交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 欧美下周疑似要调整的可能

高级操盘手

权重
楼主

有段时间没提供分析了,今天就来一个:

H4级别图表中蝴蝶预测指标显示下周疑似要调整的迹象,如果能上攻有效突破1.10550,并站稳后,那么该形态失败了,就会继续按前期走势,延续上升趋势,见图:

仅供参考。阿门!

精品  发表于 2015-4-4 18:23
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

高级操盘手

权重
来自 7楼

继续补充:

如果回调后在黄色的A到C链接的趋势线(蓝色趋势线)获得支撑后,或者在黑色的X到B链接的趋势线(粉色趋势线)也获得支撑后,只要不破这两条趋势线,那么上升的趋势将会继续延伸,一直到图上显示的目标位就存在很大的可能性。理论上是成立的,但最后还是由市场说了算,补充的贴图在10楼。供参考,阿门!

高级操盘手

权重
来自 51楼
感觉美盘开盘后不给力。赶紧手动平仓1.08633,先落袋为安,获利30点。至此欧美的计划全部结束,共计回来210点。阿门!

高级操盘手

权重
沙发
事不过三,前高要是第三次都没过的话...

高级操盘手

权重
板凳
隔壁家的王叔叔 发表于 2015-4-4 13:52
事不过三,前高要是第三次都没过的话...

那么,针对这种情况,如何来制定策略?

个人意见就是:

计划1:

在1.10271(图中显示1.10281减平台点差10点左右)附近可以挂sell  limit空单试试回调的可能,止损就设在1.10547(图中显示1.10537加平台点差10点左右)附近,目标就是图中显示的目标1的点位1.07136(图中显示1.07126加平台点差10点左右)。

此计划是试试回调可能的策略。

计划2:

在1.10850(就是阻力位在1.10550左右加毛刺可能30点左右的假突破现象)附近可以挂buy stop多单试试突破的可能,止损就设在1.10530以下,目标就是设在附图中显示的AB=CD的1.12064(图中显示的1.12164减平台点差10点左右)以上,例如:1.13015、或者1.14608,也许1.16571等等都可以。

此计划是试试突破可能策略。

计划3:

在图中的粉色趋势线或者蓝色趋势线(具体点位随市场而定)附近可以挂buy limit多单试试回调获得支撑的可能,止损就设50点左右,目标就暂按计划2的目标位作为参考值。

此计划是试试回调获得支撑的可能策略。

个人认为:上述计划也许可行,但最后还是市场说了算。仅供参考,阿门!

计划3 个人不同意 基本上如果跌破前低 欧元至少还应该跌多3-5百点才反弹  发表于 2015-4-4 21:49

初级操盘手

权重
地板
科普一下,阿门
阿门是希腊文拼音的希伯来字,意思是“真实”或“确实”。在四福音书里,耶稣常说:“我实实在在的告诉你……”我们在祷告结束时说阿门,来证明所说的话是真的;如果不是这个意思,那对上帝便是不尊敬,流于形式了。

“阿门”就是“实实在在”的意思,是诚心祷告时的必用语。

初级操盘手

权重
牛鬼蛇神,轮子功

中级操盘手

权重
分析的好

见习操盘手

权重
老虎钳 发表于 2015-4-4 14:58
科普一下,阿门
阿门是希腊文拼音的希伯来字,意思是“真实”或“确实”。在四福音书里,耶稣常说:“我实 ...

宝马真的在说仅供参考
止损与吃肉的故事

操盘专家

权重
已经做了楼主的计划1 不过我只损比较少

高级操盘手

权重
manw 发表于 2015-4-4 21:49
已经做了楼主的计划1 不过我只损比较少

楼主点评的“计划3 个人不同意 基本上如果跌破前低 欧元至少还应该跌多3-5百点才反弹  ”

此计划是对两条趋势线有一定支撑的作用的测试策略,而你所说的前低是黄色的C点和黑色的B点这个点位,也就在1.07125左右的位置,要跌破这个点位首先就要经过其上面两条(蓝色和粉色)趋势线后才有可能继续跌破该点位,如果跌破了该1.07125点位后才有可能你所说的还有3-5百点的跌幅这种现象存在。见图如下:

这就是对计划3的进一步解释,最后是由市场来决定其走势的。供参考,阿门!

操盘专家

权重
周线的吞没,这2周貌似换挡行情,日线1.111-1.116是要去的
而真正见底还有很多时间(2个月左右)去做大级别可能的右肩
颈线位在1.149-1.158区域
以乐观的态度享受生活,从游戏的角度参与交易

高级操盘手

权重
闲逛汇市 发表于 2015-4-5 08:59
周线的吞没,这2周貌似换挡行情,日线1.111-1.116是要去的
而真正见底还有很多时间(2个月左右)去做大级 ...

散兄说的对,大级别来看,应该还要上攻到1.16671左右的目标,这是从周线级别的K线吞没形态就已经显示了,不过小级别的上升过快后需要积蓄能量后才能再上涨,那么H4级别调整也是在情理之中的,只要调整的低点不低于前一次低点,那么行情就是符合大周期引领小周期的行情原理,如果小周期的调整低点比前一次更低,那么就是小周期积累后转变大周期的情况也是成立的。这是我对行情的理解,供参考,阿门!

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
我的宝马 发表于 2015-4-5 09:52
散兄说的对,大级别来看,应该还要上攻到1.16671左右的目标,这是从周线级别的K线吞没形态就已经显示了 ...

宝马哥永远是思路清晰言之成理图形漂亮,佩服!

过奖了,经常会发生市场的反向指标的参照物,哈哈。  发表于 2015-4-5 14:28

初级操盘手

权重
{:soso_e113:} 如果成了冰大的木马,XD要2.0以上了

高级操盘手

权重
gdk123 发表于 2015-4-5 17:12
如果成了冰大的木马,XD要2.0以上了

是不是这样子的?见图如下:

初级操盘手

权重
我的宝马 发表于 2015-4-5 18:46
是不是这样子的?见图如下:

木马

初级操盘手

权重
{:soso_e113:} {:soso_e120:} 扯下蛋

操盘专家

权重
参考

高级操盘手

权重
计划1的策略已经被激活了,看看市场是否会按设想到预演,拭目以待,哈哈,阿门!

高级操盘手

权重

果然,行情按预期的演绎,现在可以把已经触发计划1策略到止损位1.10547提到1.09833进行盈利保护,同时也把目标位修改到1.08333这里来,理由是下面的两条趋势线(蓝色线和粉色线)附近有支撑作用就在这价位1.08533--1.08333附近了。另外,可以撤销计划2的策略了,但计划3仍然保留着。哈哈。供参考。阿门!