交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: mayshu1977

[探讨] 发张可以被网暴的资金曲线图

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2023-9-16 12:38
于是11年,我开始秀的也是资金曲线图。为什么是这玩意,是因为404了,被骗了几次vpn,转战国内论坛了。国 ...

时间又往后推了两年。这两年里我体会了打劫美油半个多月里抢了19万的喜悦,也品尝了看多做空美日又立马输光19万的轮回苦涩。总之,就是我成长了,在那时的汇通也混脸熟了,说几句别人愿意听的话了
怎么让自己的话更有说服力呢,前辈们的例子摆在那里,还是秀图。这回我要上干货,交割图!
然后,又被喷了。你钱多,你死扛,所以交割图都是赚钱的(因为不赚钱的都没平没体现)。到现在论坛里说起来,还会有人问我不止损的问题,估计就是那时的后遗症。
反正,交割图也没有说服力了。你可以死扛,可以造假,反正都是马后炮,你爱P在最高点就最高点,反正一个字,我不信,凭什么我在稳定地亏钱你在抢钱,你一定是个骗子

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2023-9-16 12:38
于是11年,我开始秀的也是资金曲线图。为什么是这玩意,是因为404了,被骗了几次vpn,转战国内论坛了。国 ...

难怪看到资金曲线图有抵触,是有这段经历。

高级操盘手

权重

其实交易还是兑现自己的认知,赚到自己能力范围内兑现到的钱。看别人的操作很难有实际的效果,就如同别人学兔姐的操作,很多都是画虎不成。

而且很多新手也不会看,只看到赚钱,没看到赚钱背后多少年打磨经验的积累。只想要兔姐点石成金的手指头,不想想背后苦练点金术的辛苦。

终究还是君子求诸己啊,别人的终究是别人的。操作思路要借鉴、手法可以参考,但组装到自己的车子上还是要跑起来看的。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2023-9-16 12:55
时间又往后推了两年。这两年里我体会了打劫美油半个多月里抢了19万的喜悦,也品尝了看多做空美日又立马输 ...

我还是要点脸的,被人说成骗子就算面子上没说但心里还是不太爽的。那怎么让图更有说服力昵,那就打破魔咒,上持仓图
这玩意有个很玄幻的说法,叫见光死。言下之意,发完后很容易打脸。反正晒图的虽少但还不至于没有,但晒这玩意的真没几个。而那些xx老师的,更是一个没有。
那时智能手机还是不太聪明的样子,所以发图什么的,都还是要电脑操作。本人是个实心眼的,或者说是懒人,截个图直接上传。然后,小四的颜狗盛不盛宴的我不知道,但我的持仓图没人关心止损图却燃暴全场了
也是在这之后,才极少有人质疑交易真实性了

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2023-9-16 13:07
我还是要点脸的,被人说成骗子就算面子上没说但心里还是不太爽的。那怎么让图更有说服力昵,那就打破魔咒 ...

又过了几年,手机越来越智能,发图也越来越方便,于是人家问我今天抢多少时一般都是同时发两张图
一张交割图,毕竟金融界的名言,钱只有在自己的口袋里才能叫做钱
一张持仓图,不和喷子多逼逼
同时,我也认为这是最标准的计算方式。毕竟,交割图站在即成的事实上可以造假,但即时的持仓图配合上交割单高频发图却不太容易造假
可惜,没有哪个老师这么做

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2023-9-16 13:15
又过了几年,手机越来越智能,发图也越来越方便,于是人家问我今天抢多少时一般都是同时发两张图
一张交 ...

兔总霸气,当年在汇通见过兔总发帖,虽然忘了都看了啥,汇通论坛都没了

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
godspeed 发表于 2023-9-16 13:07
其实交易还是兑现自己的认知,赚到自己能力范围内兑现到的钱。看别人的操作很难有实际的效果,就如同别人学 ...

对,这就是我一再强调的舒适区

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2023-9-16 12:31
小明的错,以前面对喷子活不过三秒,现在仁慈了

我是这么想的,做这个的本来就少,能活下来的更少
我其实不太在意对方问我是不是运气好,或者抢钱的真实性什么的
但你不能把你亏钱的屎盆子扣到我头上。大家都是成年人,你赚到钱了也没分过我一分,凭什么你亏钱了就是受到了我的错误诱导
简而言之,你可以红眼病地质疑我抢钱,但不能黑心肠地带舆论

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
Speculator 发表于 2023-9-16 12:47
兔姐,你看了二三十本理论书。哪本有用?

这个问题我可以回答
都没用,但你不得不看

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
冷雨夜 发表于 2023-9-16 08:20
赚钱了当然是要出金的,主要原因应该不是害怕在交易上还回去,而是资金安全问题。如果是期货或者股票,赚钱 ...

正解……

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
波丰浪股 发表于 2023-9-16 08:50
兔总怎么不做镑美了。

棒美比较耗元婴,年纪大了,想要同时兼顾大黄和棒美有点力不从心

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2023-9-16 13:36
我是这么想的,做这个的本来就少,能活下来的更少
我其实不太在意对方问我是不是运气好,或者抢钱的真实 ...

以前我有点在意这些道德的东西
随着学习,发现美国科研力量,金融力量之后,改为能学习则学习模式。

6万

大型投行

权重
frlin2003 发表于 2023-9-16 17:08
以前我有点在意这些道德的东西
随着学习,发现美国科研力量,金融力量之后,改为能学习则学习模式。

社会戾气重,投机岛吵架闻名好几年没看不知道咋样了,逃课也动不动就喷。这里应该是全国喷子最少的地方。
喷的本质是认知偏差太大。傲慢vs傲慢

6万

大型投行

权重
frlin2003 发表于 2023-9-16 17:11
社会戾气重,投机岛吵架闻名好几年没看不知道咋样了,逃课也动不动就喷。这里应该是全国喷子最少的地方。 ...

昨天刷到一新闻说港股700多只零成交,
配个大惊小怪的标题。
实际上美股也是这样。
99%的新闻都是道听途说vs大惊小怪。

不学习,看什么都容易当真。
而兔总生下来就学会看本质的人,极少
对男人是下半身的认知至少99.9%是准确的
对交易不看图的认知,99.9%是准确的
无认知落差,自然就不会有情绪

1万

操盘专家

权重
活过今年,就是胜利!

见习操盘手

权重
规则的本质是平均
机会的本质是发现规则的BUG
发现BUG的根在认知
所以,有些事,学不了。除非

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2023-9-16 13:44
棒美比较耗元婴,年纪大了,想要同时兼顾大黄和棒美有点力不从心

兔总的手法应该是无法复制的,努力,认知,性格,以及在外的客观条件(包括财力,工作等)都是能成为外汇那千分之一甚至万分之一持续暴利的必要条件。
几年前我说过一个朋友,2017年30美金的小账户爆了8–9个仓,我2018年5月开始做外汇时他才做到7000刀的规模,2019年底就已经出金几十万美金,在昆明买了两套房。
明知道他的模式就是依据缠论做30分钟级别的趋势,但是当时自己就是无法复制。后面放弃了,只做自己舒适区的股票。
最近问起他说ex让他损失了不少盈利,此后就不做外汇了。

见习操盘手

权重
波丰浪股 发表于 2023-9-16 21:11
兔总的手法应该是无法复制的,努力,认知,性格,以及在外的客观条件(包括财力,工作等)都是能成为外汇 ...

是的,就像蒙卦说的:初筮告,再三渎,渎则不告。
有些东西,不到临界点,别人的成功模式就只能是个故事,不能为我所用。

见习操盘手

权重
就像某石,又是演讲又是出书,讲成功的模式。但这些模式下的底层逻辑是——某某副声;还有某玻王的什么什么哥之类
楼主,我妄自揣测:认知层次、数字天赋、敏锐第六感、以及不知道的某种性格等等,共同决定了她那抢钱的速度。而不是我们表面看到的某种模式和什么什么具体的交易手法。

1万

操盘专家

权重
只是这么想 发表于 2023-9-16 21:29
就像某石,又是演讲又是出书,讲成功的模式。但这些模式下的底层逻辑是——某某副声;还有某玻王的什么什么 ...

一句话,钱壮怂人胆!