交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[结构] 1.21 日 路线运行中

高级操盘手

权重
楼主

87三卖开在了85.X 早盘看到98.X ,花了1分钟看了各级别情况 开在了97.X。

1.27 10:51

今日黄金超短线反弹新低后,将有机会引发反弹扩大级别,进入震荡下跌加速。

到底是震荡反弹有力 还是震荡反弹无力加速下跌,看。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
沙发
有时间,慢慢解释点缠论的东西。谢谢
无人得以不朽而不去付出代价!

1万

大帅

超级版主

权重
板凳
最近也看缠论,楼主图上的那个点是2卖么

非123 卖  发表于 2015-1-26 21:24

外汇入门

权重
地板
是三卖点吧!
大胆假设,小心求证

高级操盘手

权重

非123 卖,就是震荡延伸的卖点

中级操盘手

权重
老师 多来点分析吧

太客气,千万别叫我老师,这称呼有点。。。。。不讨大多数人喜  发表于 2015-1-26 23:18

初级操盘手

权重
nicyau 发表于 2015-1-26 21:26
非123 卖,就是震荡延伸的卖点

咋一看,还是半桶子水,这等水准请别老出来误导人啊。请自己实盘操作,与画图一致并每日公布。

评分

nicyau + 80 楼主说说连贯的走势吧

高级操盘手

权重
chengaostar 发表于 2015-1-26 21:37
咋一看,还是半桶子水,这等水准请别老出来误导人啊。请自己实盘操作,与画图一致并每日公布。

受教 正愁找不到人请教,太多东西,无法确认。

正好请教老兄。

老兄,发几个图和贴说说如何用缠论解读走势,好让我确认下某些问题。

初级操盘手

权重
nicyau 发表于 2015-1-26 21:40
受教 正愁找不到人请教,太多东西,无法确认。

不敢当,兄弟。俺说的不好听,但是比较中肯,我还是穿开裆裤的,nh哥哥比我强悍,也只能算是小学生或者幼儿园。您画的图有些不准确的,所以建议您别乱发。nh哥哥是我的前辈,也较为谦逊。

高级操盘手

权重
chengaostar 发表于 2015-1-26 21:47
不敢当,兄弟。俺说的不好听,但是比较中肯,我还是穿开裆裤的,nh哥哥比我强悍,也只能算是小学生或者幼 ...

怎么个不准确法说说看。

nh看过这个ID,全名没记住 全名发出来好让我找找

1万

操盘专家

权重
nicyau 发表于 2015-1-26 14:49
怎么个不准确法说说看。

nh看过这个ID,全名没记住 全名发出来好让我找找

nhhqg

多谢  发表于 2015-1-26 22:07
看来没时间再玩小孩子游戏了

高级操盘手

权重
chengaostar 发表于 2015-1-26 21:47
不敢当,兄弟。俺说的不好听,但是比较中肯,我还是穿开裆裤的,nh哥哥比我强悍,也只能算是小学生或者幼 ...

看过,粗看他似乎是重仓的。不过他详细的说的几乎没有,可以说已经在试图去高中级别。

至于你说的小学生,我一直认为早就到了,另图没对错。你可能没弄清楚小学生是什么位子。

zeng 已找到NH 一个老窝{:soso_e113:}

刚看了NH兄的一个窝,重仓翻倍流,已经是试图高中——大学级别,大学级别的缠师定位就是轻松赚钱。顺便告诉你开裆裤,学缠论的大多在某些阶段希望讨论,因为缠师走了,没人敢确认自己学的是对的,但是照用不误,从来不认为我会用错,不过是不是对错这一点我倒是无法确认,反复了反复,还是认为就当时对的,当就是当下

既想讨论又怕讨论,因为缠论讨论起来,太口水。

希望你是假开裆裤,大学一把,给我说说具体走势 ,哪怕是走出来的也可以。

评分

猜猜我是谁 + 30

高级操盘手

权重

不要一棍子打死,你发表你的看法,一起讨论呗,上来就别人不对别人不行,建议这样的话不要说,废话

1万

大帅

超级版主

权重

楼主以上是我画的图,跟你的有点不一样,也不知道对不对,没看多少缠论,理论上的东西有的还搞不懂,还忘多指教!
m5图里价格从1307处下来后形成新走势段,红线是每笔走势,3根绿线是段形成一个中枢,价格跌破中枢次级别回撤不触及中枢形成3卖(椭圆处)

评分

猜猜我是谁 + 20

高级操盘手

权重
shuaiping 发表于 2015-1-26 22:54
楼主以上是我画的图,跟你的有点不一样,也不知道对不对,没看多少缠论,理论上的东西有的还搞不懂,还忘 ...

你这算是5分笔,划分线段吧,平台数据报价不同,可能有些微不同,不过按照我划分,与你不同,有两种处理法 如图。另那不是本级别的三卖,最多是1分钟的,或者说是5分笔中枢三卖,实际上无所谓笔段级别,只要你知道清楚是哪里的卖点,就算书面上 口头上说出来都是错,只要你自己知道,也没买卖错,别人说的并不是最重要。

补上一句,实际上越到后面,回过头你还是会去看 那几句定义,定义加起来没几个字,比如中枢的定义,缠师当年反复说 搞明白定义不是瞎说的,只是开始看的人八成都心急的要命,哪真正静下心来 反复思考定义过,不过当时也思考不出个名堂。 走人