交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 磅纽和神奇的斐波那契

高级操盘手

权重
楼主
关于磅纽要跌,纯属YY,有了纽元要涨的先入为主的思想,看了汇长的帖子,纽元下行的空间比上行要大,分析见下面链接,至于纽元2015到底怎么走,有待验证,谨慎操作,先看1月纽元的月线怎么收吧
第一次

第二次

第三次,还会再一次应验吗???

还有不到500点我就能解套并且小赚,期待!!!

评分

我的宝马 + 28 精美图文!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

高级操盘手

权重
沙发

再一次应验{:soso_e179:} ,祝你好运{:soso_e185:}

高级操盘手

权重
板凳

再一次应验 ,祝你好运[/quote]
受你启发,发现了这个,要是在第二次应验的时候就发现,我就不会在顶部把扛单扛了2个多月的空单损掉了,5300多的利润全部归零,只剩下利息1000多块

高级操盘手

权重
地板

受你启发,发现了这个,要是在第二次应验的时候就发现,我就不会在顶部把扛单扛了2个多月的空单损掉了,5 ...[/quote]
还有可以参考“全货币强弱指标”,该指标在H4显示英镑在增强,纽元在减弱。说明镑妞在回升阶段。哈哈,供参考!

高级操盘手

权重

还有可以参考“全货币强弱指标”,该指标在H4显示英镑在增强,纽元在减弱。说明镑妞在回升阶段。哈哈,供 ...[/quote]
在参考中,谢谢宝马哥,自你推荐这个指标后一直在用,这次被套纯属手贱做回调,而且是下跌趋势已经明确了的前提下,想着赚5个点就好,结果,1个点都不到,没舍得平仓,哎,都是泪啊,我的2.0440的空单被打止损,这个元旦令我很受伤

高级操盘手

权重

在参考中,谢谢宝马哥,自你推荐这个指标后一直在用,这次被套纯属手贱做回调,而且是下跌趋势已经明确了 ...[/quote]
“全货币强弱指标”比较适合看叉盘货币的。金叉了就做多,死叉了就做空。呵呵,阿门!

高级操盘手

权重

“全货币强弱指标”比较适合看叉盘货币的。金叉了就做多,死叉了就做空。呵呵,阿门![/quote]
专为他打开一个图表,三哥说这个是一堆毛线,确实很像,我这个线条的颜色被我修改过,区分很明显,下面是我的颜色代码
extern string  col                   = "----Color inputs----";
extern color   Color_USD             = Green;
extern color   Color_EUR             = Blue;
extern color   Color_GBP             = Red;
extern color   Color_CHF             = Purple;
extern color   Color_JPY             = DarkTurquoise;
extern color   Color_AUD             = DarkOrange;
extern color   Color_CAD             = C'255,128,128';
extern color   Color_NZD             = LawnGreen;
extern color   colorWeakCross        = OrangeRed;
extern color   colorNormalCross      = Gold;
extern color   colorStrongCross      = LimeGreen;
extern color   colorDifference       = 0x303000;
extern int     Line_Thickness        = 2;

1万

操盘专家

权重

我喜欢做交叉盘,,并不是单单做棒钮,而且棒钮这种波动太大的我很少做。
  首先,交叉盘有意思的是我可以选择出两支走势出现或即将出现分化的非美货币进行参考。

横得越久,走得越猛

高级操盘手

权重

我喜欢做交叉盘,,并不是单单做棒钮,而且棒钮这种波动太大的我很少做。
  首先,交叉盘有意思的是我可以 ...[/quote]
确实,选一个最强的和一个最弱的组合来做,波动大,见效快,可以发一下你的磅纽分析思路不,我这个就是看斐波那契,前两次都应验了

1万

操盘专家

权重

在你有篇帖子中我已经发出了我做多棒钮的理由,再说说英镑与纽元。 我前段时间发表过一篇关于纽元中长线的分析,我是长线看空纽元,而且纽元将是我今年重点操作的货币。再说说英镑,月线已经走出了一个上升三角且现在处于三角底部,而且三角已经收窄,随时可能突破。英镑的反转很可能出现在美国加息后,或者出现美国今年不加息(美元已上涨这么多,加息预期会不会已经被消化完?)。

横得越久,走得越猛

1万

操盘专家

权重

英镑月线

横得越久,走得越猛

1万

操盘专家

权重
我是一个裸k交易员,原谅我对三角通道的痴迷
横得越久,走得越猛

1万

操盘专家

权重
紧急求助,还有570点爆仓
http://my.fx3q.com/forum.php?mod ... 923&fromuid=843
(出处: 众汇论坛)
横得越久,走得越猛

1万

操盘专家

权重
我的系统日线与周线通道下轨交叉,强烈的看涨信号
横得越久,走得越猛

高级操盘手

权重
汇长 发表于 2015-1-13 21:09
我的系统日线与周线通道下轨交叉,强烈的看涨信号

磅纽在9月29日涨到2.1055的时候,英镑是1.6209~1.6273左右,纽元在0.7706~0.7867左右

英镑看涨可以说的过去,纽元看跌首先要看0.7590这个坎能不能迈过去,大概是周线360均线位置,纽元有强烈的看涨情绪,再贴个图说下纽元长线看跌的原因吧,虽然新西兰央行说纽元的公平价位是在0.65,但这个口风到底实不实真不一定呀

纽元周线

纽元月线

1万

操盘专家

权重
见链接
纽元,再见0.6
http://my.fx3q.com/forum.php?mod ... 736&fromuid=843
(出处: 众汇论坛)

这种月线高位震荡的走势,很值得关注与建仓
横得越久,走得越猛

高级操盘手

权重
如果规律是不会长久的  事不过三   到三就变
二弟助我来巡山

高级操盘手

权重
汇长 发表于 2015-1-13 21:31
见链接
纽元,再见0.6
http://my.fx3q.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6736&fromuid=843

感谢汇长,让我如梦惊醒,我还做着磅纽在2.10到1.95之间荡的春秋大梦呢,若纽元真跌到0.7以下,磅纽直接就涨上天了

我被纽元要涨的先入为主的思想给蛊惑了,这个月过完,差不多就可以验证纽元的走势了,日图上已经画好下降通道了,看看纽元会不会来个瀑布

高级操盘手

权重
刘小备 发表于 2015-1-13 21:54
如果规律是不会长久的  事不过三   到三就变

确实,不能有先入为主的思想,若是纽元大跌,磅纽再次突破2.1055也不一定

1万

操盘专家

权重
什么时候出趋势不知道,但是已经横盘几个月了,我相信,震得越久,趋势越剧烈
横得越久,走得越猛