交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[其他] 发现一个空手套白狼的方法!!!

操盘专家

权重
楼主
信用卡透支理财,现在很多余额宝之类的,

本人只是说一个方法,各位自己把握
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

中级操盘手

权重
沙发
昨天看到一篇文章:信用卡被强制分期还款 实际叠加年利率可达16%
2014-06-20 08:29:39 来源:大洋网-广州日报

中级操盘手

权重
板凳
fqc 发表于 2014-6-21 09:53
昨天看到一篇文章:信用卡被强制分期还款 实际叠加年利率可达16%
2014-06-20 08:29:39 来源:大洋网-广州 ...

这两年我做不到稳定的年16%。

据说巴菲特年利润20%左右。

操盘专家

权重
地板
2014-06-20 08:29:39 来源:大洋网-广州 ...

呵呵,我的方法吧不是你想的那样

1万

操盘专家

权重
两张卡循环套现?
横得越久,走得越猛

见习操盘手

权重
XYK入金还可以炒外汇消费美元有积分算境外的,楼主不知道吧,好多银行有返现的,对于XYK炒汇的人来说又赚积分又美元消费返现,提额机会大一点

操盘专家

权重
风声雨声 发表于 2014-6-21 15:14
XYK入金还可以炒外汇消费美元有积分算境外的,楼主不知道吧,好多银行有返现的,对于XYK炒汇的人来说又赚积 ...

这个炒汇对人来说有风险,而我说的投入余额宝、现金宝、活期宝这些风险非常少

1万

操盘专家

权重

没有吧  刚还的钱   直接一次性扣的
人生如戏 全凭演技

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
入不了的,只支持储蓄卡入金。现在你有淘宝上用信用卡买大额产品很多店家都要你另外付1%的手续费的,还余额宝,美的呢
信用卡不是不可以0成本的套,但是不是在支付宝上(不要跟我说开两个帐户假卖假买,那个一下子就被抓了,没几次好蹦跶),手续很繁琐,繁到你根本就不想去套了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
国内的信用卡防套现很严格,不像国外,直接在各类market边上就直接摆几台机器给你光明正大地套。
国内各大电子货币商绝大部分不支持信用卡(比如快钱)或只支持另付佣金的信用卡。而至于你想的把卡里的钱直接通过充值套出来,这招早在两年多前国家就明文禁止了,买个东西都不支持信用卡充值了。而大家都知道的A卡套B卡也早就玩不转了。空买空卖更是电脑系统会自动判断了,直接锁号(一张身份证申请的号是有限的,套现需要两个,几次下来就玩不转了)
而至于充值到炒汇平台,再取现,虽然没有明文规定,但是我想你0交易的话,一次两次还好,次数多了平台是不会同意的
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

见习操盘手

权重
manw 发表于 2014-6-21 15:44
这个炒汇对人来说有风险,而我说的投入余额宝、现金宝、活期宝这些风险非常少

嗯嗯有风险的

中级操盘手

权重
rancher001 发表于 2014-6-21 15:57
没有吧  刚还的钱   直接一次性扣的

那是我百度一下,网上说的,好几篇,它是说分期的,有16%、14%、13%等,可能是因为借款数值不同。信用卡有分期还的,有一次性扣的。

我相信没有免费的午餐。

1万

操盘专家

权重
fqc 发表于 2014-6-22 08:53
那是我百度一下,网上说的,好几篇,它是说分期的,有16%、14%、13%等,可能是因为借款数值不同。信用卡 ...

恩  是有分期的  也有全扣的   呵呵

应该是没有强制性   

信用卡  不仅仅只有利息一个收入   不然信用卡都倒闭了  {:soso_e100:}
人生如戏 全凭演技

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2014-6-21 17:45
国内的信用卡防套现很严格,不像国外,直接在各类market边上就直接摆几台机器给你光明正大地套。
国内各大 ...

最稳妥是每次入金后做一个轻仓 0.01手顺势 ,然后出金入金数量 保留0.01手获利的,如此反复 是可以的
前提是信用卡能长期大额支付

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
manw 发表于 2014-6-22 13:34
最稳妥是每次入金后做一个轻仓 0.01手顺势 ,然后出金入金数量 保留0.01手获利的,如此反复 是可以的
前 ...

搞笑了,你要是能搞清楚次次顺势加仓赚钱,还搞个0.01手做什么,再穷的人身上几万没有,几千几百还是有的。每个月就当是买彩票一样扔进去,EX上2000倍的杠杆能赚多少?
问题是你搞得清楚吗?搞得清你就不会只做模拟仓,开个仓赚个3,4个点就跑了。
不要想当然地发贴子,你自己都没有实践过的东西就当成事实在说,都不知道说你什么好。你先信用卡去试试能不能买余额宝再来说套现,真搞不懂都是当爹的人了,说话做事一点责任都没有。

最后,0.01手,个人认为,不如不做,原因无它,人是有时间成本的,还不如晚上去打工站店,那个还肯定不会亏钱呢。
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

初级操盘手

权重
LZ的意思是用外汇平台进行套现,月初套出来买货币基金,还款日再还回去,赚取无风险的收益,但是首先会有汇率损失,其次每日限额,比如建行卡每天有1000的上限,汇率只要波动不大还好,主要还是要信用卡能够每日支付上限的问题

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
seeker 发表于 2014-6-22 22:14
LZ的意思是用外汇平台进行套现,月初套出来买货币基金,还款日再还回去,赚取无风险的收益,但是首先会有汇 ...

1.工行可以一次性全套
2.汇率不是问题,EX有人民币帐户,进出全部以RMB结算,无汇率风险

问题在于:
1. 信用卡的免息期平均是每月25天至17天(工行交行最佳为25天,平安最差为17),加上平台转帐(即时)提款(2至3天),及余额宝的购买在(1天)结清(1天)提款(1天),当中共要损耗5至6天时间,也就是说,产息期为20至11天。
2.任何平台不可能给你免费存取款,就EX来说,虽然说是全免,但是我估计还是以一定的交易手数为限的(这个我没有试过,没有发言权)。如HK的平台,明文规定,若入金后无任何交易,或交易量不能达到入金额的50%,取现则要收取6%的手续费。
3.若交易了,则必然存在着亏损的风险。任何所谓的百分百收益,风险为0的话都是狗P。

一个合格的套现,必须要有以下几个条件
1. 套现手续费用为0或几乎为0。
2.资金无效率期短
3.0风险

达不到上面3点的套现就是无法操控的,一不小心就会背上债务,沦为卡奴
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

操盘专家

权重
xyk免息期一般是20-50天,按照出账结算日计算,支付宝提款如果安排在15点前还款一般当天到账的

平台出金如果是非周5当天 一般次天就到达

主要是XYK要支持大额支付,比如你的50万卡 那么要能一次刷50万

最大问题是 1.平台是否支持入金后可以直接取款,,不要求交易
2.多次大额支付后 银行是否调查 或者卡

操盘专家

权重
seeker 发表于 2014-6-22 22:14
LZ的意思是用外汇平台进行套现,月初套出来买货币基金,还款日再还回去,赚取无风险的收益,但是首先会有汇 ...

有些银行信用卡能支持大额支付,可以去申请

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2014-6-22 23:32
1.工行可以一次性全套
2.汇率不是问题,EX有人民币帐户,进出全部以RMB结算,无汇率风险

其实这套方法我就在用,只不过套现资金少,利润只能算毛毛雨

1、免息期问题:以建行为例,19号是账单日,9号还款日,只要当天的消费都算入下个月,免息期其实可以达到40多天,6月19的消费其实到8月9日才需要还

2、货币基金的网上直销提款其实不超过1个小时就到账,只是需要注意周末不要跟还款日冲突,因为可能系统维护

也就是说产息期还是不短的,但是想要靠货币基金的收益赚钱,至少需要套现80W左右,好的货基1月3000-4000大概还是有的

互相交流经验,寻找最佳套利机会