交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: gsls

[娱乐] 情到极致的诗句

中级操盘手

权重
这事诗歌大赛么?
市场本身是中立的,市场的特性表现为时空的实际发展状况与人们的心理预期错配。 这就是市场,虽然在不停地提供机会,但它几乎同时给人们以持续相反的心理状态

1万

操盘专家

权重
FXsniper 发表于 2015-2-4 10:50
这事诗歌大赛么?

赛赛更健康{:soso_e113:}

操盘专家

权重
外汇就是这样,听着听着就懂了,看着看着就会了,聊着聊着就悟了,做着做着就湿了

1万

操盘专家

权重
闲逛汇市 发表于 2015-2-4 10:56
外汇就是这样,听着听着就懂了,看着看着就会了,聊着聊着就悟了,做着做着就湿了

累了去睡,输了去醉,早晨醒来,接着炒汇{:soso_e181:}

1万

操盘专家

权重
           (九)余秋雨说:
            炊烟起了,我在门口等你。
            夕阳下了,我在山边等你。
            叶子黄了,我在树下等你。
            月儿弯了,我在十五等你。
            细雨来了,我在伞下等你。
            流水冻了,我在河畔等你。
            生命累了,我在天堂等你。
            我们老了,我在来生等你-----

1万

操盘专家

权重
         苍老了岁月,孤单了自己

多年以后
         我想起了你
         那个豆蔻初现的容颜
         惊扰了我过去的
         三千六百个夜梦

有些事
         经历了就无法抹去
         有些人
         来过了就无法忘记

是时间不够
         还是心所不愿
         垂柳已经苏醒
         稚嫩的芽儿冒在枝头
         在这个希望定居的春天
         我想起了久别不见的你
         记忆深处那个淡漠的身影
         还是以秋为背景
         在曾年少不经事的我的心头
         留下了不灭的印痕

时光沉默着同我们擦身而去
         如今的我
         已不能清晰的忆起你的容颜
         以及,在你给我的信中
         纸上那些字的划痕有多深

如今
         我想起你来
         在时过境迁之后
         或许
         这淡淡的忧愁该让秋风带走
         我已经不明了
         今夜这纸上的浅浅的思念
         应该寄往何处

记忆中古铜色的街道已经翻修
         那条我曾熟悉的路
         已淹没在时光尽头
         思念如同清云飘在天边难以查觉
         还是想要寻找你

再想寻找你
         却可惜,我曾寄在风中的信
         早已没有了回音

3万

大型投行

权重
{:soso_e142:}  继续 .............
时间是不可逆转的 ......

初级操盘手

权重
楼主有文人情怀啊

1万

操盘专家

权重

转载的 ,调剂一下气氛,不要见笑就好

看盘无聊 ,上论坛闲逛 ,很有趣 。  发表于 2015-3-23 20:13

1万

操盘专家

权重
不周山 发表于 2015-3-23 18:50
楼主有文人情怀啊

大师莫要见笑就好