交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: 张若水

[探讨] 损人利己的事少干一点

高级操盘手

权重
007shy 发表于 2020-10-29 20:50
是的,之前的是1万多一周到24万多。后面的是1万重新开始,固定仓位,30笔交易到101.5万刀

他应该是编故事鼓励你。

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-10-29 21:06
他应该是编故事鼓励你。

哈哈,应该没这个必要 以他的能力和钻研劲我一点也不意外。平时我们常提到的几个品种单个复盘都在200次以上,这个勤奋是少见的。

2万

操盘专家

权重
您赐予所有生命平等的爱,您雷电般敲醒沉睡的无知,您的宝剑铲除不幸之根,您爱的智火散发无穷之光,这世界上几乎没有人能无所不知,我们大部分在无知中生活,尽管随着善行的增多,无知会减少,但我们任何时候,都应该为知识而努力奋斗,这是一条漫长而艰难的道路,但每迈出一步,都会给你带来力量和宽慰。

3万

大型投行

权重
baixu 发表于 2020-10-30 11:07
您赐予所有生命平等的爱,您雷电般敲醒沉睡的无知,您的宝剑铲除不幸之根,您爱的智火散发无穷之光,这世界 ...

罗哥好,您这是抄《 圣经 》吗?
脚恢复得怎么样?

2万

操盘专家

权重
张若水 发表于 2020-10-30 15:38
罗哥好,您这是抄《 圣经 》吗?
脚恢复得怎么样?

谢谢你!脚恢复的差不多了,可以慢慢走一小段了。这不是《圣经》,是西藏的,赞美绛白央的祷告词。

1万

操盘专家

权重

中级操盘手

权重
张若水 发表于 2020-10-29 10:19
五哥,冒昧说一句,股票市场也是赌场。

以前,我也相信 那些金融资本家发行股票是为了实体经济,后来 ...

看到这个突然想起了一个冷笑话 网易的三石之所以有钱是因为在互联网泡沫破裂的时候他想转出股票都没人接盘,只好持有大量股票,苦熬若干年之后企业好转,然后他身家就起来了
做外汇是青云路还是不归路?
借钱炒汇--不归路

中级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-10-29 21:06
他应该是编故事鼓励你。

这个应该有可能
我做EX的模拟仓 一个礼拜最高到过380倍
1000刀虚拟资金起步 最高到了接近38W刀虚拟资金
因为你完全不怕钱会亏,怎么重仓怎么来

但真要是实盘的时候那么干 心里直打鼓
做外汇是青云路还是不归路?
借钱炒汇--不归路

高级操盘手

权重
20141108mark 发表于 2020-11-10 23:50
这个应该有可能
1000刀虚拟资金起步 最高到了接近38W刀虚拟资金 ...

模拟盘,相当于现实当中亿万身家在做交易,表面上看杠杆是2000,实质上是零杠杆。

3万

大型投行

权重
20141108mark 发表于 2020-11-10 23:50
这个应该有可能
1000刀虚拟资金起步 最高到了接近38W刀虚拟资金 ...

模拟帐户重仓翻倍没有实际意义。

相当于资金无限多,可以无限制亏损,不限时间的条件下追求小概率的连续盈利。

如果编一组程序,在上万个模拟帐户中测试,出现连续翻倍三千倍以上都有可能,这并不表示被测试程序很利害,只是小概率事件在大数据测试时必然出现的结果。

3万

大型投行

权重
冷雨夜 发表于 2020-11-11 06:40
模拟盘,相当于现实当中亿万身家在做交易,表面上看杠杆是2000,实质上是零杠杆。

冷雨夜,最近安好?  这几天波动大,看到很多老手亏得多,赚得少。

我又忍了这些天没动帐户,苟且偷生,保住本金不容易啊。

昨天,有些焦虑,冲动的想卖空澳美,看了四个小时也没出现好的机会,还是忍住了。

高级操盘手

权重
张若水 发表于 2020-11-11 15:23
冷雨夜,最近安好?  这几天波动大,看到很多老手亏得多,赚得少。

我又忍了这些天没动帐户,苟且偷生 ...

最近基本上没怎么做,有空就上论坛看看,就这样了。交易机会这方面,如果有时间可以专注于小级别周期的话(h4以下),日内的机会还是不少的。
不赚认知范围之外的钱

见习操盘手

权重
曾经全职交易 ,现在 出来打工,挣刀 入金,一月 入300刀 ,到过年看能到多少。金9银10已过,大家加油 到一月 得 有得赚