交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 风色水骨

[整理] 外汇交易:实盘记录,外汇直播贴

高级操盘手

权重
本人预计,今天的非农超预期,数据是真是假不重要,目的是为马上到来的加息找说辞。欧元棒子经过几个月的盘整,再下一城的时间就在眼前。
看不清楚就休息,套着难受就平仓。

高级操盘手

权重
wangcai 发表于 2015-10-2 10:19
棒子 不敢苟同了  !!

有分歧太正常不过了。做外汇的人千千万,而品种就那么十来个,有人赚钱有人亏钱,原因就在于彼此之间的不敢苟同。
   至于对棒子的看法,我不是说的今天走势,也不是说的明天走势,我是说的下月趋势。

高级操盘手

权重
    不听神马消息,真消息隐匿在k线之中。本人本月空棒,以上月线为参照开空单。第一建仓位置大概在1.5350、第二在1.5530,第三在极限位置1.5650,如果到不了极限点位,回落至第一位置时,追空。仓位先轻后重,目标位置1.4800。平时小单看日线做短,混个盒饭钱。

高级操盘手

权重
    以上是总体计划,当然,棒子很妖,历来走势无常,不会按你预想的路线行走,棒子不反弹直接下行的情况很普遍,今年就碰到过很多次,所以,打算择机搞个底仓,免得失去机会。

6万

大型投行

权重
风色水骨 发表于 2015-10-4 14:20
以上是总体计划,当然,棒子很妖,历来走势无常,不会按你预想的路线行走,棒子不反弹直接下行的情况很 ...

高级操盘手

权重

总体思路是这样整。棒子是我主打品种,今年基本是做的棒子,对棒子还是积累了一点经验,棒子看空很久了,虽然比我预计的调整时间迟了一些,但是我相信不会缺席。棒子虽然有明年加息的预期,但是必须先向美元低头,才会跟着美元上。f大图做的很漂亮,看起来一目了然,谢谢了。正常情况,10月棒子会先走反弹,再下去,何时下去,周线会指示。
   前天美国人把非农搞的这么低,不知道啥意思。其实非农已经不是加息的主要指标了,前几天叶轮明确表示年内加息,前天非农后,传出的信息居然是推迟到明年加息,去他姥姥的,我更相信k线。10月不加息,k线会这么走?走着瞧!

6万

大型投行

权重
老风客气。
若按老风思路,不如先多一把

灰常坚定不移的认为,美联储12月加息,妥妥的。

高级操盘手

权重
wangcai 发表于 2015-10-4 19:57
风哥,说说妞美,怎么看

好久不做妞了。劝你最好不要做妞,点差高,一大早就有消息,消息行情时点差高达10来点。平时震荡不大,走单边时,一旦做反了,非得让你爆仓。短线最好不要做这玩意。

高级操盘手

权重
wangcai 发表于 2015-10-5 13:53
谢谢  我是判断 纽元反弹之后 还会有一次深跌 才密切跟进纽元反弹跟进做空行情

现在担心会去到0.67

67应该不会,本周可能会回调到6350以下。

初级操盘手

权重
风色水骨 发表于 2015-10-24 14:30
憋了几月的欧元终于松了口气,周四拉了一根250点的破布条,周五再接再厉,一周跌了350来点,跌多跌少还 ...

老兄的分析很有道理,功底很深{:soso_e179:}

高级操盘手

权重
    美国不加息,是预料之中的事,这个没有多少悬念,也没有多少炒作想象。倒是12月加息的预期,始终压制着肥美的反弹。所以,我并不看好肥美,美元涨升的趋势,会越来越明显。这个从周线月线上就可以大致看得出来。欧元即使反弹个梁山伯点,月线也是看跌。反弹倒是给空头机会。

1万

操盘专家

权重
{:soso_e160:}{:soso_e160:}

高级操盘手

权重
棒子8点钟看跌。

高级操盘手

权重
看走势,今天非农数据将不如预期,非美金银可能反弹。

高级操盘手

权重
基本确定,晚上美元下跌,非美反弹。

高级操盘手

权重
误导朋友们了,非常对不起大家,表示非常歉意。

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
风兄,你最忧虑的欧镑咱菜鸟认为已经开始下跌了。祝你好运。
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

高级操盘手

权重
突然发现老贴还在更新,这么久居然还有朋友关注,非常感动,也非常惭愧。以后有时间,老风一定随时更新,以报各位关注之情。各位也可以在这里随便跟贴。