交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 猛龙过江

[连载] 感觉自己有进步,今天开个帖子,记录一下操作中的感悟.

初级操盘手

权重
猛龙过江 发表于 2019-1-16 12:21
这个是福汇,做美指,德指,英指,点差还行,可以开的手数小。做这些比IC好一点,IC开仓最少是福汇的10 ...

没出过金??
1:赠金操盘?出金了赠金就没了?
2:无法出金???平台不给出金??

初级操盘手

权重
eloto 发表于 2019-1-16 18:00
没出过金??
1:赠金操盘?出金了赠金就没了?
2:无法出金???平台不给出金??

严重怀疑你在逗我玩,那我明确一点说,因为我没赚到钱,出什么金。

初级操盘手

权重
猛龙过江 发表于 2019-1-16 18:06
严重怀疑你在逗我玩,那我明确一点说,因为我没赚到钱,出什么金。

我错了。。。。
    晕。大哥饶命,真不是逗你玩。。。,我以为是那种最低入金几十的那种,或者是有赠金活动的,适合做策略或ea测试的。。
    15年的时候曾经碰到两个网友发邀请链接玩过一周的两个平台,一个送8刀赠金,一个好像是50,然后赚了一点了就出金,结果出金完赠金消失。。。

初级操盘手

权重
由于账户2亏损严重,现在只剩367.97USD了,已经无法再做下去了。今天申请出金了。
如果出金顺利,将合并到账户一操作。

高级操盘手

权重
支持~~~~~~~~~~~

初级操盘手

权重
周总结
由于亏损严重,账户2已经申请出金。
经过反思,决定观察一段时间内盘。
目前
账户1余额  114.73USD
账户2余额  356.97USD

初级操盘手

权重
周总结
本周账户2成功出金,但是也暂时没有并到账户1
本周启用的盈透模拟户,亏损1000多港币
本周内盘可能亏了1000,主要是错误的操作导致。今天也是打不开,看不到具体数字。
目前
账户1余额  约128USD(由于昨天没有仔细看,今天打不开,暂估一个数)
账户2余额  约99000港币(盈透)

本周放大了看的行情,虽然单次止损大了一些,但感觉做起来更容易一些,至少在手续费上不用那么计较了。
同时感觉内盘商品放大了级别,还是比股指类的难做。
下周准备以观察股指类为主。

初级操盘手

权重
周总结
本周做的比较少,没有亏钱,但也没抓到什么大机会,几次比较好的机会都没有把握住。

目前
账户1余额  135.03USD
账户2余额  约98500港币

节后准备减少观察的品种,以观察A50为主。

高级操盘手

权重
猛龙过江 发表于 2019-2-1 22:12
周总结
本周做的比较少,没有亏钱,但也没抓到什么大机会,几次比较好的机会都没有把握住。

如果打算做长一点的周期交易,建议看完《期货作手风云录》和《一个农民的亿万传奇》再回来操作,切身感受。
嘉陵江里的一条小鱼。

初级操盘手

权重
陈阿牛的头盔 发表于 2019-2-1 22:25
如果打算做长一点的周期交易,建议看完《期货作手风云录》和《一个农民的亿万传奇》再回来操作,切身感受 ...

由于资金比较少,也包括认识的问题,暂时不打算做太长。看5分钟K线就算比较长了

初级操盘手

权重
周总结

最近两周的操作,感觉主要问题集中在盈利单跑的太快,赚一点小钱就跑了。
一旦有了盈利,再面对机会也不太想出手。不知道潜意识里是为了过滤行情还是回避风险,反正一天就这么过去了。
综合以上两点,导致无法取得比较大的收益率。
比较肯定是的,主要是没有资金实力,仓位相对比较重,一种屌丝心理一直在作祟,想赢怕输。

账户1在本次开贴以来,在本周也算是做到了翻倍。虽然因为重仓及手法不成熟等原因导致原账户2爆仓。
但账户1还是很大程度的增强了信心。

另外从上周开始再一次考虑做对冲式持仓,但一直拿不定主意,不敢开始。直到看了五六天,本周最后两天做了尝试,虽然因为是初步尝试,并没什么把握住盈利,但感觉是有前途的。
目前选择的品种相对账户1来说,还是仓位比较重,导致资金波动较大,需要慢慢试着做,并且积累一些经验。
节后看情况,考虑给账户1少量入金,以更好的调整仓位。

目前
账户1余额  139.98USD
账户2余额  98899港币

初级操盘手

权重
周总结

目前
账户1余额  126.51USD
账户2余额  约92000港币

初级操盘手

权重

周总结

目前
账户1余额  130.51USD
账户2余额  约86600港币

见习期-审核

权重
看楼主每天的资金总结,我觉得我还不如希望能看到楼主的技术分析。毕竟资金只是数字游戏,虽然说交易进场和出场是当今最大的难题,但只要交易分析策略搭建好了,上面两个操作的成功几率也会增加。谢谢!

初级操盘手

权重
肥仔不爱洗澡 发表于 2019-2-26 09:56
看楼主每天的资金总结,我觉得我还不如希望能看到楼主的技术分析。毕竟资金只是数字游戏,虽然说交易进场和 ...

我做的是超短线,论坛里大部分人看的都是小时以上的K线,应该和我的理念是不一样的。我也一直在亏,也是在摸索练习,不胡乱分析误导大家。总结起来就是一个字,赌。

见习期-审核

权重
猛龙过江 发表于 2019-2-27 17:40
我做的是超短线,论坛里大部分人看的都是小时以上的K线,应该和我的理念是不一样的。我也一直在亏,也是 ...

放弃超短线吧,5分钟以下的交易没有参考意义。共勉共同进步,希望你能更多关注日线/4H,这两个周期对方向及趋势判断很有帮助。再根据小周期进场。

初级操盘手

权重
周总结

目前
账户1余额  97.11USD
账户2余额  约86500港币

本周主要精力在内盘上,结果是亏了700多。

初级操盘手

权重

周总结

目前
账户1余额  58.11USD
账户2余额  约82000港币

补充内容 (2019-3-12 14:30):
账户2约86000,上面写错了

初级操盘手

权重
周总结

目前
账户1余额  75.32USD
账户2余额  约83000港币

操盘专家

权重
猛龙过江 发表于 2019-2-27 17:40
我做的是超短线,论坛里大部分人看的都是小时以上的K线,应该和我的理念是不一样的。我也一直在亏,也是 ...

超短线没有前途,信我
装死