交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大妞你真美

[探讨] 下周非美品种走势

1万

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2020-9-17 11:02
是 ,机会其实很多,我都没想到能在短短10天翻了23倍,何必非要做长线呢,非要想着吃1000点干嘛。
以后 ...

最近交易很佛系,每天专注抓日内最流畅的一波,

抓住就收摊,之后的调整行情不再恋战,明天还有机会,

当天再有大行情,也不可惜,弱水三千,只取我能赚到的那一瓢。。。
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

高级操盘手

权重
刘龘龘 发表于 2020-9-17 12:46

抓住就收摊,之后的调整行情不再恋战,明天还有机会, ...

最近半年都盈利了?
心态很好。

3万

大型投行

权重
刘龘龘 发表于 2020-9-17 12:41
勤出金不是解决问题的关键,因为出了还会再入阿

短线重仓不就是这样吗?不出金不知道什么时候会翻车,出金了最起码不会一次伤筋动骨,还有重头再来的机会

3万

大型投行

权重
刘龘龘 发表于 2020-9-17 12:46

抓住就收摊,之后的调整行情不再恋战,明天还有机会, ...

这个想法对,我现在也是,要不怎么说像黄金这种波动了20多刀的波动,拿到10刀以上就是完胜呢,因为我止损比较小,基本上2-3刀就足够了,赚一次够赔3次了,该结束就结束战斗了,英镑更是,一次够赔10次八次的了,何必非要什么行情都要重头吃到尾,再好的人也会吃吐了,程序化可能没问题

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-9-17 14:40
这个想法对,我现在也是,要不怎么说像黄金这种波动了20多刀的波动,拿到10刀以上就是完胜呢,因为我止损 ...

你只做大黄?

3万

大型投行

权重

不是,直盘货币也做,别的基本上不看了