交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: zhaobong

[连载] [搭楼]ERK3系统实际操作记录

1万

操盘专家

权重
    最近的audusd和eurusd走势中出现连续的被止损的情况,看了一下历史走势,发现快速行情后,容易出现这种连续回调或反弹的走势,这时根据信号做单会出现3-4次被打止损的情况,不过好的消息是更多次数的被打止损就比较少见了,对了忘了说是在H1周期哈。像audusd从昨天到今天下午,就出现了被打4次的情况,现在看起来第5次开仓信号即将出现,如果heiken ashi变色(代表上涨),那么KD金叉后将形成一个背离。

给行情以时间,给止损以空间,给自己以自悯

1万

操盘专家

权重
这是昨天到现在的audusd的实际走势,其实gbpusd、usdcad这两天的走势也类似

1万

操盘专家

权重
Barrique 发表于 2016-1-18 14:39
均线组系统的做法都比较相似的,之前赵版那个  21  55 144均线组的 我也关注和实践了一下  个人觉得结合K ...

我给的均线不是特色均线.我的均线组是 60 89 100 144 四条均线组合
我用均线是这样的.数值不固定.喜欢微调出合适的均线..比如说看到89有很多一点点的毛刺.那可以微调到90 95等等.别的均线也是这样..找到好用的均线后.别的就暂时删掉.
AVENGERS创纪元欢迎你的加入!
                            ---美国队长大L

1万

操盘专家

权重
Captain.L 发表于 2016-1-27 09:36
我给的均线不是特色均线.我的均线组是 60 89 100 144 四条均线组合
我用均线是这样的.数值不固定.喜欢微 ...

好的 多谢队长     有机会可以再开个均线的研究帖子啊   我来学习学习    那有些均线是你微调一点点试出来的啊  很给力

1万

操盘专家

权重
Barrique 发表于 2016-1-27 10:03
好的 多谢队长     有机会可以再开个均线的研究帖子啊   我来学习学习    那有些均线是你微调一点点试出 ...

对.我就是试出来的.
先        60---89 ----100---144---169
对应微调   50    80      110   
                40    70      120
AVENGERS创纪元欢迎你的加入!
                            ---美国队长大L

1万

操盘专家

权重
Captain.L 发表于 2016-1-27 10:17
对.我就是试出来的.
先        60---89 ----100---144---169
对应微调   50    80      110   

下午才看到你们的讨论,大L对均线的应用和我的有所区别,我不是指均线参数。大L是要求在均线下单,均线应该是要求拟合到比较精确的,我的均线只是给出一个过滤下单的方向和不下单的范围,比如三均线的排列定方向,然后价格没有到达55ema及以下比如多头范围下单的前提就是价格必须达到过55ema均线以下,至于到144ema还是远远低于144ema都可以。所以我不用关心价格和均线的拟合。

1万

操盘专家

权重
今天做GBPUSD加仓失误,损失。下午到晚上多eurjpy和gbpusd小赚了点,但是gbpusd这货很快就十字星然后下跌,莫名其妙。这几天一直对于usdjpy有点犹豫,因为它一直在小时图上显示多头,小范围波动,今天eurjpy快速涨起来时它也不动,所以我就推测出来eurjpy上涨是因为eur,而不是jpy。那么现在非美开始回调了,usdjpy就应该有点动作了。我选择了他的价位顶到1H高点连线时开仓,希望能突破后上涨。另外usdcad傍晚下跌一下后,4H图上形成了boll背离,所以开点小仓位验证一下。

1万

操盘专家

权重

1.0915附近多欧美了,不论今天之前的行情怎么回事,现在系统是出了多头开仓信号的。audusd和gbpusd还要再等等。通过复盘和参考其他人的精华,对这个系统的认识也许越来越详细(说不上深入),有意思了。

1万

操盘专家

权重
EURUSD多单止损,audusd又发出多头信号了……,而且大家在说他做头部了……还是多吧,信系统……

1万

操盘专家

权重
无语了,这个星期开盘,还是audusd的多单,继续做:0.7068-73附近做多了……希望这单能止盈

1万

操盘专家

权重
    dashidai的帖子中说过在大周期转向时,可以参考小周期(比如他说的1分钟)均线转向,下图是我在今天的欧美H1图和M5图上观察到的,非常标准:

现在audusd也快要在M5上转为多头排列了。

1万

操盘专家

权重

1万

操盘专家

权重
这几天做欧美和澳美多头赚的不错,镑美之前的那一波当时没有跟上,这两天又被打了几次止损……。今天澳美再次提示开多头,同时开始空美日。

1万

操盘专家

权重

1万

操盘专家

权重
116.98,空美日

1万

操盘专家

权重
昨天两个非常好的机会,多欧美(2次)和空美日(1次)。今天早上起来给系统添了一根8ema均线,只是作为盈利时的持仓依据,当8ema和21ema反向交叉时平仓。另外统计了一下从12月初开始的欧美和镑美的表现:
镑美盈利14次,止损8次,平均盈利点数116,平均止损点数38,总1628/301;欧美盈利12次,止损11次,平均盈利110点,平均止损31点,总1327/334。

1万

操盘专家

权重
实际交易中,由于止损是固定明确的,而止盈则不会特别明确,也不可能止盈到极端位置,所以真实的盈利要少一些,但是整体的盈亏比是让人满意的。

1万

操盘专家

权重
支持赵版找到属于自己的路  稳定盈利就好 损单在可控范围就没关系的

1万

操盘专家

权重
Barrique 发表于 2016-2-9 18:29
支持赵版找到属于自己的路  稳定盈利就好 损单在可控范围就没关系的

呵呵,我可是个路盲,之前的投入都不考虑的话,光是改erk这一个系统也几年了吧

1万

操盘专家

权重
回报是留给有准备的人的  说明之前投资方向正确没白花  不论是青春还是金钱的投资    加油