交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: zhaobong

[连载] [搭楼]ERK3系统实际操作记录

1万

操盘专家

权重
julykiller 发表于 2015-11-5 13:42
请教下zhao版是如何平仓的?我最近在复盘时将仓位分为3个部分,第一部分价格破10均线平,第二部分10与20交 ...

我在找期货界“微斯人”的相关帖子看,他用的就是10日和20日均线交叉做单,你也可以去找找看,说不定对怎么平仓有帮助。
给行情以时间,给止损以空间,给自己以自悯

初级操盘手

权重
zhaobong 发表于 2015-11-5 18:49
我在找期货界“微斯人”的相关帖子看,他用的就是10日和20日均线交叉做单,你也可以去找找看,说不定对怎 ...

感谢!!

1万

操盘专家

权重
    星期三改了参数后,这2天多的时间做了几个品种来尝试,每次开仓止损金额不超过10%,今天晚上的数据前想了半天还是全部平仓了。这几天audusd被打止损两次,后面没有给开仓机会;gbpusd被止损一次,盈利一次;其他的几个还行,看下周继续。

初级操盘手

权重
zhaobong 发表于 2015-11-6 23:08
星期三改了参数后,这2天多的时间做了几个品种来尝试,每次开仓止损金额不超过10%,今天晚上的数据前想 ...

系统今天在UJ,UC的表现上很好,在欧元上应该是昨天有好的开仓机会

1万

操盘专家

权重
来学习一下,感谢分享

1万

操盘专家

权重
julykiller 发表于 2015-11-6 23:15
系统今天在UJ,UC的表现上很好,在欧元上应该是昨天有好的开仓机会

欧元的确是前面的开仓

1万

操盘专家

权重
    这个星期前几天做的很压抑,因为非美要么反弹要么震荡,而且做得单子都没有走起来,不是平推就是大止损,今天下午开始意外的动作大起来,昨天唯一没有被打掉的品种黄金带头下跌,现在已经接近月线前期低点,有可能跌穿吧。后来看好的usdjpy却仍然横着走,而后进的usdcad却跳起来。今天跌的好的audusd,系统却给不出做空信号,只好看着。

1万

操盘专家

权重
    昨天晚上黄金后来V反,所有品种分别止盈、止损后,总利润只留下了40%左右,不过既然还是盈利就好。后来进了audusd的多单,到现在为止就只有他一个品种有信号。从日线上看,临近趋势线,看看能不能突破吧。从和均线组的位置来看,下一个可能发出多头信号的也许是gbpusd吧,不过还是按实际行情和系统信号来做,毕竟昨天的实际行情,我猜对的还不到25%。

1万

操盘专家

权重
再提醒自己一遍,信系统得永生!

1万

操盘专家

权重
现在持仓audusd和usdcad的多头,前几个小时有过黄金空头的持仓,已经被止损,而且黄金现在大家看反弹,但是我还是按系统信号给他开了空头,虽然一样被止损,但是很好。欧美现在跌,镑美涨,usdcad弱横盘,usdjpy横盘。开usdcad多头和黄金空头,从个人角度看是不好的开仓,但是我不可能比市场聪明,只能按系统信号走,才不会踏空行情。

1万

操盘专家

权重
多镑美,等了很久的多头信号,而且现在就只有它一个有信号。

1万

操盘专家

权重
    昨天晚上镑瑞1H信号,同时看到月线图上到达长期水平位置,可能突破,进场持有多单。今天早上镑美突破,1H给出信号,做多。澳美突破趋势线给出多头信号。虽然美元现在还是处于多头中,但是仍然按信号做多,而且镑美和澳美的趋势线是较长时间形成的,比较有效。

1万

操盘专家

权重
实验单记录:
2015.11.20 上午10点过
1、NZDJPY 日线接近金叉,4H多头,1H多头,15M金叉,80.813附近进多单持有,可以以4H为趋势持有;
2、AUDUSD 日线接近金叉,4H多头,1H多头,15M金叉,0.72118附近进多单持有,初始止损 0.71810,可以以4H为趋势持有;
3、USDJPY 日线多头,4H死叉,1H空头,15M反弹中,等待15M死叉开空,可以以4H为趋势持有;
如以上单日线最后顺势,则还可以考虑留部分仓位以日线为趋势持有。

1万

操盘专家

权重
确定今天的另外一个监视品种:GBPCHF 天图、4H为多头,等待1H金叉开多。

1万

操盘专家

权重
12:46 usdjpy 15M死叉信号,开空单,以1H持仓。

1万

操盘专家

权重
EURUSD H1 分步平仓 H4持仓
NZDJPY H4 分步平仓 D1持仓
AUDUSD H1 分步平仓 H4持仓
USDJPY H1 分步平仓 H4持仓

1万

操盘专家

权重
    这是上周末多的audjpy的记录以及今天上午多usdcad的记录,现在在多audusd和空usdjpy。

1万

操盘专家

权重
另外在想是不是不用三个周期顺势,而是2个周期,投票系统?另外如果是2个周期就可以,那么最大周期有一票否决权吗?

1万

操盘专家

权重
复盘看了,还是同时顺三个周期就好,只顺2个周期容易遇到较长的震荡,比如这两天的audusd。而昨天做usdcad和usdchf的多单,都是顺三个周期搞定,今天上午的usdjpy空单也是。

1万

操盘专家

权重
感谢分享,继续,正在看帖学习
一周只盯一个品种 一天只做一个方向