交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 573

到底该怎么做?,迷茫

2万

操盘专家

权重
可中文名 发表于 2016-9-23 12:40
裸叔,这个回复少了“槐花”两字。槐花

这个回复较正规,不能带槐花。知道吗?槐花。

操盘专家

权重
本来想自己开个贴,多赚点金币的,看看这贴,顶这么高,就继续顶顶

话说来这论坛,我来才几个月,做这一行才一年还不到
缘分啊,我都忘了自己是怎么找到这论坛的
但是来这论坛我就发现自己离不开这论坛了

为什么?
因为这论坛容的下人,容的下看法不一样的人,还有把自己的看法想法和大家一起分享的人
每个人可以有自己的思路,只要你挣钱了就可以了
非要去分个对错干吗,累吗

多看看别人的好,多看看别人的长处,因为这里的人会和你分享
就因为这个论坛我感觉是最好的,虽然我没去过别的论坛

为什么这么说呢,会分享才会心态好
而心态是做外汇的第一要素

再来说说我在这轮坛学了什么
第一就是大爷,大爷的心态,各种各样的分析,天天都有。最难的最好学的就是大爷的心态,鄙人努力学习中
第二是乔帮主了,刚来论坛那几天,乔帮主就叫我耐心点看盘,找点心得和盘感,我就真去找了,也找到了
第三是兔大,这女人不简单,拿单拿的比例假的周期都长(开个玩笑)。
和兔大拿单的时间比,感觉自己偷鸡一样,偷了一只两只就跑,还要冒着偷鸡不成蚀把米的风险
虽然乔帮主也是天天搞,不过我不能和他比,人家是专业偷鸡的,必须天天偷,不偷还不行,而且天天都能偷到不被抓
佩服的很
所以我这段时间努力学习中,大黄多单马上一个礼拜了,一共0.5手,获利1000刀,允许的话还想再拿几天
再所以,我写这么多除了夸一下这论坛和这的人
无非想说,论坛是分享自己的看法的,不是去否定别人的看法

真的,可爷的龙形态我还默默在找图形,看看什么情况容易变成驼峰的
回复 支持 1 反对 0

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
蝴蝶飞飞 发表于 2016-9-23 13:18
本来想自己开个贴,多赚点金币的,看看这贴,顶这么高,就继续顶顶

话说来这论坛,我来才几个月,做这一 ...

乔某愧不敢当。
专业偷鸡倒是真的,专业拔毛。其实这也是一种方法,昨天被f爷分析到至极,精准的分析,只能说明f爷观察力实在是强。helen姐也有此方法,只是她更稳定。
非要说逆势,扛单,这说辞也行得通,。但是如果逆势的过程能挣钱也蛮好。
我的人性特点,我要是做对方向了,反而挣不到什么钱,每次挣了几十刀上百刀就走了,所以对兔姐的耐力真是佩服。
每次我反而在逆袭中挣的比较多一点,先亏再挣让我很有成就感或者说很爽。

不知道为什么,想改改不了。那么就只能维持当前,因为当下还能挣钱,以后的事以后再说,运气比较好,没有碰到变态单边,近几个月黄金1299到1374到1307到现在1340
可可,那也是实战派,每次都有实战单记录加上分析可以看到。这是非常推崇的。

3万

大型投行

权重
蝴蝶飞飞 发表于 2016-9-23 13:18

话说来这论坛,我来才几个月,做这一 ...

一不留神你还挺能说的

3万

大型投行

权重
1号书橱 发表于 2016-9-23 11:53
写了这么多挺有心,不过内容有恶意中伤之感,让人不齿!恶意与友好,诋毁与尊重,仁者见仁智者见智,就像 ...

好不容易闲下来,这又有个内容要去翻看你的189个帖子

操盘专家

权重
qiaoke 发表于 2016-9-23 13:39
乔某愧不敢当。
专业偷鸡倒是真的,专业拔毛。其实这也是一种方法,昨天被f爷分析到至极,精准的分析, ...

哈哈哈,洪七公的弟子,能不偷鸡能不成吗,不然哪来叫花鸡吃
做为新手,努力多学点好,学不来的,就找找自己的路

操盘专家

权重
Helen 发表于 2016-9-23 13:40
一不留神你还挺能说的

姐,你过奖了,在店里呆着发慌,看了100多楼,想想该说点什么,就写上了

3万

大型投行

权重
乔某愧不敢当。
专业偷鸡倒是真的,专业拔毛。其实这也是一种方法,昨天被f爷分析到至极,精准的分析, ...

赚钱的方法都是好方法,真性情的乔帮主

中级操盘手

权重
qiaoke 发表于 2016-9-23 00:13
不善于表达,努力表达下
1:一般单边行情,每天早上,回调机会,下午美盘开盘前回调机会,美盘开盘后不 ...

Qiaoke的技术体现在对时间的把握上,从这点看,也是属于技术派的一种。嘿嘿。

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
乔某愧不敢当。

咱在浏览帖子的时候才知道人称澡哥,这说着说着又带上咱了,过奖了,惭愧,槐花
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
Helen 发表于 2016-9-23 12:45
你有装死不动,就地卧倒,更有暴力出金

还有暴力赔钱吧
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
乔某愧不敢当。

另外,咱好奇的问一下,这个澡哥称谓是从何而来,有什么含义?槐花

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

3万

大型投行

权重
可中文名 发表于 2016-9-23 13:49
咱在浏览帖子的时候才知道人称澡哥,这说着说着又带上咱了,过奖了,惭愧,槐花

你是抓龙大侠

3万

大型投行

权重

没见过

中级操盘手

权重
我觉得最重要的是坚持和学习,哪里不足补哪里。不知道什么时候开仓,学;不知道什么时候平仓,学;资金管理不懂,学。一点一点,最后有了自己的看法。又发现了问题,继续学。这个过程,靠的是坚持和不放弃。都说外汇要悟性,我没的悟性,只能用这种笨鸟方法了.....不过慢慢的终于看到成效了,最开始大亏,后来少亏,最近不亏开始有小盈利了....
每个人的成长经历和性格不一样。我是属于风险厌恶型,不乐意死扛。像论坛的众多大神另当别论。
回复 支持 1 反对 0

3万

地佐更接地气

大型投行

权重

海伦姐,咱认为:其实,咱在这个论坛浏览各种各样帖子时真的学到了许多东西,这在书本上是学不到的,这是咱真实体会到这个论坛大好处。至于无谓的争执谁对谁错,不如多花点时间浏览论坛的帖子汲取各种经验为上好。槐花。

中级操盘手

权重
我突然由乔帮主联想到乔丹,由乔丹联想到瑞郎黑天鹅,好像宝马哥从那之后便淡出视线了,至今未发现发过帖

操盘专家

权重
可中文名 发表于 2016-9-23 14:05
海伦姐,咱认为:其实,咱在这个论坛浏览各种各样帖子时真的学到了许多东西,这在书本上是学不到的,这是 ...

可爷,除了你的龙形态,看见你那个10手,看看自己的10个0.1手好寒酸的感觉

操盘专家

权重
admin 发表于 2016-9-23 14:13
首次出现洗澡是这贴:
http://my.fx3q.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1496
http://my.fx3q.com/for ...

A大,也就你能分分钟找出来

操盘专家

权重
admin 发表于 2016-9-23 14:16
所有洗澡一个不漏

洗个澡,都能天堂地狱,也不亏澡哥这名号了