交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大妞你真美

[连载] 交易之道何解?

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2021-4-13 09:53
嗯,只要亏损控制好了,剩下的交给市场自己走,亏了就这么多,赚了不知道多少,剩下就是具体进出场的细节 ...

对的,目前就是计划这样干,让自己的资金能连错30-40次,
如果很好的点位,一次最多用3份机会,

折算下来,有时候用1份,最多用3份,应该起码有15次以上的下单机会,
如果全部打掉止损,就爆仓了,

仓位规则定好之后,就专攻进出场细节,
最后能不能成,也就靠进出场的处理了。

止损这点还是不好把握,3刀止损的话,后期扩仓的空间更大,
但是能把单子做成的难度也更大,

如果5刀止损,方向判断错的话,就比3刀多白给了2刀,
两个不同的止损,各有利弊,不好取舍。

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-13 10:08
对的,目前就是计划这样干,让自己的资金能连错30-40次,
如果很好的点位,一次最多用3份机会,

这种问题你会一直纠结,止损也不是非要固定知道吗?除了你一直是挂单成交,一个手动都不操作,要不然没办法固定止损,浪费机会,手动进场需要找到合适合理的止损

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2021-4-13 10:39
这种问题你会一直纠结,止损也不是非要固定知道吗?除了你一直是挂单成交,一个手动都不操作,要不然没办 ...

不固定容易出事,太灵活了,就不好把控、
而且我的系统,不固定止损的话,后期仓位不好放大,
我的计划是,首单盈利后,我接着就会马上扩仓,
第二单继续盈利后,第三单再扩仓,然后不管盈亏都返回到初始仓位,重新来过。

止损固定后,这套系统执行起来就很清晰,不固定的话,每次执行起来都要算一次,很麻烦的。

我还是再看看,再考虑用哪个固定止损合适。

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-13 10:54
不固定容易出事,太灵活了,就不好把控、
而且我的系统,不固定止损的话,后期仓位不好放大,
我的计划 ...

要不说你不是赚不到钱,只是不知道如何经营,把你怎么管理仓位的想法好好整理一下,看一下你的问题在哪里,你是任何机会都不会放过,还要无限扩仓,你的思想里已经根深蒂固只要你进场你就能赚钱,不会思考别的问题,扩仓的问题你好好想想,每次对了就扩仓加码会不会出现一次打回原形?

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2021-4-13 11:12
要不说你不是赚不到钱,只是不知道如何经营,把你怎么管理仓位的想法好好整理一下,看一下你的问题在哪里 ...

是这样的,我简单说下,
比如0.1手,30刀止盈,成了就盈利300刀,
那么止损5刀的话,第二次可以下0.6手,如果成功,盈利1800,
两次盈利累加2100,止损5刀,可以开仓4.2手,如果成功,最终三次累积利润14700,
然后继续回到0.1手或者根据账户金额算出初始仓位,

这个打法如果第一次亏了,就是亏50刀,没有后续的加仓了,
如果第一次盈利了,后面的第二次加仓亏损的都是利润了,
第三次的加仓以此类推,
如果2000美元的账户,一直亏损,50刀可以连续亏损40次,只要有一次能三连胜,就会利润丰厚,

当然,现在只是计划,还没实现过,
只要成功一次,就会进入下一级了,

每一个级别都是有40次左右的机会。

高级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-13 11:40
是这样的,我简单说下,
那么止损5刀的话,第二次可以下0.6 ...

这是不是和赌博过三关差不多呢

高级操盘手

权重
supermario 发表于 2021-4-13 12:49
这是不是和赌博过三关差不多呢

之前不了解这个词语,特意去查了下,
发现我的做法和苏爷说的过三关形似而神不是,

我了解到的过三关是本金孤注一掷,连赢三次,翻8倍,
100->200->400->800,
三次中只要有任何一次亏了,本都会亏没,没下次机会了。

我的做法相当于是把100分成40次,这样每次的投入是2.5元,
每次的第一关过不了就亏2.5元,如果过了第一关,第二第三关失败了,
亏不到这2.5元的本金了,而我了解到的dubo过三关这两关也会亏掉本金的,

所以只有连续40次尝试,我都没办法过掉第一关才会亏完本金,
如果侥幸过了第一关,那么我能尝试的总机会都不会减少,
只要能过一次三关,都能赚本金的7倍多。

这种做法肯定有难度,难度多大,试过才知道,
而且我的实际做法,其实比上面说的还复杂点,
目前设置的盈亏比是1:6,所以只要过了第一关,第二关,第三关会留取部分利润,
所以只要进入第二和第三关,我都会有盈利,

只要活着,不管一个月,还是三个月能成功一次,都有得赚,
这才是我这个计划的重要的地方,

如果能认真执行,再努力优化出入场,
长期坚持下去,难道就不可能成功吗?

我觉得还是要尝试过才知道。

高级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-13 14:33
之前不了解这个词语,特意去查了下,
发现我的做法和苏爷说的过三关形似而神不是,

哦哦   加油加油
注重策略的同时 也别轻视对走势的把握

高级操盘手

权重
supermario 发表于 2021-4-13 14:47
哦哦   加油加油
注重策略的同时 也别轻视对走势的把握

对,剩下的就是要对走势有比较准确的把握,
否则最终也不可能成功,这方面要继续实战。

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-13 11:40
是这样的,我简单说下,
那么止损5刀的话,第二次可以下0.6 ...

这种还可玩,加油

4万

大型投行

权重
说是接刀子就是接刀子了,黄金多头止损

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2021-4-13 14:55
说是接刀子就是接刀子了,黄金多头止损

看这样子,难道止损在低点了,
昨天到今天我也损了几次了,
要连赢三次,还是挺难的。

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-13 15:36
看这样子,难道止损在低点了,
昨天到今天我也损了几次了,
要连赢三次,还是挺难的。

哈哈,慢慢折腾

高级操盘手

权重

26.8抢了一单,希望能成

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-13 20:22
26.8抢了一单,希望能成

止损以后我都没看,下午出去打牌去了╯▂╰

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2021-4-13 22:38
止损以后我都没看,下午出去打牌去了╯▂╰

浮盈23刀没走,现在不涨了,拉平保等着看看了。

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-13 23:53
浮盈23刀没走,现在不涨了,拉平保等着看看了。

拿着呗,反正做多没问题

4万

大型投行

权重
黄金1741.5多单挂单,5刀止损,目标1761.5

4万

大型投行

权重
英镑1.3755多单挂单,止损1.374,目标1.3865

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2021-4-14 11:14