交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: manw

[其他] 发现一个空手套白狼的方法!!!

初级操盘手

权重
manw 发表于 2014-6-23 00:27
有些银行信用卡能支持大额支付,可以去申请

要求也很高吧,优质客户才能办吧,EX出金速度快了,也更方便,晚上提第二天就能到

信用卡刷卡消费可以大额支付,但是入金的时候不知道为什么限制了只有1000,方式的问题吧,好像可以调

操盘专家

权重
seeker 发表于 2014-6-23 00:38
要求也很高吧,优质客户才能办吧,EX出金速度快了,也更方便,晚上提第二天就能到

信用卡刷卡消费可 ...

其实有个问题,反复大额消费,会不会被银行卡着

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
manw 发表于 2014-6-23 07:45
其实有个问题,反复大额消费,会不会被银行卡着

看POS终端,如果每次都是同一个终端会有问题,哪怕小金额的也不行。
N年前俺在电子交易商ebay上用建行卡1000每天刷消费点,换礼品,后来收到短信,告之俺疑似套现所用的信用卡信用额度减半。第二年正好碰上换卡,我提出全部取消不办了。结果当时客服说好不再继卡的,但后来又寄新卡给我,我发现新卡是又恢复额度的。
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
seeker 发表于 2014-6-23 00:38

信用卡刷卡消费可 ...

商场消费属POS刷卡消费银行有交易费的,入金平台属于电子货币交易,银行收不到一分钱,当然就不给交易了。
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
seeker 发表于 2014-6-23 00:34
其实这套方法我就在用,只不过套现资金少,利润只能算毛毛雨

1、免息期问题:以建行为例,19号是账单 ...

你的这个免息期算法不对,因为信用卡的额度是不变的,所以这个月算下个月的,但是下个月的就不能套了,因为这个月的占用了额度。所以,50天免息是以2个月为周期算的。你要每个月套的话,只能算平均,免息期为20天

另外,如果是用卡套现的话,我是不会去买余额宝的。你去看看余额宝的定义,是不保本的。虽然现在它在打品牌,目测一两年不会有什么问题,但是时间一长,很有可能会出现不保本的情况。理财产品不保本,各大银行已经出现过很多次了,虽然总体上还是占少数,但用信用卡去作的话,碰到一次就完蛋了。
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
manw 发表于 2014-6-23 00:26
xyk免息期一般是20-50天,按照出账结算日计算,支付宝提款如果安排在15点前还款一般当天到账的

平台出金 ...

我可以很清楚地告诉你,除了工行可以一次性大额消费,卡内有多少刷多少,其它的信用卡皆不行。
以EX为例,它支持信用卡的只有工行,中行(2000),建行(1000),其它的银行,比如交行,看上去是能付款的,5000天,但是你支付的时候会跳出不支持该类卡片的用语。

如果你换到POS上去刷大额消费,是要付手续费的,费用还不算太低。而且,若不幸那台POS被银联例入了黑名单,你就等着所有信用卡被停卡吧(有人在网上诉苦过,真实性不清)

关于套现的问题,十来年前就有专门的网站在讨论了。人家想的做的比你多多了。银行早就想好各种办法堵了。
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

操盘专家

权重
danger 发表于 2014-6-23 09:40
你去办理一张汇丰,或者花期的信用卡,这2张卡在手,存入人民币,套现美元都可以,额度不知道,没试过,准 ...

兄弟说下具体,可以私信我吧,我想知道,能否办个60-100万额度的,理财还是不错的