交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 一只天鹅飞过,随着它环游旅行

初级操盘手

权重
   2016年底,经不住K线的诱惑,迷迷糊糊地坠入了汇市。还很小心又大胆地在交易中用了蝴蝶指标作为指导,遇到了一只白天鹅! 并不撒手地揪住了白天鹅的翅膀。
   想当初,只是听到蝴蝶指标的那种神奇,内心就已充满了向往。
   真的投入了真金白银,并见证了蝴蝶的美丽,更是战战兢兢地度过了抓美日货币兑的日线形态的那段日子,感觉时时刻刻都在折磨中。
   在形态刚出现的那段日子,行情走得是那么的诡异,简直是无法形容的那种变态,之前还沉浸在那份想赚钱的喜悦之中,美好的心情转瞬又被乱蹦的行情走势肢解得七零八碎。
   回头看看当时的形态,如果没有经历过形态D点的交易,就没有真正地体验过那种尖峰时刻的澎湃、成功、失败,再成功、再澎湃的滋味。或许也就没有体验到蝴蝶形态的那种期望与等待、幸运与失落的心境。
   行情已从当前疯狂的看跌白天鹅形态的D点,走到今天,其中的行情疯狂,进场心情的忐忑、亏损了又赚到了,时常是用逛论坛的方式来减少那份进场交易的紧张,偶尔被不同的观点或者错误的信息惊吓到半夜不睡觉地看行情,几人能够品味?
   这段行情,或许还有幸运的眷顾,但更多的是坚信了一种技术分析工具背后的那种,可以比较好地分析行情转向的分析思想。否则被上下起伏的行情折磨死不止一次了。
   “ 大周期形态决定未来行情拐点”,值得深深地映在交易的血液中,值得不折不扣地执行在交易中。
   “关键的形态点位,一定有非常的事件发生。。。。。。”,让偶远离了纷杂的基本面,不再被相互矛盾、真真假假的消息左右。

这只白天鹅会降落到何处,偶不知道,至少它让偶也一起遨游了汇市的天空。
   感谢幸运之神伴随在偶的身旁,更是感谢初入汇市的领路人-------冰山客老师。 让偶学会了在等待之后的大胆,脱离了当初的那份无所畏惧的冒进式的大胆。

祝愿论坛的各位朋友,闲庭信步2017年的汇市。

这个蝴蝶指标版本怎么得到的呢?  发表于 2017-1-25 08:55

评分

fzhwei123 + 66 强烈支持!

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
新春快乐!

初级操盘手

权重

wccmcd 超版,也祝您新春快乐!

1万

操盘专家

权重
肥肥白白的大天鹅。
新手,膇醺 $  的娇巭

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
这段行情,或许还有幸运的眷顾,但更多的是坚信了一种技术分析工具背后的那种,可以比较好地分析行情转向的分析思想。否则被上下起伏的行情折磨死不止一次了。

为楼主这句话点赞
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
好肥的天鹅,美日给不给呢?

见习操盘手

权重
美女刚入汇市就这么牛,羡慕,嫉妒,没有恨。

高级操盘手

权重
目测仓位100手左右???论坛第一牛呀!

4万

超级版主

权重
修行在个人。干得漂亮。
在不在,一起去看蝴蝶. 蝴蝶指标 2022-03-21 重大更新完毕.

高级操盘手

权重
先技术再基本,从前也无数次被消息折腾来折腾去。
“让偶远离了纷杂的基本面,不再被相互矛盾、真真假假的消息左右。”
知道自己懂的太少了,才是知道的开始。

高级操盘手

权重
目标是放50%还是38.2肥波?

操盘专家

权重
楼主的这个蝴蝶指标怎么得到的呢?我怎么才能得到呀?

初级操盘手

权重
laofuzi123 发表于 2017-1-24 15:30
目测仓位100手左右???论坛第一牛呀!

当时的交易量是146手。心脏都受不鸟啦。

初级操盘手

权重
亚马逊菜鸟 发表于 2017-1-24 22:30
目标是放50%还是38.2肥波?

呃,想先看到周图的2线位置109.69附近。

初级操盘手

权重
fzhwei123 发表于 2017-1-25 08:52
楼主的这个蝴蝶指标怎么得到的呢?我怎么才能得到呀?

找冰大大聊呗。

初级操盘手

权重

谢谢!

初级操盘手

权重
平衡 发表于 2017-1-24 22:21
先技术再基本,从前也无数次被消息折腾来折腾去。
“让偶远离了纷杂的基本面,不再被相互矛盾、真真假假的 ...

嗯嗯,偶也是走了不少的弯弯路,才明白。

初级操盘手

权重
冰山客 发表于 2017-1-24 20:36
修行在个人。干得漂亮。

操盘专家

权重
难道本坛第一个百万刀的传奇就此诞生了?!

高级操盘手

权重
    没有止盈啊~~看到哪里?