交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[连载] 重新出发吧

3万

大型投行

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-11-13 22:48
按我的规则,今天只应该多,可是没有好的点位,就是回撤76时候触发了一次做多规则但是条件不是完全满足又 ...

进出场的条件太多了。。。。

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-11-13 22:54

出场没有条件,我找不到出场的条件,这是我最痛苦的!我出场就是算算我想赚多少然后设置止盈,但是大多数情况是提前出了的。
入场的条件我看3个,3个统一了就有信心来…还会参考形态…

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-11-13 22:54

把你的方法教教我呀,大妞妞

3万

大型投行

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-11-13 23:03
把你的方法教教我呀,大妞妞

不是不教,是我怕误人,害你,学的东西越多,越杂,亏得越多,如果你自己这个确实是一个正盈利系统的话,你要尝试着去优化这个系统,而不是胡乱学习别人的东西再往里面添加,一个正收益系统,你不能质疑自己系统的正确率,需要坚定的执行,和慢慢的优化,交易最后无非就是越来越简单,简单--复杂--简单,一切慢慢都需要回归才行

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-11-14 00:10
不是不教,是我怕误人,害你,学的东西越多,越杂,亏得越多,如果你自己这个确实是一个正盈利系统的话, ...

我的系统就是不会止盈不知道什么时候平仓……

3万

大型投行

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-11-14 00:18
我的系统就是不会止盈不知道什么时候平仓……

先看你止损是多少,然后看盈亏比,在最低盈亏比以上的盈利单都可以找机会走人,进场需要用小周期,在盈利的情况下出场可以适当放大一点周期,看到明显的反转以后就走人,再说了,你这个仓位慢慢你就发现不行,比我都出手狠,我以前的时候最多英镑单品种持仓达到80-100手,但是我的止损小,我做黄金基本上仓位就是货币的一半,说句实话,你这个资金如果把仓位配置好,合理风控,别以日和周这种小亏盈计算的话,一年搞个30-50万刀不难,很简单的,还比你现在的风险小得多,我做单有两种风格,一种是以爆仓为止损的日内操作,拿出自己认为可以亏损的资金,然后利用高杠杆效应来打分,我操作爆仓为止损的账户基本上1000刀一个仓,入场在5-10手起,然后分阶段加仓,一直怼到我觉得仓位和行情走势都差不多的时候就等着出场信号,如果止损了那就继续1000刀搞,爆仓3000刀当天结束,哪怕是对了,也不下单了,一种以日线波段为周期的中线操作,两种模式,该告诉你的都告诉你了

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-11-14 20:38
先看你止损是多少,然后看盈亏比,在最低盈亏比以上的盈利单都可以找机会走人,进场需要用小周期,在盈利 ...

谢谢你,我再继续琢磨琢磨!

初级操盘手

权重
汇率你能不能跌点昂……手上usdt这个价格根本不想出,亏的时候都是7以上亏的……6

初级操盘手

权重
又被冻卡了!

初级操盘手

权重
波丰浪股 发表于 2020-11-24 14:28
回本了没

回了略赚

中级操盘手

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-11-13 22:41
78空本应该在82止损,删掉了,87.3爆仓了。87多该85损94止盈,修改成87损被损了,95空91止盈……一天下来还 ...

好乱啊
做外汇是青云路还是不归路?
借钱炒汇--不归路

初级操盘手

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-11-23 15:28
又被冻卡了!

请问银行问你的资金来源你怎么说呢 我的还没被冻结 但是早上出金 到账半小时银行就给我打电话了 我没敢接