交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[连载] 重新出发吧

初级操盘手

权重
被自己的操作秀到了

初级操盘手

权重
1875空,止损1878,止盈1862.1852。

初级操盘手

权重
62.6的被保本损了,现在看着飞流直下三千尺,心态崩了

中级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-10-28 11:10
有的东西貌似真注定的,

用中国的八字来看家人的性格,有的特征真的很准确,

是啊 做了的一直是错的,看对的总是没做的.真的纳闷,玩外汇五年多了,从来没盈利过翻倍.

初级操盘手

权重
把真实账户当模拟账户在弄了,因为早上空单被保本损,导致后面拿不到好的点位一直打游击,从盈利10万变成亏损6.4万多,到现在又盈利回4万,仿佛看到今天错过的几百万人民币在向我招手,保本损这个东西到底该不该存在?

4万

大型投行

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-11-9 23:45
把真实账户当模拟账户在弄了,因为早上空单被保本损,导致后面拿不到好的点位一直打游击,从盈利10万变成亏 ...

进场必带止损,这是长久活下去的保障

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-11-10 00:17
进场必带止损,这是长久活下去的保障

止损应该怎么设?
好像你和我的操作比较接近,请教你一下
是固定金额止损,还是固定点数止损,如果盈利一段后止损是否修改?如果修改盈利多少了开始修改改成什么样?

初级操盘手

权重
今天竟然做了1865手!太可怕了!!!!!!!!

初级操盘手

权重
可见操作无敌。

4万

大型投行

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-11-10 00:24
止损应该怎么设?
好像你和我的操作比较接近,请教你一下
是固定金额止损,还是固定点数止损,如果盈利 ...

我的止损可能不适合你,我现在不怎么做短线,一般都是以日内波段为主,黄金止损是三到五刀,最多50点止损,货币止损都在20点以内,有的时候是挂单,手动成交的时候比较少,止损带好了以后剩下就是让它自己跑了,止损了再去考虑下一个策略,不止损会找适当时候出场,进场可控,出场根据形态走人

4万

大型投行

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-11-10 00:38
今天竟然做了1865手!太可怕了!!!!!!!!

我说句你可能不喜欢的话,你这种操作就是10万刀估计也控制不了日内风险,仓位有点太过了,日交易1865手,如果不是进场立马带好止损,小止损操作的话,这个对于风险来说就是爆仓结束,我最高做到过日交易不到500手,但是资金量是25W刀,那个时候是日内5分钟级别小波段操作,5分钟最高最低点止损,风险相对来说可控,一般盈亏比在1-2以上,到现在为止看了你的帖子我也不知道你操作这么久总体来说到底是赚钱了还是亏钱了。。。。感觉和我以前有点像,重仓暴利操作,没有风险意识,有时候一天十倍甚至是几十倍,有时候可能连续爆仓,一直爆到碰上一波行情吃一次肉,然后这种感觉和操作无限循环,可能总体算账不亏,但是累死累活的赚不了几个钱,相对于风险来说,敞口无限大,利润达不到预期目标

中级操盘手

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-10-27 21:50
我不适合做加仓行为。

顺势加仓 直接拉平保 应该是这样做的

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-11-10 08:54
我说句你可能不喜欢的话,你这种操作就是10万刀估计也控制不了日内风险,仓位有点太过了,日交易1865手, ...

你说的很实在,谢谢你。
我的账户里面是有15万,但是昨天一天来来回回,最后还是回到了15万,其中有过一单赚10万,有过两单各亏8万,最后又各种刷回到了15万,累的要死,承受了巨大的压力而没有赚到钱。最后精疲力竭出金了10万,一直到现在都没有操作了。

我追求暴利,我也能找准入场,可是我最大的问题就是不会出场,经常被保本损,保本损就是我的噩梦,一旦盈利好几万后再被保本损我就开始控制不住自己了,就会丧失方向,丧失原则。最让我困惑的就是如何出场!这对我来说真的真的太难了!
比如昨天,我在1954.8多了,到1959出掉了,后来突破1960我看涨了,在1961多了100,1964害怕出掉了。因为突破不能持续冲回到1962.668看空了,到了57盈利走了。再到63又开始跌的时候我是极度看跌了,62重仓空进去了,可是太害怕了,跌到60就设置保本损了,果不其然,损了……再看着一路狂跌,傻眼了,忍不住在83追了多,后果就是上面说的,死的很惨……最后再慢慢刷回来了本金…一天累的要死,毛都没有收到。反而错过了62的空,下午4.30真是极度极度看空,就是害怕,跌了几根k下不去,看着浮盈又浮亏空了好几次都是一浮盈就保本损,最后都损了……累的今天整个人都不好,没有精神。

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-11-10 08:54
我说句你可能不喜欢的话,你这种操作就是10万刀估计也控制不了日内风险,仓位有点太过了,日交易1865手, ...

忘记说在弹回1923时候在1919空了一大笔,这笔赚了10万,人飘了,还是在1883还给了市场更多的钱。

高级操盘手

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-11-10 12:05
你说的很实在,谢谢你。
我的账户里面是有15万,但是昨天一天来来回回,最后还是回到了15万,其中有过一 ...

太难了,重仓之下,波动2美元都心惊胆跳的。

高级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-11-10 12:19
太难了,重仓之下,波动2美元都心惊胆跳的。

58.xx想梭哈一把空,60止损,犹豫一会,还是没敢。不想下来这么快

高级操盘手

权重
木子lww 发表于 2020-11-10 12:40
58.xx想梭哈一把空,60止损,犹豫一会,还是没敢。不想下来这么快

主要是,大部分时候这样的做法会死掉,
快速下来只是少数情况。

初级操盘手

权重
当保本损遇到横盘真的恶心,一天损无数次!

初级操盘手

权重
避免这种情况的方法,就是不要提前入场,看到信号才入场,这样就避免了长时间的纠结关注,心态会比较轻松,也能拿的住单子,比如周一周二的空都拿到了绝佳点位,可是全部被止损出场,原因就是因为自己没有看到明确的信号就入场,因此在等待信号的过程中,极度的不自信,重仓的压力,让头脑不清楚,让自我怀疑,让心态摇摆,最后失去了盈利单不说甚至倒亏乱做一通,累得要死并没有赚到钱。

初级操盘手

权重
今天止损26单。。