交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[交易计划] 20150216美日

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
楼主

日元做多,没有悬念。最佳的貌似美日,美日的止损比较好设置。
日元做多的理由:1,暂时小黑不需要继续贬值。
                2,日本的经济面可能在改变。
@mayshu1977 来拿红包啦@mayshu1977
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留
无人得以不朽而不去付出代价!

见习操盘手

权重
沙发
止损设置多少比较合适

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
板凳
方天画戟 发表于 2015-2-16 10:59
止损设置多少比较合适

不爆仓就行

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
地板

这个月亏损了好几次,上个星期我一直在反醒和复盘。或许,自己还是太想当然,而错误地认为美日必定会走一段趋势,其实可不可以是一段大中枢(3至400个点)中的分段小震荡(80至120个点)呢?
我记得安倍去年说过,日元贬值到何地步要看美指走到何地。我周末双图叠加复盘后发现,日元本月的贬值是为了符合美指,如今,日K两者完全重合。那么,接下来的我个人认为不应简单地理解做多或做跌,在无重大的消息刺激下,极有可能又走出一个中枢,区间为118.2至119.2
做空止损个人觉得就在119.4(已包括毛刺),做多止损为118.1
我个人还是倾向于向121.理由是:从日K上来看,一个W型的图型尚末走完。W的第一个顶点为121.8,第二个顶点为120.8,第三个顶点根据俺的经验,一般情况下(超过95%)都会高于第二个点,强势的时候(超过50%)会超过第一个点,只有在非强烈趋势情况下才会不过第一个顶点(占小半数)。
你用ZIG指标试一下,这个W原理适用于任何周期,包括1M。准确率还是比较可靠的。
@nasa1888
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
mayshu1977 发表于 2015-2-16 17:00
这个月亏损了好几次,上个星期我一直在反醒和复盘。或许,自己还是太想当然,而错误地认为美日必定会走一段 ...

未来都是猜,但是日元贬值的政策空间正在变的越来越小,所以,我推测他升值的可能性在增加。随着指标的指示,我更愿意去试验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册(禁q号)

x

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
nasa1888 发表于 2015-2-16 21:13
未来都是猜,但是日元贬值的政策空间正在变的越来越小,所以,我推测他升值的可能性在增加。随着指标的指 ...

日线级别上的倒锤线K骗人的(特别在美日中)非常的多,或许是蜡烛图源于日本,所以小日本特别喜欢在这上面骗人,很多时候尽信K不如无K。美日中我倒是更喜欢看均线一些。MA20,MA60和MA300都是很重要的指数。而英胖子则不行,看均线死得快。
119.2是一个非常不错的空单入场点,倒不是说我认为美日一定会跌,而是这个地方的止损非常的明确,不像有些点位,会比较大。
但同样,118.33附近做多也是比较有吸引力的。
不过目前来说,美日空头略占上风
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

操盘专家

权重
拜读了但是没有弄明白两个点位怎么找出来的?
给行情以时间,给止损以空间,给自己以自悯

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
zhaobong 发表于 2015-2-25 22:31
拜读了但是没有弄明白两个点位怎么找出来的?

哪里两个点位?

1万

操盘专家

权重

就是你画的震荡区间的上下边沿。
给行情以时间,给止损以空间,给自己以自悯

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
方哥的通道画法,我也刚会。他有帖子的,估计要找找