交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 573

到底该怎么做?,迷茫

2万

操盘专家

权重
ddg391188 发表于 2016-9-22 23:08
5版,希望这篇文章能帮到你:一致性的交易规则
http://my.fx3q.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost ...

谢谢分享,有点长
太阳每天升起,每天都是新的一天。

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2016-9-22 23:15
我琢磨,qiaoke奋战了好几年,现在虽然没说出来,但是他认识单边。尤其是大单边。

单边碰到过~~不一定会死扛到底,更不会把身上的资金,全部砸在一个单边上。

在大单边亏过,而且不少,前提是,我能从后面的震荡行情上,快速的挣回大单边上亏损的,甚至倒挣。

记得上上次,脱欧前那个单边,也亏了11000多刀。。仅仅只用了3周就干回来了。

行情就算是一个大单边,,总有回调,震荡的时候,,往往我下单都是大单边死扛的时候,单子小。。后面回调,震荡的时候,基本上都是火力全开,还是那句话,0.5手亏了50个点,5手只要5个点,,至于怎么去衡量,这个说不好,没有技术,只有感觉
一切都交给硬币决定方向!

初级操盘手

权重
其实做一段时间交易的人尤其是5爷这种已经有很深经验的人其实都有自己过人的地方。别人说的都对 但是我相信5爷靠自己总能走通的,不管说这是赌博也好不是也好,但是既然做了,咋们肯定要努力做到最好、有人连续几十个通宵搞定一个问题,有人一年的闭眼都能画出来。不管最后最后咋样,但是我觉得付出跟没付出绝对不一样。我崇拜f大是他的执着的精神不是他能赚钱。我相信5爷肯定也能走出一条自己的道路。
回复 支持 1 反对 0

操盘专家

权重
怪哥不怪 发表于 2016-9-22 23:28
其实做一段时间交易的人尤其是5爷这种已经有很深经验的人其实都有自己过人的地方。别人说的都对 但是我相信 ...

我佩服F大的是,他像郭靖,大侠情怀,,以理服人,心态比较好,脾气比骄好,虽然郭靖武功不是最高的。

但是这个论坛,也有黄药师,我行我素,武功高强,不一定要讲,但是一定能打过你

还有杨过,小龙女一样的,向来不按套路出牌

还有周伯通嘛

武功高强的人很多,但是每个人的方法及做事风格,交易风格,不一定一致

喜欢也好,佩服也罢,反感也罢,这并不影响账户上的净值

6万

大型投行

权重
qiaoke 发表于 2016-9-22 23:34
我佩服F大的是,他像郭靖,大侠情怀,,以理服人,心态比较好,脾气比骄好,虽然郭靖武功不是最高的。

...

哥在论坛人的心目中定位就是吹牛嘚瑟的没内容

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2016-9-22 23:36
哥在论坛人的心目中定位就是吹牛嘚瑟的没内容

退1万零32步来说,能吹到全民膜拜,这也是一种本领!~~

况且,F大是真材实料的,这个,一直是肯定,毫无疑问的

6万

大型投行

权重
qiaoke 发表于 2016-9-22 23:39
退1万零32步来说,能吹到全民膜拜,这也是一种本领!~~

况且,F大是真材实料的,这个,一直是肯定,毫 ...

抬举了,惭愧,惭愧!小哥我一直跑腿跑业务出身。

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2016-9-22 23:44
抬举了,惭愧,惭愧!小哥我一直跑腿跑业务出身。

扯着扯着,1341的空2手挂单成交了~~好了,睡觉,明天早上起来平仓,上午10点之前平仓,今天做的唯一1单

6万

大型投行

权重
qiaoke 发表于 2016-9-22 23:46
扯着扯着,1341的空2手挂单成交了~~好了,睡觉,明天早上起来平仓,上午10点之前平仓,今天做的唯一1单

哥也在摸顶抄底,胆战心惊。

操盘专家

权重

2万

操盘专家

权重
573 发表于 2016-9-22 22:31
这个的前提是:技术过硬,心态稳定。

而我目前技术没过关,心态也没过关。

交易的前提是做你自己,模仿秀在好也是像,交易到最后只有唯一,没有之一。例如兔姐怎么调侃方大,方大也不会跟着兔姐跑。自己悟吧!槐花。

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2016-9-22 23:47
哥也在摸顶抄底,胆战心惊。

虽然又说我这个1341的2手空单成交了,虽然又说这是逆势而行。

但是,这并不影响明天最终我这个单子,挣钱走人

6万

大型投行

权重
qiaoke 发表于 2016-9-22 23:49
虽然又说我这个1341的2手空单成交了,虽然又说这是逆势而行。

但是,这并不影响明天最终我这个单子, ...

容我看一看,想一想。
上周五一波下跌后本周一二横盘龙脚产生
当前一口气的振荡上行还没结束。同时属于非美界强势品种第一名。
当前处于4块钱轨道振荡上行。
qiaoke奔4快去的?

2万

操盘专家

权重
baixu 发表于 2016-9-22 23:49
交易的前提是做你自己,模仿秀在好也是像,交易到最后只有唯一,没有之一。例如兔姐怎么调侃方大,方大也 ...

一直在坚持走自己的路,从不模仿,共鸣可以有。

中级操盘手

权重
f爷的精神和情怀不是一般人能比的,

6万

大型投行

权重
baixu 发表于 2016-9-22 23:49
交易的前提是做你自己,模仿秀在好也是像,交易到最后只有唯一,没有之一。例如兔姐怎么调侃方大,方大也 ...

也被调侃的动摇过,好几次了。
尤其是兔总施展天佑的时候,哥的世界观镇不住了。

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2016-9-22 23:52
容我看一看,想一想。
上周五一波下跌后本周一二横盘龙脚产生
当前一口气的振荡上行还没结束。同时属于 ...

我等下挣了1-2个点,我就平仓走人啊

2手2个点=400刀,然后今天任务,搞完睡觉。

今天不给我2个点,我估计明天早上会给我2个点。

你说今晚要涨到哪里去,我看也没有什么可能,最多1345,,让他去个1345,我也睡着了,反正不会爆仓

设置个获利1339了

中级操盘手

权重
qiaoke 发表于 2016-9-22 23:21
单边碰到过~~不一定会死扛到底,更不会把身上的资金,全部砸在一个单边上。

在大单边亏过,而且不少, ...

理是这么个理,可我还想说一点,咱们现在所说的单边行情跟震荡行情都是走完了后才得出的结果,问题是在你准备开仓下单的时候你就能判断出来?可能有一点你说跌多了涨,涨多了跌是这么回事,问题还是在于难以判断出来到底是啥行情以至于下单止损

6万

大型投行

权重
yu1732 发表于 2016-9-22 23:59
理是这么个理,可我还想说一点,咱们现在所说的单边行情跟震荡行情都是走完了后才得出的结果,问题是在你 ...

目测是这样的:
单边进行时,就爆了。
单边再进行,再爆。
每次爆了后,都给qiaoke留下了一定时间。
一而再没有再而三。qiaoke开始冷静等了。

单边要么当天暴涨暴跌,如果qiaoke因此爆仓,后面不大会愈挫愈勇。
单边要么连涨三天五天。如果qiaoke爆仓,大概后面要花半个月往回搬。
单边如果连续持续一个月,这样的单边存在振荡,qiaoke不挣钱,偶尔会爆,就是干的比较艰难。
也就这么几种单边危险系数。

除此之外,qiaoke的亏损来源并不是在单边
而是振荡中的冲刺,这要是整炸了,一般我琢磨qiaoke容易蒙圈考验定力

操盘专家

权重
yu1732 发表于 2016-9-22 23:59
理是这么个理,可我还想说一点,咱们现在所说的单边行情跟震荡行情都是走完了后才得出的结果,问题是在你 ...

不善于表达,努力表达下
1:一般单边行情,每天早上,回调机会,下午美盘开盘前回调机会,美盘开盘后不回调,那么晚上继续单边的概率 70%++,SO,我下单,一般,早上重仓做回调,拨毛,举个现在进行时的简单例子,黄金今晚上涨,那么明天早上我会重仓做空,手数,如果今天晚上我下了0.5手,在1341下的单子,如果今晚上涨,我亏钱,那么也许今晚1点之后,我会重仓2手作空,如果时间不允许,睡觉了,如果今晚到明天早上如果没有回调,那么明天我会重仓2手,如果今晚开2手,那么明天早上5手。那么我相信这5手一定可以挣钱,弥补今晚2手亏损,如果今晚2手空直接挣钱,那么了结,还有一种如果,就是今晚到明天一直上涨,不回调,那么算我倒霉
2:从走势,一般单边上涨,在连续一个高点横盘,不动,超过3-4小时无法突破,那么一样我会重仓做空,下单思路如同上面。

如果一开始就对了方向,那么有耐心的就拼耐心,没耐心点,少挣点就走。