交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[连载] 挖矿进阶之路

初级操盘手

权重
   新人报道,请大家多多关照!目前极小仓位持有欧澳多单,短线,有利顺畅破了60711准备锁仓,然后反手空!黄金等有利顺畅破了71.41空!

初级操盘手

权重
godspeed 发表于 2023-3-14 21:19
思路已经很清晰了,剩下的就是执行!

嗯,按模式做单,机械执行而已!手贱砍手、脚贱砍脚!错了要认!先猥琐长大!套利慢慢搞!
回复 支持 1 反对 0

初级操盘手

权重
  乱套了,日元、欧元、英镑一起跌!没法下手,休息!

6万

大型投行

权重
看你的风格是,市场越乱,本事越大,

初级操盘手

权重
  F大,也不是,我的风格是顺势做波动,短线!不过夜~我只能拿到行情的一小部分!就比如刚刚空了NS100,就只拿了一小截!

初级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2023-3-13 17:27
按照疫情的美联储动作,本周若热点发散,周五就可以直接降息75,或者直接恢复到0-0.25

我分析不了新闻或者说基本面,纯技术下单, 欧奥也已经平保走了,上涨动,等下跌了,空空看!

初级操盘手

权重
   我的模式是不猜行情,类似只做顺方向的3、5浪,还拿不了多远!人穷志短!

初级操盘手

权重
  看了美元指数,好像有往上走的架势,当然不猜行情,走到那,根据当下做单,欧元也有下走的架势!

初级操盘手

权重
   用兔总的分类,目前我是第二轮了!
   早上短线做了英镑短线,几个点就出了,行情不顺畅!去年连续盈利半年,最后爆仓了,今年准备继续,目前看稳定快2个月了,!仓位小,不知道仓位放大能稳定不!

6万

大型投行

权重
去年连续盈利半年,最后爆仓了。。。。
是不是发飘

初级操盘手

权重
  呵呵,差不多吧,那个时候还有最后一道关口没有打通,今年应该通关了,模式稳定了!每啥更改、优化的了!只是出场需要优化!,我是清仓短线、蚂蚁搬家猥琐流,跟交易之家一大佬说的期货轻仓长线猥琐流有点相反!现在的想法是不投机、也不投资!我套利!

6万

大型投行

权重
soga赚了就走型

初级操盘手

权重
  F大,正解!每天能搞个总账户的1%就满足了!目前看,从用套利的思想开始指导交易后,回撤基本可以忽略了!而且很稳定,有时候还能超额完成任务!今天看看英镑有机会进去小挖一下不!多是顺势!但空我觉得能拿多些!

4万

大型投行

权重
楼主 看什么周期做的呀?

初级操盘手

权重
   我的周期比较凌乱,没啥行情的时候一分钟,有时候5分钟,有时候15分钟,多数时间5分钟,有时候参考30分钟、1小时,全手机看盘!,一根均线跟MACD,盘面很简单!目前还不能裸K看盘,下单!

初级操盘手

权重
   比如早上我还用1分钟做欧元、英镑的空,中午吃饭的时候就在用5分钟做他们的多了!摸了点小鱼小虾就走了!

初级操盘手

权重
同是猥琐流,请问楼主短线摸鱼止损是怎么设置的!
和你不一样,仅仅是过年到3月初比较稳,然后飘了
翻了一倍把利润和本金都提了留了点小兵在战,结果全军覆没了

初级操盘手

权重
   我因为条件限制,上班时间不能看盘,所以基本用手机看盘,下单;我的单子不设止损,行情反向走后,我会及时锁仓,并开方向仓,由于目标小,所以仓位也小,而且我基本实在一些关键节点下单,所以方向空间也不会大,我的欧元就锁上了,先空的,一直涨!等机会解套了

初级操盘手

权重
   如果你稳定了一段时间并能翻倍,那建议你好好复盘复盘你前面的交易,重新小步伐出发,慢慢建立稳定的信心!固定交易手法,最好再固定交易仓位,非要设置止损,建议你以损定量,反向推你每次的下单量,这样就是黑天哦都不怕!我是日内,所以没有止损,方向走了行情我就方向做,所以我只是担心行情来Z形,

初级操盘手

权重
   笔误,上面的方向走了行情我就方向做,应该是反向走了行情我就反向做

初级操盘手

权重
海哥来也 发表于 2023-3-14 20:02
如果你稳定了一段时间并能翻倍,那建议你好好复盘复盘你前面的交易,重新小步伐出发,慢慢建立稳定的信 ...

大哥,你这回复都是盖楼的啊
我也是日内猥琐发育没有止损,但是主要是认均线指向来定日内一个方向
最近反思和你说的一个思路,定量而行