交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

思路不能停留在,在行情的变化中怎样去操作.不是根据行情来制定操作系统.而是用

2万

操盘专家

权重
楼主
思路不能停留在,在行情的变化中怎样去操作。不是根据行情来制定操作系统,而是用系统的规则去截取盈利。

单选投票, 共有 24 人参与投票 查看投票参与人
87.50% (21)
12.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 保留保留
太阳每天升起,每天都是新的一天。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
沙发
其实,这么多年做到现在,俺发现,俺手贱的时候赚的钱不比根据系统理智判断赚的钱少
根据所谓的系统犯的错也绝不会比手贱的时候犯的少
那么,问题来了,既然有无系统,有无手贱都同样存在着赚钱和亏钱,这概率其实真的和扔硬币差不多
问题的重点在于,犯错的时候如何认识到错误,就算不改正也至少得终止(俺的做法比较粗暴,就是暴仓)
会承认错误(不需要去改正,谁知道你改了后会不会变成另外一个错误)就可以在这个市场上赚到钱,其它的,交给硬币吧
@frlin2003 @qiaoke @nasa1888
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

2万

英镑是瓜娃子

操盘专家

权重
板凳
俺是觉得,不管系统不系统,迅速被止损的单就是错误的,没有被迅速止损的,那么获得利润的时间总是漫长的。
无需害怕,无需绝望,要相信自己

中级操盘手

权重
地板
mayshu1977 发表于 2015-5-9 13:20
其实,这么多年做到现在,俺发现,俺手贱的时候赚的钱不比根据系统理智判断赚的钱少
根据所谓的系统犯的错 ...

老衲法号:提款机

操盘专家

权重

我早说了,,很多人为什么还在研究这啊,那啊的,理论,线什么的,那可以说你还在初级阶段或者是中级阶段。
不知道我说的是否狂妄,对与不对,我自己也不知道。
反正我个人是这么认为的,而且我之前的做了几年有余的高人朋友,最后的结论就是抛硬币。
因为他一直在研究各种理论,各种法则,各种+各种,最后的结果就是全TMD扯淡,纯碎就靠硬币。
所有的想法+理论不过是人要给自己的运气加那么个理论做安慰或者自勉。
犹如双色球,那么你中了3次,你觉得,这有研究,那么出现了各种算法,各种红篮球,各种理论算法,其实,屁都没得研究。
如果你非要觉得你这单做对了,你觉得是理论,是你的研究的成果,如果错了,那么你r认为是你的理论错了,还得研究,其实或许那只是碰巧,只是运气。
同样,我硬币决定,或许也很准,或许也会错,那么要做的事就是接着再抛一次。
@mayshu1977
一切都交给硬币决定方向!

6万

大型投行

权重

很荣幸被埃塔,

很久没提到这个词了。
兔姐前段时间,提到一句话,直接给出了所需,可能是无意识表达,但是真理。
“踏准了节奏”

系统就是一工具,当工具踩上了市场的节奏,想不赚都难。
当节奏出现脱节,妥妥的亏损。

如何将个人节奏和市场节奏妥妥的融合起来,可能一辈子都在不断融合之中。
关于理论系统研究,这是学者的事,
咱们的事,只干不说。或者说的不清。

“俺手贱的时候赚的钱不比根据系统理智判断赚的钱少
根据所谓的系统犯的错也绝不会比手贱的时候犯的少”

手贱也是一种工具,手贱即赌方向的交易比较多,在拿出总本的一小部分来操作,不失为一个好方法。支持手贱
兔姐实际上并非手贱,是有意无意的给出了本次操作的投入总成本。

{:soso_e113:}

咋变兔姐啦?  发表于 2015-5-9 21:32

6万

大型投行

权重

当手贱遇到了节奏

批评一下,你的节奏别人未必理解,你还不如说成本来的实在。  发表于 2015-5-9 21:36

1万

超级奶爸

责任编辑

权重

菩提本非树,明镜也非台。姐,我们做的对,是因为系统对么?我们做的错,是系统错了么?如果你成熟了,你会觉得,其实不是系统错了,系统本身不会给我们带来利润,是我们对市场的理解,对市场的理解仅限于长周期,数个月或者数年,如果让市场的情绪指引下,数天的行情也是无法理解的。下单的时候和市场的多数站在一起,所以我们会赚钱,亏钱同理,和系统无关。以上可以解释为什么系统比不上硬币。
   那我们该如何进步呢?我用极限来解释我的观点。假设极限目标是100%也就是1,我们只能无限接近,却永远也达不到,90%还有99%还有99.9%以此类推。所以,我们只有和自己比,比自己好就是好,你这个月用1万赚1万,下个月1万赚2万就是进步。
    姐现在的状态不错,把交易当成一场生意,成本低了就做,否则观望。和市场较真很累的,尤其女人,老的快。
     施主,俺这样解释还行不?

节奏很深奥,各种深奥  发表于 2015-5-9 22:18
无人得以不朽而不去付出代价!

1万

操盘专家

权重
我同意楼主的看法,是截取利润。
每个人都是独特的,但是当牵扯到钱,差异很快就抹平了。

6万

大型投行

权重
Toro 发表于 2015-5-9 22:01
我同意楼主的看法,是截取利润。

楼主的思路,,,有点乱,老t能看懂?

高级操盘手

权重

其实  慢慢的就感觉到了  其实还是对行情的分类 认知不够 所以把亏损都算在没有根据系统判断的问题上    问题不在于是不是严格按照系统来进行操作  问题在于系统一下就成立的   进行慢慢积累总结的  是先有交易 后总结成系统的
二弟助我来巡山

2万

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2015-5-9 22:19

我走的是简单的稳定盈利之路。
你们走的是复杂的稳定盈利之路。

6万

大型投行

权重
573 发表于 2015-5-9 23:37

如果是稳定的,应该是简单的。复杂的稳定难以稳定。

1万

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2015-5-9 22:19

楼主就一句话,都乱了 ,好吧,说明我也是乱的
每个人都是独特的,但是当牵扯到钱,差异很快就抹平了。

初级操盘手

权重
伪命题。系统的规则也是操作系统的一部分。
投机投机,投的是机。有机就投,没机就找,找不到就等。

初级操盘手

权重

应该是,建立正确的系统后,就要遵守系统。系统不只是指标组。
投机投机,投的是机。有机就投,没机就找,找不到就等。

2万

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2015-5-10 00:00
如果是稳定的,应该是简单的。复杂的稳定难以稳定。

好吧,换一种说法。我的意思是:稳定盈利分2种,一种是不可复制的,一种是可复制的。

不可复制的,像冰山客的欧美空单,像你说的节奏融合。你也说了,“当个人节奏踏上了市场节奏,想不赚都难,便从此不会很难。但:即使难没了,高脑力消耗还在” 。    其实,想一直踏准市场节奏是很难的。
这种节奏融合,就是考虑在行情的变化中要怎样操作。这种稳定可以实现,但不能复制。

另一种可复制的稳定,不是根据行情来决定如何操作,而是用固定的操作模式去截取利润。这是任何人都可以复制的,只需要简单的执行。

见习操盘手

权重
有没有第三选项?能赚钱就对了

6万

大型投行

权重
573 发表于 2015-5-10 13:32
好吧,换一种说法。我的意思是:稳定盈利分2种,一种是不可复制的,一种是可复制的。

不可复制的,像 ...

无论是什么市场节奏还是个人节奏
归根都是切入方式的选择,即,属于自己的可持续的方式。
找到属于自己的方式,是关键。能不能复制则很不重要,对于别人来说,起借鉴作用。

市场的变化,属于市场节奏把握的一部分。
“适应市场”“尾随市场” “引领市场”拼的是综合素质。

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
573 发表于 2015-5-9 23:37

如果世界上有那么一种稳定盈利之路,那么请告诉我,我机械性跟单便是,我不想研究你为什么会稳定盈利,我只要结果是跟着你能稳定挣钱就行。

如果有稳定盈利的人,请私信我!相信如果你能稳定盈利,你便不需要什么好处或者报酬了。

我喜欢简单,如果有简单的盈利之路,我连盘都不想看,硬币也不想抛了,你做什么,我跟着就行

别谈什么授人与鱼不如授人与渔,这句话现代不流行。

只要有钱挣,就行,什么方法,我不想去研究,如果有谁能稳定盈利那么我直接跟单便是,搞几把大的,发个小财,从此逍遥自在去。
一切都交给硬币决定方向!