交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 世界格局之南海之变

高级操盘手

权重
楼主
这贴一出,必牵动一些神经。有骂街、扣分以至限贴。即是论坛,应是辨是非的,过激不应。我欢迎各抒已见。

我在汇通网发东亚格局,后就扣分限贴。回顾在2013年,日本购岛风波是世界主题,全球在看东亚,可以说这事是美日主导,我国被动,可回过一看,倒是我国占优了,美日落败,为何?我国搞了两事件,一是海基线,二是东海识别区。我国得了实惠,美日怎么的。

2014年开始就是马航事件,这就是南海之变。马航的客机是波音机,海事卫星是欧美等国的,说没踪影,不现实。而我国大力调动了农业卫星近十颗到了南海寻找,也出动了海军在南海搜寻,还动用了海军陆战队,可以说是劳而无功,找了快三十天了,事实是什么?

想想马航机占三分之二是国人,占三分之一是国外人士,而我国大动,这间接也说白了,国外也不是尊重国人的安全的,这三分之一人中就没有欧美等国的人,这是不可以的,发达国不是讲人权么?现在上哪了?失踪了不仅是我国之人,还有国外人士,这是发达国为何不动,这还是民主之国么?以前说发达国是人权、民主之国,这时上哪了?看来每个国都差不多。

近两天又在马国发生了绑架我国人一案,可上了新闻头版,这时我国倒人权了,一人受绑都上国家版,以前怎没有?以前国外就没有发生么?不是的,新闻说了,以前也有发生这事。

以上两事件,有牵到马国和菲国,这两国都在南海,这就是南海之变。

现全球聚焦都在南海,我国是主动出击,而发达国家只在坐着观望。智者一想就知,这是要易主了。不说了,我想智者是多的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

高级操盘手

权重
沙发
哥,你新闻联播看多了吧

兲朝只是转移内部矛盾而已,屁民生死与当官的何干

君不见习上台后各路水军明显增多,封禁的微博越来越多,查水表的概率越来越大

两个一起警告,辩归辩,不要引起人身攻击等违规的事发生。  发表于 2014-4-4 13:06

高级操盘手

权重
板凳
我感到好笑,有人说到封博的很多,我倒看到一些是把博主动删的,还有些跑到国外去了。还有说内部矛盾,哪国家没有,连个人家庭都有矛盾,倒是要看这矛盾会不会激化。想一个人没有矛盾,这是儿童思维呀,连幼儿园里小朋友都有矛盾。拿这些说不显得智商么?

两个一起警告,辩归辩,不要引起人身攻击等违规的事发生。  发表于 2014-4-4 13:06

高级操盘手

权重
地板
xcc 发表于 2014-4-4 09:11
我感到好笑,有人说到封博的很多,我倒看到一些是把博主动删的,还有些跑到国外去了。还有说内部矛盾,哪国 ...

我感到好笑,有人说到封博的很多,我倒看到一些是把博主动删的,
你看到啥了,一篇和谐,人民安居乐业,生活美满幸福对吧

还有些跑到国外去了。
为啥跑国外,哪类人出国比例最高,又有哪个国家裸官人数最多?

还有说内部矛盾,哪国家没有,连个人家庭都有矛盾,倒是要看这矛盾会不会激化。
又TM天下乌鸦一般黑,兲朝这还不叫矛盾激化,幼儿园小学杀人,街头砍人,抗强拆被烧死,现在在街上明显没有安全感

想一个人没有矛盾,这是儿童思维呀,连幼儿园里小朋友都有矛盾。拿这些说不显得智商么?
又尼玛说智商,老子智商多高我测过,如果你是猿类,智商就比屁民高,如果你人到中年,生活中处处失意,混的狗屁不如,叫智商高,如果你20多岁工地搬砖,叫智商高?

初级操盘手

权重
自由.民主.人权.都他妈的瞎扯蛋.伟大领袖毛主席说得好啊.都他妈的打着红旗反红旗的纸老虎

高级操盘手

权重
GANG 发表于 2014-4-4 10:44
自由.民主.人权.都他妈的瞎扯蛋.伟大领袖毛主席说得好啊.都他妈的打着红旗反红旗的纸老虎

宫党要是倒台了,腊肉该变腊肠了

不过暴力的最大受害者还是底层老百姓,不希望发生

见习操盘手

权重
娱乐而已1

见习操盘手

权重

初级操盘手

权重
和行情有关吗

高级操盘手

权重

东亚之变跟行情有关么?去年日元贬了近3000点,你说有关么?你认为炒汇不了解国际形式能成?货币是每个国家的名片,一个国家强弱,就关乎货币升贬。我不懂你如何理解外汇?

高级操盘手

权重

{:soso_e128:}

初级操盘手

权重
xcc 发表于 2014-4-4 17:19
东亚之变跟行情有关么?去年日元贬了近3000点,你说有关么?你认为炒汇不了解国际形式能成?货币是每个国 ...

感谢回复那么多字,不过我问的主要是跟行情有关吗?后市如何演绎的意思