交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

交易计划:一年50倍,从200到10000.看能不能实现

2万

操盘专家

权重
楼主
一周10%,一个月40%,一年200*1.4**12=10000。

交易没有目标就不可能有实际的行动,更不可能获得实际的结果。目 的的清楚则有助于达到结果并且享受过程;根据这一目标,自己必须切实做到哪些事情,然后一一付诸实施。

我就是被诸神惩罚 的西西弗。
交易最初的过程就和西西弗一样,诸神惩罚西西弗不停地把一块巨石搬上山顶,而石头由于自身的重量又滚下山去。在西西弗的身上,我们只能看到这样一个画面:一个紧张的身体千百次地重复一个动作,搬动巨石,把它推到山顶。我们看到的是一张痛苦扭曲的脸,紧贴在巨石上的面颊,那落满灰尘抖动的肩膀,沾满泥土的双脚,完全僵直的胳臂,坚实布满老茧的双手,经过被渺渺空间和永恒的时间限制着的努力之后,目的达到了,但西西弗却看到巨石在几秒钟之内又向着下面的世界滚下,而他必须把这巨石重新推向山顶。这个神话是悲剧的,而踏进交易的每一个新人都是西西弗,他们所走过的每一步都必须依靠成功的希望来支撑,但每一次巨石滚下山去的时刻,绝望在交易者内心划下的伤痕是无法愈合的。这是一个悲惨的世界,暗无天日。

总结每一次的失败,都只有一个原因:不能克制自己的贪欲。这个惩罚我的诸神,就是自己的贪欲。

合理管理盈利的期望,这对我来说是第一重要的事。小资金,实现一周10%不难,难在控制自己,一周只赚10%,不贪多,不求快。

发此贴,就是要在这次的交易计划中时刻提醒自己——“不忘初心,方得始终”。

所有的交易规则,归结为一条:资金曲线的管理。
资金曲线是交易的生命线,只有自己的资金曲线才真正的属于自己。

第一周,明显的控制得不好。

资金曲线反应了一个人的交易性格。

我心目中理想的资金曲线

现阶段微小资金,我想只能以这样的资金曲线来完成我的交易计划。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留
太阳每天升起,每天都是新的一天。

2万

操盘专家

权重
来自 2楼

时隔一年,借尸还魂。{:soso_e113:}    1楼保留,做个纪念。
继续向着目标前进。(有种一条道走到黑的感觉,可始终觉得这条道能走向光明。)   

评分

众汇平台服务商 + 100 很给力!

中级操盘手

权重
板凳
小资金,实现一周10%不难,难在  一周10%,一个月40%,一年200*1.4**12=10000。   
I have a Dream

中级操盘手

权重
地板
一年20%  的收益都是 可遇不可求 的 ,别 做守株待兔的美梦 。

1万

操盘专家

权重
从概率上来说,保持不了多长时间的,要不过不了几年就可以买地球了。
给行情以时间,给止损以空间,给自己以自悯

初级操盘手

权重
醒醒!醒醒! 天亮了!

高级操盘手

权重
故事天天有,只是我们没那么好的运气,万群做豆油从5万半年到5540万那是真的,有人用2元做到250万倍呢,那就是买采票,这些只能说人家运气好,不能去羡慕更不能去学,结果和重头彩一样的概率!
我以前在隔壁发了一篇文章说的就是这个事!

楼主,醒醒吧,以前我和你有同样的想法,以为自己可以超越书本和忠告结果还在放牛~~

1万

操盘专家

权重
该吃药了  呵呵
人生如戏 全凭演技

4万

大型投行

权重
不能幻想,我发现我以幻想,上帝就坏笑

2万

操盘专家

权重
573 发表于 2014-7-13 22:26
谢谢楼上各位的回复,下面和大家分享一下我的交易经历以及我对交易的思考:

踏入外汇交易这行已经2年了 ...

希望楼主成功,同样有梦想屡败屡战的交易者{:soso_e181:}
工业酒精兑白水-兔姐赠言

2万

操盘专家

权重

完善了交易计划表,工程很浩大,不知什么时候能完成。

评分

众汇平台服务商 + 100 很给力!

1万

操盘专家

权重
一年20%算是正常和稳定,不算暴利
看来没时间再玩小孩子游戏了

高级操盘手

权重
一星期10%一年500%左右  就5倍左右
哪有50倍啊

2万

操盘专家

权重
李寻欢 发表于 2014-7-14 01:05
哪有50倍啊

{:soso_e112:}
工业酒精兑白水-兔姐赠言

见习操盘手

权重
李寻欢 发表于 2014-7-14 01:05
哪有50倍啊

准确说是142倍。两年20176倍。三年2 865 885倍。四年407078825倍。。。。。。
初中数学没一个人算对。
要是真能每周赢利10%过不了几年就是宇宙首富{:soso_e120:} {:soso_e120:}

1万

操盘专家

权重
以概率来判断是没有问题的,但是利润要求太高了。巴菲特现在拥有这么多财富,那不仅仅是每年的复利,还因为他在很年轻时就有一个庞大的基数,这个基数常常被媒体忽略掉了,大家可以去看看《滚雪球》这本书。

1万

操盘专家

权重
以概率来判断是没有问题的,但是利润要求太高了。巴菲特现在拥有这么多财富,那不仅仅是每年的复利,还因为他在很年轻时就有一个庞大的基数,这个基数常常被媒体忽略掉了,大家可以去看看《滚雪球》这本书。

初级操盘手

权重
是啊,巴菲特的起始资金好像没怎么被人提过

中级操盘手

权重
wangzhwang 发表于 2014-7-13 08:31
一年20%  的收益都是 可遇不可求 的 ,别 做守株待兔的美梦 。

以你的技术,年20%应该不止吧。
放100万出来,年赚20万也不错。

中级操盘手

权重
fqc 发表于 2014-7-14 20:13
以你的技术,年20%应该不止吧。
放100万出来,年赚20万也不错。

做一张单子的 收益就可能有 20%  ,问题是 2013年总体是亏损的 。不稳定啊 !