交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 中国股市

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
楼主
话说今天都站上3800+了,这股市的钱从哪里来的?基金 已经是90%以上的仓位了,28定率不起作用了么?还是股市发烧了,通胀都往股市里面去了?难道新近的大妈们有那么大的力量?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留
无人得以不朽而不去付出代价!

6万

大型投行

权重
沙发
牛市才启动7 8个月,还有的搞。
房市维持振荡,资金分流股市。大妈大姐大学生纷纷涌入股市。
其一,从交易量来看,新增资金流入量不少;
其二,自身产生的泡沫钱。(累计100股,1元/股;炒到10元/股,计成本4;净增6块泡沫资金)

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
板凳
哥,牛的底气不在,GDP往下走,回调都不多带几个,各个股票都是区间突破抬头向上,不赚钱的也是,3800+已经疯了,再上去无法估量。

6万

大型投行

权重
地板
nasa1888 发表于 2015-4-1 21:53
哥,牛的底气不在,GDP往下走,回调都不多带几个,各个股票都是区间突破抬头向上,不赚钱的也是,3800+已经 ...

有钱就是牛
gdp往下走,得看从哪个角度看
如果从:
增速放缓角度看,对经济是不利。
如果从:
增速本身看,7%,已经是非常任性的增速,经济只是处于振荡期。荡好了,还得上。

只要经济高于等于振荡期,则排除重大利空。无重大利空,有钱就可牛。

高级操盘手

权重
恒生指数走强联动天朝股市,欧洲央行qe,日本宽松,资金泛滥需要寻找出路,除部分流动到美国外,还有一部分就流到香港,通过过香港间接渗透到天朝股市是一大原因。个人意见供参考,阿门!

操盘专家

权重
老几位,忘了吧?现而今,A股也有杠杆了不是?
融资融券合理合法的2倍以上杠杆啊
以乐观的态度享受生活,从游戏的角度参与交易

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
我的宝马 发表于 2015-4-1 22:01
恒生指数走强联动天朝股市,欧洲央行qe,日本宽松,资金泛滥需要寻找出路,除部分流动到美国外,还有一部分 ...

港股通我经常关注,资金量少,许多时候还是负值,往外流,实在无法和数千亿的资金比,实在没搞懂这任性的钱从哪里来,害得我是加仓也不是减仓也不是

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
闲逛汇市 发表于 2015-4-1 22:02

杠杆也是钱啊!非要炒到几百倍的市盈率才停手么?真是任性啊!今天起学巴菲特,还是价值回归

高级操盘手

权重
闲逛汇市 发表于 2015-4-1 22:02

散兄说的对,杠杆效应使原来的资金量翻倍了,佩服{:soso_e183:}

高级操盘手

权重
我觉得,其实不用管钱从哪里来,只要知道股市还在牛着就行了。。。
坚持理解,完善理解

操盘专家

权重
国人赌性大,跳动的数字不当钱
我知道的不下2位数股民
不懂分析,不会看图
跟做外汇似的,越是历史高位越买的狠

还记得成飞集成那位吗?60几元时,卖了房还不甘心,又融了1.2倍资,1千多万
直打到40几元爆仓为止

高级操盘手

权重
另外建议看看天朝的货币市场情况,特别关注一下,银行同业拆借市场和债券回购市场的利率状况,至于债券市场与债券回购有关联外,货币市场四个分类中除票据市场外,都有跟股市资金流有关联。具体深入内容问度娘,供参考,阿门!

操盘专家

权重
我的宝马 发表于 2015-4-1 22:20
另外建议看看天朝的货币市场情况,特别关注一下,银行同业拆借市场和债券回购市场的利率状况,至于债券市场 ...

按周小川的意思,利率一直到0,还有很大空间

高级操盘手

权重
闲逛汇市 发表于 2015-4-1 22:23
按周小川的意思,利率一直到0,还有很大空间

所以,资金论在天朝股市是很灵验的{:soso_e120:} ,哈哈,阿门!

1万

操盘专家

权重
目前现象:

1、一同事已经卖房抵押,进入股市
2、据说交易所的扫地大妈又开始给客户推荐股票了
3、前几天扫了一眼经济新闻,一专家说6000只是半山腰,另一专家撰文说万点不是梦。

每个人都是独特的,但是当牵扯到钱,差异很快就抹平了。

高级操盘手

权重
gdp往下走 就炒创业版 新经济 讲故事

高级操盘手

权重
我所记得的是,每次股市行情,都是政府托起来的,到犯疯牛病的时候,政府又一棍子打死。现在看来,上头还不想牛死。所以,还会疯下去。
看不清楚就休息,套着难受就平仓。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
Toro 发表于 2015-4-1 22:35
目前现象:

1、一同事已经卖房抵押,进入股市

万点不是梦,看来我还得陪着这群人梦游一阵

高级操盘手

权重
我国股市会进到万点,很正常

不回调上万点也可怕  发表于 2015-4-3 17:34

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
你们啊。

熊市又盼涨(其实熊市不言底,深不可测)
牛市又怕跌(其实牛市不言顶,高不可测)

为什么就不能拿好,拿住一只股,就放在那呢?为什么老是去纠结什么时候会回调,会跌?

老夫的中国交建,放那里压根就没怎么看。。

牛市的时候,就是拿着便是,吃,喝,该干吗干吗去,什么时间看着大盘连续跌了个把月,再考虑卖出还是持股。

没有连续跌个个把月,持股不要动。

熊市的时候,放开你那所谓的猜,猜,预测,,空仓就是死命令,放弃你天天去猜底,不用猜,空仓等涨了3个月,再来买,我告诉你,绝对不迟

8年股市经历,没做外汇代理之前,算是职业股票手,巨亏出局
一切都交给硬币决定方向!