交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: nasa1888

[其他] 日内交易者解决方案集--2019年4月15日

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2019-4-15 22:44
那是电子琴好不好
俺一朋友家,教授,那钢琴近百万,法克,为了这货,还把琴房全敲了重新装修了一遍 ...

小明的目标,搞几首当手机铃声。无他

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-4-15 22:40
普通的小孩是否刻苦,主要靠大人!
保持沟通无障碍,小孩刻苦妥妥的。

我觉得还是要看动力够否
比如,最近讨论得最热烈的996,要是单位要我这么干,我肯定不干,劳动仲裁部见!!!
但其实,从做单的角度来说,我天天都不止这个劳动时间,除了周末2天被强制休息了外,要是外盘一周开7天,我估计也能做到全年无休
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2019-4-15 22:48
我觉得还是要看动力够否
比如,最近讨论得最热烈的996,要是单位要我这么干,我肯定不干,劳动仲裁部见 ...

兔总貌似说的是第一名的小孩。
第一名的小孩长期领先,容易失去动力。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-4-15 22:50

不对,我觉得后面的小孩容易失去动力
因为,尝不到成功的喜悦,每次都是失败的惨痛,何来动力
就像做单一样,要是单单止损,天天亏本,周周暴仓,我想这样的市场是不会有人爱的
而只有站在最顶端,或者相信自己即将站上最顶端,才能俯视众生,心理优越感不要太强烈,才会有动力
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2019-4-15 22:52
不对,我觉得后面的小孩容易失去动力
因为,尝不到成功的喜悦,每次都是失败的惨痛,何来动力
就像做 ...

后面的小孩不是缺动力,是缺方法。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-4-15 22:50

打个比方,俺们头儿,相当于在我们这个圈子里的第一名,你问他996愿不愿意,他肯定说没有意见。我们前前任头儿也是如此,经常晚上2点半叫他送资料到他家里去,司机几乎24小时待命。当然,结果不太好,英年早逝了,连个退休费都没有捞到
你再问一下中层愿不愿意这么干,心里有怨言,但为了各个原因,可能嘴上会说也有可能不会说,但干肯定会干
你再问一下技术人员愿不愿意这么干,那肯定拍桌子骂娘不干了,但是若是外快,干也就干了
你再问一下后勤人员愿不愿意这么干,人家朝你翻个白眼,理都不来理你,回家了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-4-15 22:55
后面的小孩不是缺动力,是缺方法。

哪里来的那么多方法
要是有方法,还要天才干嘛
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2019-4-15 22:57
打个比方,俺们头儿,相当于在我们这个圈子里的第一名,你问他996愿不愿意,他肯定说没有意见。我们前前 ...

令人沉思。
小明观察下来,长期第一名的小孩,不觉得什么优越感,主要是适应了,更觉得是理所当然的。
恰恰没当过第一的小孩,容易那样想。

英国有个人咋说的,“1)任何在我出生时已经有的科技都是稀松平常的世界本来秩序的一部分。2)任何在我15-35岁之间诞生的科技都是将会改变世界的革命性产物。3)任何在我35岁之后诞生的科技都是违反自然规律要遭天谴的。”

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2019-4-15 22:58
哪里来的那么多方法
要是有方法,还要天才干嘛

这世界没有天才。
天才是普通人塑造出来的神,一来安慰自己,二来塑造榜样。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-4-15 23:03
令人沉思。
小明观察下来,长期第一名的小孩,不觉得什么优越感,主要是适应了,更觉得是理所当然的。
...

那是你见的小孩少
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2019-4-15 23:08
那是你见的小孩少

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2019-4-15 23:08
那是你见的小孩少

我经常研究区统考前几十名的小孩。研究出很多诧异的结论。

6万

大型投行

权重
那是你见的小孩少

如有一个小孩,初一就开始第一,一直干到清华。始终第一。这哥们对学习极度爱好。
一般考清华北大的,最迟在初二之前就确立了明确的领先优势。他们的平均分是98/100

在他们之后的群体,是平均分93-98。他们是会学习的群体。分数挨着特别近。
一般很难考试清华北大,看起来差一口气,但是就是够不着。

93以下的群体,五花八门了。一般显著的特点是自尊心较强。从这里产生动力。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-4-15 23:15
如有一个小孩,初一就开始第一,一直干到清华。始终第一。这哥们对学习极度爱好。
一般考清华北大的,最 ...

纠正错误1:现在的北大清华,不光光是成绩优秀就可以干进去的,当然,你要是全省前十,那当我这话没说。前15后,悬!
错误2:成绩的优势,不到高中,甚至是高二后是看不出来的。因为评判的标准不一样。小学是糊弄式教育(你好我好大家好),初中是零差错教育(不能有失误,但难度不高),只有到了高中特别是高二后,开始要求天赋
错误3:极优秀够不着但也还可以的群体,分很多种,最复杂。努力拼命想不开的有,天赋好但懒惰随便混混就到达这种高度的也有,还有所谓的二代有着自己的人生路径规划好的信心暴棚的也有
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2019-4-15 23:23
纠正错误1:现在的北大清华,不光光是成绩优秀就可以干进去的,当然,你要是全省前十,那当我这话没说。 ...

本要关机的
纠正:1,北大清华每年的“统招”只有一千来人,那是个极其难的。但是,什么自强计划,什么x夏令营计划,跟扩招一样,每年6000左右人好像。这是大头。
2.过。
3.过。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-4-15 23:10
我经常研究区统考前几十名的小孩。研究出很多诧异的结论。

你所见到的未必是真实的
我认识的一人小孩,包送北大,电视台采访,说是怎么轻松学习,成绩年级次次第一什么的
狗P呀
我去他家打牌,有一次,打到快凌晨一点了,他还在刷题,问题这是常态好不好
还有,成绩,好是好的,但是说到次次第一这就夸张了,至少据我所知,不要说在大范围的,在他们学校都没有达到打遍天下无敌手的地步
但问题是人家有个好爹,把前路给铺平了
这样的小孩子我知道的很多,不是一个两个
听媒体,呵呵......
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2019-4-15 23:27
你所见到的未必是真实的
我认识的一人小孩,包送北大,电视台采访,说是怎么轻松学习,成绩年级次次第一 ...

媒体的从来都过。
是真实的。

你打牌的这家,特符合那扩招计划的群体。分清来看。谢特。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-4-15 23:27
本要关机的
纠正:1,北大清华每年的“统招”只有一千来人,那是个极其难的。但是,什么自强计划, ...

你以为,那些什么计划,是普通人能进的么?
我认识的俺市某要员的儿子,成绩连中等都算不上,连考好一点的大学都不够格
怎么办
家里拿出来60多万,高二后开始西藏社会实践,专门有摄影团队跟拍,深入藏区,救济藏民,最后捐了钱,活佛开了个介绍信,再通过专门的人活动,拿到了那年美国普林斯顿的特别入学邀请
你一般人试试
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-4-15 23:27
本要关机的
纠正:1,北大清华每年的“统招”只有一千来人,那是个极其难的。但是,什么自强计划, ...

当年中国人民大学提前招生的腐败案,你知道人均花费是多少吗?近两百万啊
这还是有头有脸的人才能干成的事
6000,呵呵,别说6000,就是6万也轮不到好不好
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2019-4-15 23:32
你以为,那些什么计划,是普通人能进的么?
我认识的俺市某要员的儿子,成绩连中等都算不上,连考好一点 ...

这要员走的是套路。谢特。
竟然把套路走的活灵活现的,令人不安