总不能见好就好,贪心。
2:如果亏损,套了,无法在固定时间段决心平仓,说白了,接受不了亏损,侥幸心理,导致越亏越多,短线变长,一单爆仓,那么接受不了亏损,就挣不到后面的钱。
当然,上述2种,也确定很难做到,,包含我,还在修炼
我认为与其去研究各种线,指标,不如培养心态,培养自己的纪律。

炒股,亦是如此,我炒股的时间相信不比各位少,资历不比各位低,重复一次
炒股,亦是心态的培养远远超过所谓的技术和指标什么的,很简单,不要想人家熊市挣钱,那都是扯JB蛋
熊市最好的策略,就是空仓不炒,一样你做不到这点,心态过不了,控制不了自己,永远是挣少赔多,偶尔拿了个一涨停板出来得瑟,结果就是一夜回到解放前,亏损出局,包含专家,炒股高人。
牛市最好的策略,就是持股待涨,如果你做不到,一样,今天挣了8%得意洋洋,幸好换了个股,明天换个股,又跌回去5%,结果算下来,一波牛市也没搞到什么钱,,想想曾经要是拿住一个股,一波牛市涨幅100%++

2万

操盘专家

权重
qiaoke 发表于 2015-5-11 10:36
那么有2个问题,很多客户也在和我交流,亏损的原因
1:无法做到小挣就平仓(其实不是小挣,一次几十刀 ...

{:soso_e179:} 任何简单的方法背后,都有不简单的东西。否则的话,谁赚谁的钱?

见习操盘手

权重
是事实上是

见习操盘手

权重
的顶顶顶顶顶的

见习操盘手

权重
不催   顶顶顶顶

外汇入门

权重
还是一句话,做中长线吧。。短线等于抛硬币妥妥的