交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: nasa1888

[其他] 日内交易者解决方案集--2019年4月15日

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2019-4-15 23:33
当年中国人民大学提前招生的腐败案,你知道人均花费是多少吗?近两百万啊
这还是有头有脸的人才能干成的 ...

能不能给咱们单纯的人留点幻想

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-4-15 23:31
媒体的从来都过。
是真实的。

前几年,有人专门做过调查,清华北大,大部分班级里已经没有农民出身的学生了
靠成绩,还是那句话,没有前十,不要想了
不要说现在了,我当年,94年考大学,我同学,浙江省第20,都进不了北大,被调剂去中科大读黑金属了,他家还算是书香门笫
俺同事的儿子,03年在杭州学军读的高中,全国高中奥林匹克物理第6化学第8,按条例可以进清华,被人给顶了,理由很无厘头,家里也算是小有背景的,有人认识,没用
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-4-15 23:36

事实啊
这些年,我们市区进北大清华的,满满的都是套路啊
拼的不光是成绩(成绩当然还是要的,差太多肯定不行),更重要的是拼爹啊
什么市第一的,没有用啊。你在省里排不上前十,就黄了
我读大学那一年,俺们系里就是浙江省的文科第一,来自农村,胆小,没自信,结果超常发挥,考了个浙江外语系第一,按理有背景活动一下,怎么可能去俺那种三流重点大学。但没有用,人家电话都不问,直接就按志愿给分配了(那时还是先估分填志愿)
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-4-15 23:36

一直都有,只是这几年,吃相越来越难看
跟这些大型投行一个德性了
熬最深的夜