交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大妞你真美

[连载] 交易老司机

4万

大型投行

权重
比特币二次起跳

4万

大型投行

权重
比特币头肩失败图形,日线小头肩成立,29000抄底进场安心长持,各国联合打压数字货币,在大多数人眼中大部分数字货币也是一文不值,但是资金青睐投机,没有理由,数字货币本身就是一个没有基本面的东西,投机是唯一的主题,所有的行情都是资金推动,个人觉得就算数字货币真的一文不值,那也是在一波狂欢后才会出现,这波狂欢有多少人参与其中很重要,比特币如果冲破10W会是一种什么景象?

初级操盘手

权重
周五有个74  65过周黄金空,,早上开盘瞪眼,盈利1800跑了,然后凭实力反弹空爆了…………了

4万

大型投行

权重
别睁眼说瞎话 发表于 2021-8-10 17:58
周五有个74  65过周黄金空,,早上开盘瞪眼,盈利1800跑了,然后凭实力反弹空爆了…………了

你觉得早上直接瀑布追进去空单会有好结果吗?那种情况短线要止盈,长线仓位不动,持有

4万

大型投行

权重
黄金1814空,止损1820,目标暴跌低点和1570

4万

大型投行

权重
英镑1.375空,目标1.345

4万

大型投行

权重
欧元1.176空,目标1.16

1万

操盘专家

权重
看出来了,全面做空非美
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

4万

大型投行

权重
刘龘龘 发表于 2021-8-24 22:14
看出来了,全面做空非美

跟着行情走,试试水总没错,所有的利润都是来自于试水,加仓,持仓,平仓

4万

大型投行

权重
不敢试,哪来利润。

1万

操盘专家

权重
大妞你真美 发表于 2021-8-24 23:03
跟着行情走,试试水总没错,所有的利润都是来自于试水,加仓,持仓,平仓

价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

4万

大型投行

权重
大妞你真美 发表于 2021-8-9 21:02
比特币头肩失败图形,日线小头肩成立,29000抄底进场安心长持,各国联合打压数字货币,在大多数人眼中大部 ...

比特币新一波多头开启,40000-41000加仓成功,止损37000看100000,火币有投资的可以入手点SHIB和NFT,都是长期投资,搞个小目标

4万

大型投行

权重
大妞你真美 发表于 2021-9-23 00:05
比特币新一波多头开启,40000-41000加仓成功,止损37000看100000,火币有投资的可以入手点SHIB和NFT,都 ...

刚加仓比特币,抄底shib和NFT,火币这些大平台要清退国内投资者。三个月期限,昨晚泰达币暴跌就是这个原因,银行otc也不行了,央行也给限制了,出入金都多注意吧

1万

操盘专家

权重
对bt不太了解 只是觉得价格太高了 那么普通投资者是没有实力去玩的 如果想炒作收割 那么应该降价 降到大部分人都能买得起 有群众基础才能收割 觉得最好跌到1万以内或者几千几百  那样炒作起来更有基础

4万

大型投行

权重
jrwxm 发表于 2021-9-28 23:05
对bt不太了解 只是觉得价格太高了 那么普通投资者是没有实力去玩的 如果想炒作收割 那么应该降价 降到大部 ...

估计费劲吧,如果能跌到你说的位置,我肯定是不参与它了,本身在我的概念里数字货币都没有价值,我参与其中纯粹就是炒作,不像很多炒币的人都有信仰,我对数字货币的理解就是完全没有实际价值,参与其中的人基本上都是为了炒作而炒作,赚钱吃螃蟹的人已经去开交易所了,参与其中不能自拔的只是为了暴富梦,尤其是很多连基本技术面都不懂得信仰者

4万

大型投行

权重

mayshu1977 发表于 2021-10-1 00:08
相对来说,我更倾向于搞空大饼

大饼现货29000我的多单还拿着呢,40000加仓,时刻关注着39000-37000,下来我就走人了,上去就一直持仓,高位震荡,这个位置也不怕,突破49000回踩还会加仓,这个位置加仓的60000走,下来再接,不下来等突破前高再加,目标100000到不到总要有个小目标,错了止损

mayshu1977 发表于 2021-10-1 00:13
我是1795那里可以搞一下,止损就放1801,一块钱都不要多
然后就是1815附近了,这个止损会放的比较大

嗯,能上去我在1798开始进,逆势加,止损1805
留个底,没事自己看看

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
jrwxm 发表于 2021-9-28 23:05
对bt不太了解 只是觉得价格太高了 那么普通投资者是没有实力去玩的 如果想炒作收割 那么应该降价 降到大部 ...

价格高低其实都无所谓,首先大饼有个计价单位叫比特聪,你或许买不起几十上百万一个的大饼,但你一定买得起一个聪,而资金的获利不是看你有几个大饼或是聪,是按比例的。我个人认为大饼现在最大的麻烦在于缺少坚定进场的资金

1万

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2021-10-1 00:59
价格高低其实都无所谓,首先大饼有个计价单位叫比特聪,你或许买不起几十上百万一个的大饼,但你一定买得 ...

我以为只能按个买卖 没想到还这么复杂 我也上船了 等着翻船

4万

大型投行

权重
jrwxm 发表于 2021-10-1 11:35
我以为只能按个买卖 没想到还这么复杂 我也上船了 等着翻船

多单还是空单的船?

1万

操盘专家

权重
大妞你真美 发表于 2021-10-1 20:15
多单还是空单的船?