交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: nasa1888

[其他] 问答贴我最近的感悟,一句话“重势不重利”。

6万

大型投行

权重
{:soso_e126:}把我给装里面了

1万

超级奶爸

责任编辑

权重

快来发一贴,千问不倒{:soso_e113:}
无人得以不朽而不去付出代价!

外汇入门

权重
关于时间的问题一直,大爷说的一直说的上涨横盘在上涨,标准的走私    如果横盘时间过长 还没反应,是不是可以出来观望,问下就是时间问题。。。  比如上午和下午一直横着  欧盘也没动

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
hey不要玩 发表于 2014-4-1 21:48
关于时间的问题一直,大爷说的一直说的上涨横盘在上涨,标准的走私    如果横盘时间过长 还没反应,是不是 ...

横盘至少说明一点,它在犹豫,犹豫什么呢?短期的方向是否得以继续,这对它来说是个问题,如何解决,它暂时不知道,这个时候,我们需要灵活处理,放大周期,观察处在什么位置。。。。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
放飞的小鸭 发表于 2014-4-1 18:52
什么是势?如何用势来划分市场?

如何用势来划分市场,我先上三个图,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册(禁q号)

x

1万

操盘专家

权重
我对势的理解(对日图以上的分析),首先要确立趋势的开始,我的认知就是一根实心大阴或大阳。行情往往在选择方向的时候,都会有一些小实线或者十字等等来震荡。一般我都不会去猜顶底,而是等着一根指南针。所以不在顶部下单而减少了很多利润,这就是我对势的理解。  对于震荡下行或上行的趋势(这点我很难把握),一般我会利用趋势线,通道等等来判断。比如周线我看涨,我会在日线的通道下轨建立头寸,等待市场验证。 总之,现在很少抄底。    所以,我总结的重势不重利,就是不盲目抄底,不如等待趋势确立,再开仓位,这样可以增加成功率,以免在试仓过程中损失惨重
横得越久,走得越猛

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
汇长 发表于 2014-4-2 00:29
我对势的理解(对日图以上的分析),首先要确立趋势的开始,我的认知就是一根实心大阴或大阳。行情往往在选 ...

{:soso_e179:} 右侧交易,等势起以后再入场跟随。

1万

操盘专家

权重
nasa1888 发表于 2014-4-2 06:39
右侧交易,等势起以后再入场跟随。

胆子小,只敢喝汤,不敢吃肉{:soso_e117:}
横得越久,走得越猛

见习操盘手

权重
我是看D1的趋势,顺H4的走势,看M30入场

我现在基本也这样  发表于 2014-4-5 08:21

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
danger 发表于 2014-4-1 18:34
中间都有一根红色的K线,两边都有长尾巴的绿色K线

看明白啦,一个好像是棒子一个是日元,你看他们后期的走势,都是短期的震荡,没有相似的地方。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
danger 发表于 2014-4-5 10:56
呵呵,我得到的答案,美日同盟即将瓦解,下周美元涨,在下周美元跌,但是美日不会跟跌【从目前的图表上看到 ...

也许你说的对吧,日K无方向中。