交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[股票] 说下股票

初级操盘手

权重
楼主
论坛人少清净,所以喜欢在这里说些废话。前段时间提过几个票,高测股份,京运通都还不错。正邦科技,双汇发展都还在底部,猪肉板块低估是确定的,双汇很多人怕公司治理会出问题,正邦则怕生猪价格长期低迷,其实这些都不必担心,如果没有利空好公司都不会出现低估的机会。如果你的资金是长线无压力的,就当银行存款拿着,过段时间再去看看一定会让你惊喜。
这段时间在公司路演了很多票都没说,今天把昨天路演的一个票记录在这里,买者自担风险,我不负任何责任。
东鹏饮料605499
逻辑:
1. 公司主营产品能量饮料为高成长赛道;
2. 产品市占率国内第二,广东区域占比超50%,全国拓展空间大;
3. 未来2-3年业绩增速35%左右;
4. 消费板块估值修复,公司作为饮料次新股,具备稀缺性。
看得懂技术图形的,应该都知道开板之后的高换手是怎么回事了。
再强调一句,我说股票没有任何企图,买入被套了也别怪我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留
日乾夕惕  含章可贞

初级操盘手

权重
沙发

前段时间没怎么管账户,净值震荡幅度有点大了。发了这个图到一个期货群里,看到有人点评:王者风范、一代宗师,把我乐坏了
虽然收益率很多人看不上眼,不过我已经很满意了。
日乾夕惕  含章可贞

初级操盘手

权重
板凳
大多数人看起来像杂乱无章,毫无规律的股市波动,在自己眼中却是一副按部就班的结构化展开。也许这就是多年沉淀下来的直觉吧。看其他股市和其他品种就没有了这种感觉。多少年的付出都是值得的。尽管失去了很多。

初级操盘手

权重
地板
机缘巧合,因为接触了缠论,才开始全身心的投入了股市。对缠师的见识,一致无比敬仰,期间虽然曾有失去信念的时候,但随着不但前进,信念也愈加坚定。也许自己用一辈子的努力也不及缠师见识及成就的十分之一,但只要今天的自己能够不断超越昨天的自己,也就足够了。
日乾夕惕  含章可贞

6万

大型投行

权重
波丰浪股 发表于 2021-9-9 15:00
机缘巧合,因为接触了缠论,才开始全身心的投入了股市。对缠师的见识,一致无比敬仰,期间虽然曾有失去信念 ...

你读书最大毛病是,找自己认同的看,然后用一张大嘴往外喷。
书中你不认同的,和行与行之间的东西,还有99.99%。
禅师那些东西,一个小儒生的交易感想。其感想毫无意义。而支撑她的感想的逻辑思路(盘整的再爆发)有一定的意思。但是这人人都有,没什么好奇。

6万

大型投行

权重
了解的缠论就跟以为中国古诗文就几本书一样。。。

6万

大型投行

权重
前几次有人问,如何炒股,你还真敢说。懂会计,随便找本书看看,你直接把中国审计行业给删了。。。。

高级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2021-9-9 15:53
前几次有人问,如何炒股,你还真敢说。懂会计,随便找本书看看,你直接把中国审计行业给删了。。。。

f总,你来说说

高级操盘手

权重
难得上来看看

6万

大型投行

权重

就咱们能做到的看,尽量丰富自己知识体系的对立面。
目前最不缺的是知识,最缺的是所掌握知识的对立面。

理由是,所见到的所有东西,几乎都是假的。

初级操盘手

权重
哈哈,欢迎来喷。
日乾夕惕  含章可贞

初级操盘手

权重
从四季度开始把重点放在开发私募机构客户上了。

初级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2021-9-9 15:47
你读书最大毛病是,找自己认同的看,然后用一张大嘴往外喷。
书中你不认同的,和行与行之间的东西,还有 ...

这不足一辩。完全不在一个维度。

初级操盘手

权重
天原股份关注一段时间了,看着准备爆发的感觉。

初级操盘手

权重
上午到格林美参加股东大会。许董事长头衔把教授和博士生导师放在前面,股东会体验到了了大学课堂的氛围。中午喝了不少

初级操盘手

权重
公司上市后11位常委到公司考察,老大是13年过来。

初级操盘手

权重
看的出来,这类公司领导把荣誉看的比金钱重要很多。可惜资本市场不待见。不考虑投资,内心还是挺佩服这类人的。

初级操盘手

权重
右一是许教授。

高级操盘手

权重
已经晚了,还说什么呢,去年是个很好的抄底年,很多股票都从底部拉上来了。

屏幕截图 2021-09-10 174230.jpg (54.84 KB, 下载次数: 3)

屏幕截图 2021-09-10 174230.jpg
不赚认知范围之外的钱

高级操盘手

权重
挖矿,以你的认知去挖出相对未来2年.5年后低估的,这样来说,啥时都不晚。楼主说的格林美。2年前就细玩味过,是中植系一员.挖过的矿 象早2年的雅化,当时还和002070有官s   300171也是早2年的事.象看看财报之类,一向认为太大众化了。就象深所的朋友问我,这财报你信吗?