交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大妞你真美

[探讨] 下周非美品种走势

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-9-15 00:01
收摊了,1960平仓结束

黄金昨晚短线走的很好,
但是中长线可能有一波多的机会,
4h看66-67有阻力,但是在周线日线的巨轮下,估计挡不住,说不定可以期待一两千点。

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2020-9-15 09:48
半小时周期看有个空的机会,但是止损本该3刀即可,忍不住放了10刀,操作问题。

简单点说吧,你走的路子只适合中长线,但是你把中长线玩成了短线,敢赔不敢赚,如果想要短线操作,你的止损有点过于大了,进场细节也需要优化,实在不行你就盯住一个半小时周期你也能赚钱,半小时反转跟进,止损好设置,不会大,止盈也等着反转以后的第二根K出场,估计也比你现在这样操作能稳一点
回复 支持 1 反对 0

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-9-15 09:24
英镑1.2817多单入场,止损1.279

感觉欧 澳都比镑要强一些

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2020-9-15 09:54
黄金昨晚短线走的很好,
但是中长线可能有一波多的机会,
4h看66-67有阻力,但是在周线日线的巨轮下 ...

刚才黄金的机会看到了,没进场,持有英镑多单呢,待会黄金回调1958-1957多单进场,止损1955,包括现价追多都不虚,只要止损带好了,仓位合理,没问题

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-9-15 09:56
简单点说吧,你走的路子只适合中长线,但是你把中长线玩成了短线,敢赔不敢赚,如果想要短线操作,你的止 ...

是这样,按照半小时周期,1-3刀止损就够了,损了就是看错,对了,就起码能赚10刀,
但是,有时候忍不住去看下1H和4H,发现有一个更好的支撑位置,就忍不住把止损设置到1H或者4H的支撑位置,

也就是根据半小时周期下单,却去1H或者4H找止损,不用半小时的,觉得大周期的更安全点吧,这想法需要改变。

4万

大型投行

权重
svd1963 发表于 2020-9-15 09:58
感觉欧 澳都比镑要强一些

欧元我睡醒已经错过了,而且我日内操作以英镑和黄金为主,我只喜欢玩波动大的品种,欧.澳这样的品种大部分时间日内波动都比不过黄金和英镑,所以关注度不大,除了黄金和英镑实在没有下手的机会我才会去别的直盘货币找机会,要不然基本上日内短线交易都是这两个品种

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2020-9-15 10:03
是这样,按照半小时周期,1-3刀止损就够了,损了就是看错,对了,就起码能赚10刀,
但是,有时候忍不住 ...

你用1H4H也没错,但是你得知道1H4H做对上车以后有多大空间吧?你把1H4H玩成15分回调跑路的操作,你现在需要做的是优化细节,然后适当的捂住,止损不需要上来就10刀,没卵用,你又不是拿中长线,中长线抄底摸顶最多也就5刀左右,你短线用10刀,你觉得合适吗

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-9-15 09:24
英镑1.2817多单入场,止损1.279

日内单一品种一般多少手数

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-9-15 10:08
你用1H4H也没错,但是你得知道1H4H做对上车以后有多大空间吧?你把1H4H玩成15分回调跑路的操作,你现在需 ...

不如看看原油 原油要选方向了

4万

大型投行

权重
007shy 发表于 2020-9-15 10:10
日内单一品种一般多少手数

看情况,具体不固定,2-20之间

4万

大型投行

权重
svd1963 发表于 2020-9-15 10:11
不如看看原油 原油要选方向了

很少关注它,不如黄金好玩

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-9-15 10:08
你用1H4H也没错,但是你得知道1H4H做对上车以后有多大空间吧?你把1H4H玩成15分回调跑路的操作,你现在需 ...

对,1H和4H做对后经常下车太早,拿个300-400点其实也才是一小半,
比如,黄金在1907-1909拿了几个多单,在1936就走掉了,

至于止损以前我还用200点呢,现在已经没用200点了,慢慢调整吧,
我也发现1-5刀是最合理的,哪怕扫掉,损失也不大,可以有机会在更好的位置再抄底摸顶。

高级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-9-15 10:03
但是,有时候忍不住 ...

中长线的交易方法和日内短线截然不同,对于波动大的品种(黄金、镑美等)必须要非常清楚自己每笔交易的定位,中长的止损和日短的止损肯定是不一样的,做中长的波段建议制定个交易计划然后严格执行,日短对入场的精准度和时机把握要求更高,大妞现在玩得比较得手了,大巧应该多借鉴。
嘉陵江里的一条小鱼。

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-9-15 10:18
看情况,具体不固定,2-20之间

,最近也想着放大手数

4万

大型投行

权重
007shy 发表于 2020-9-15 10:27
,最近也想着放大手数

打算放到多大?单品种持仓10手入场算,满仓是慢慢加到50手持仓,20000-30000刀的资金,一天翻1-15倍,单次50手统一止损大概损失5000刀左右,你要不要试试呢?这是我自己的经验

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2020-9-15 10:23
对,1H和4H做对后经常下车太早,拿个300-400点其实也才是一小半,
比如,黄金在1907-1909拿了几个多单, ...

正常黄金对于我来说,3刀是最大止损,损了可以再摸。英镑13个点以内单次止损,剩下别的品种有很多10个点以内操作

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-9-15 10:35
打算放到多大?单品种持仓10手入场算,满仓是慢慢加到50手持仓,20000-30000刀的资金,一天翻1-15倍,单 ...

厉害!现在还做不到10手入场,后续应该会发展到这个阶段的 先借鉴学习啦

高级操盘手

权重
陈阿牛的头盔 发表于 2020-9-15 10:23
中长线的交易方法和日内短线截然不同,对于波动大的品种(黄金、镑美等)必须要非常清楚自己每笔交易的定 ...

狠心把止损缩小,其实就是一个新天地。

4万

大型投行

权重
007shy 发表于 2020-9-15 10:42
厉害!现在还做不到10手入场,后续应该会发展到这个阶段的 先借鉴学习啦

这个想借鉴够呛能实现,这是拿资金实打实的堆出来的经验,别没学成,先把自己玩死就行

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-9-15 11:20
这个想借鉴够呛能实现,这是拿资金实打实的堆出来的经验,别没学成,先把自己玩死就行

看大妞操作的 需要稳住,短平快 稳准狠,看帖的节奏跟不上很容易整急眼