交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 海哥来也

[连载] 挖矿进阶之路

初级操盘手

权重
    行情又开始震荡了,管住手,多看少动!!!!!!!!!!下周把本金出了,继续大仓猛干!

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
海哥来也 发表于 2023-5-18 11:32
行情又开始震荡了,管住手,多看少动!!!!!!!!!!下周把本金出了,继续大仓猛干!

老夫掐指一算,下周风大雨急,不适合婚丧嫁娶,外出游玩。

初级操盘手

权重
nasa1888 发表于 2023-5-18 15:30
老夫掐指一算,下周风大雨急,不适合婚丧嫁娶,外出游玩。

我只是说出了本金以后,机会来了才猛干!没机会观望!!!!!!!!!!!!

高级操盘手

权重
海哥来也 发表于 2023-5-10 19:41
完鸟完鸟,这个论坛的名字谁取的,我咋觉得这么应景呢,前面的账户还是把蛋扯破了,而且2个蛋都扯破了, ...

还是猥琐发育吧,把自己吃胖再说。
这爆了无非是刚刚开始猥琐,有点见效后,想着老子也得牛一把,小亏不认输,喊着兄弟们给我顶住!一旦偏离猥琐大法的路线,豪气冲天步子就大了…

初级操盘手

权重
godspeed 发表于 2023-5-23 17:00
还是猥琐发育吧,把自己吃胖再说。
这爆了无非是刚刚开始猥琐,有点见效后,想着老子也得牛一把,小亏不 ...

嗯,猥琐发育也没错,现在的大仓位猛干反馈回来的信息看,效果出奇的好,可能跟仓位大了,止损更坚决了,不会拖泥带水了,也能从容面对止损了,毕竟止损也是交易的一部分!大黄4小时通道线已经形成,我的多单已经进场,看是止损还是吃大肉!

初级操盘手

权重
   加元太墨迹了,把耐心搞没了!加上小日本没同步,早早下车,大黄虽然看到了4小时通道线的做多机会,结果在32.87左右损了一半子弟兵,最后多是多到了,结果越涨越卖。。。。。。。。曲线难看死了,前半月顺风顺水。后半月惨不忍睹,中间差点被BTC搞报废了!昨天大黄搞了个50%的回撤、、、、下个月还不知道啥情况哦!

初级操盘手

权重
  5月曲线

初级操盘手

权重
  才爬完欧奥多单的坑,又掉进澳元多单的坑,醉了!

高级操盘手

权重
目前澳元的坑不是问题,反而是个进场的好机会;

黄金看也是,夏季调整结束后,可以考虑跟进。目标2500-2800

高级操盘手

权重
海哥,我还是觉得您之前猥琐的前进好。随着资金增长,等比例放大仓位。这样心态也能随着一起稳定提升。

初级操盘手

权重
godspeed 发表于 2023-6-27 10:02
海哥,我还是觉得您之前猥琐的前进好。随着资金增长,等比例放大仓位。这样心态也能随着一起稳定提升。

谢谢,现在还是在猥琐发育,只是持仓时间变长了,仓位按比例放大了!资金在增长,马上7、8月交易员放假,行情震荡墨迹开始!争取本金稳住,仓位放小!不亏就是赚!

初级操盘手

权重
godspeed 发表于 2023-6-27 10:02
目前澳元的坑不是问题,反而是个进场的好机会;

黄金看也是,夏季调整结束后,可以考虑跟进。目标2500-2 ...

我的系统澳元是已经有效跌破了1小时周期,看空的成分多一些!我开单做多的时候还没破,在逐渐下跌的过程中,猛跌后才确认!行情已经走了很远了!所以才有爬坑一说!今天快出来了!但我还是看空!等满足多的条件被确认了才会去做多!

初级操盘手

权重
  6月曲线,,回撤明显,资金新高,原继续保持!熬人!!!!!!!!!!!!

初级操盘手

权重
  美元指数进入日线收敛三角形,等待方向选择,昨天做了日元,今天还没看到啥能做的!看大黄给做空的机会不!

初级操盘手

权重
大黄空单、通道线没画好,空军提前结束了!留了一小小单,保本损跟着走,看能到4小时下轨不!

初级操盘手

权重
  月底了,行情反复,各位注意安全,就像昨天欧元、英镑一天都好好的,晚上2个小时就把走势干翻了!附7月曲线,一个月有400-600单,实际上是把单子打散了,真的机会不多!

曲线

曲线

初级操盘手

权重
海哥来也 发表于 2023-7-28 12:32
月底了,行情反复,各位注意安全,就像昨天欧元、英镑一天都好好的,晚上2个小时就把走势干翻了!附7月曲 ...

美元指数图,各位,1而再,在而衰、3而竭,不竭怎么办,,,,,,,,老司机,不竭那就按不竭的办法操它!!!!!!!所以不预测,操在当下,对行情当下的处理能力才是检验水平的标准!

初级操盘手

权重
  要沉底了,自救一下!!!!!!!!!!!!贴一段话,大家一起努力!工厂能迅速把工人的操作标准化.像机器人一样操作,操作几万次,都很少出错,就是操作指导书!操作标准化把成功概率大的技术固化下来,那是成功的最快捷之路,人性是随性的,变化的,很难控制的. 可能需要五年,十年才能固化操作,总结规律!固化操作,确保每次都一样。=操作标准化

初级操盘手

权重

8月终于快结束了,这一个月基本都是在坑里面自救,加元的多单,拿了20天左右,浮亏近200点,中间就围绕它斗智斗勇,坚持不断逢高做空,遇到顶分型也坚持做空,不断小撸一把就走;其他日元、欧元也按系统做了,基本都没赚啥钱;总地来说8月比7月还难做;预期也是7、8月难做;当初的设想就是不亏就是赚,去年也就是在7、8月的反复震荡被灭了的!曲线图不知道怎么回事没有接着上次的867开始;目前还有0.1手的加元多单,反正拿着就是了,慢慢撸!等哪天不高兴了,或者发现了好的机会,就一刀处理了,全力做新单!如此反复下去!
   附8月曲线图!

高级操盘手

权重
稳住就是胜利,曲线还是上升的态势。

8月这是10%+的盈利吧?

海哥加油!!