交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[娱乐] 那些远离而去的传说

高级操盘手

权重
楼主
不论哪个行业,都有二八原则,佼佼者总是青云直上,你觉得不可能的事情,人家轻轻松松做到了
外汇也是一样,那些远离而去的传说很多,离开的原因未知,或许是被机构看中,进入大型机构做操盘手,或许是觉得合鸣的人很少,只在自己的圈子里面做交流,不再出现,又或者一次重大的失误,心灰意冷远离外汇
探讨一下做单做的很好,被大机构看中,进入大机构操作巨额资金的可能性,有听说过这种情况的大神吗,我听说过被私募看中,进入私募操盘的案例,只是不认识,坛子里卧虎藏龙,各种都有吧
说说你见过/认识/听说过的大神,给坛子里的迷途羔羊一些信心和希望
赚钱的时候,觉得自己太神了,牛逼到爆,未来的巴菲特索罗斯,亏损的时候扛单的时候,心灰意冷,睡觉不踏实,饭也吃不进去,考虑退出。。。
目前巨额亏损扛单,哎。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 保留保留

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
来自 7楼

班照上,期货照炒,,,,,,,,,,,,,所以说,能不能稳定盈利,关键在于人心,技术方法不是关键。[/quote]
做这个,有盈就有亏,就好像K线一样,有阳K有阴K。稳定盈利我的理解就是,赚到手的大于亏损的。并且伴随着本金的扩大,盈利开始增加,当然,亏损也开始增大。而不是有些人理解的,每月按百分之几的多少逐步上升。
我记得,以前在隔壁,我写过一个贴子,里面写到过我现实中认识的两个人,出身背景极其相同,但操盘手法不一,当时那贴子还火爆了一阵子。
里面一个人是律师,就是那个高频交易者,主做股票。13年整年亏了不少,但去年14年赚暴。
另外一个,一个月都做不了几单的,去年在股指期货上亏惨了。因为做的少,手数重,大级别的,做错了当然损失也大。但综合13年赚到的,还是赚的。
两人都差不多吧,都是借钱从2,300万开始,现在至少5000万以上的那种(律师的资金量我没有看到,但他现在已经可以完全操控一只股票,就算是小盘股,没个七八千万的干不了的。电视台的那个人很NICE每次都给我随便看,固定的都是在6000万以上,前年他在工业橡胶上赚暴,我听证券经理私下说加上融资当时进场5个多亿)。
我真不知道两人每个月还上班,拿着万把块钱一个月的工资。内盘时间还和上班时间冲突的。所以了,稍赚几个钱就说要全职的人可以歇歇了,赚不赚钱和全不全职的真的没有什么关系。

感觉M姐说的话,非常稳重而有道理,,点个赞,我认为M姐,才是真正的核心,也是一位真正的高人,至少交易年龄,这段话,才是一位老手说出来的话。  发表于 2015-1-12 09:18
牛人大把啊  发表于 2015-1-11 20:28

评分

猜猜我是谁 + 30

熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
沙发

乖乖说得极是。
忘了在那篇文章里面了,见到过一句话“确实有稳定盈利的人,亲眼得见”。
我实事求是地说,我没见过。所有的关于稳定盈利的人、事、方法,对于我来说,都还只是传说。在没有见到之前,我只能说,没有。
没有稳定盈利的人、事情、方法。对于我来说,这是一个事实。这与我是否相信无关。

高级操盘手

权重
板凳

乖乖说得极是。
忘了在那篇文章里面了,见到过一句话“确实有稳定盈利的人,亲眼得见”。
[/quote]
稳定盈利的坛子里都有不少吧,只是现实生活中不认识,只是在论坛上,在QQ上聊聊

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
地板

我认识的几个牛X的人,都是班照上,期货照炒(盘子大了,只能玩内盘,而且现在内盘花样也很多,也有夜场),自己只给自己打工

熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

高级操盘手

权重

我认识的几个牛X的人,都是班照上,期货照炒(盘子大了,只能玩内盘,而且现在内盘花样也很多,也有夜场) ...[/quote]
多少人梦寐以求的目标吖,{:soso_e102:} ,我暂时还没接触到这种

见习操盘手

权重

我认识的几个牛X的人,都是班照上,期货照炒(盘子大了,只能玩内盘,而且现在内盘花样也很多,也有夜场) ...[/quote]
班照上,期货照炒,,,,,,,,,,,,,所以说,能不能稳定盈利,关键在于人心,技术方法不是关键。

已进入捡钱模式:心中无趋势,才能抓住趋势; 心中无钱,才能赚到钱; 一切随缘,不可强求。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重

多少人梦寐以求的目标吖, ,我暂时还没接触到这种[/quote]
俺们这里运作资本超过500万的有个VIP活动,固定时间大家在一起聚一聚,交流一下看法,证券公司举力的,俺的一个同事老头带我去滴。
那老头经常搭我的车下班回家,要么就等公交车或走路,偶尔骑一辆超破的红色自行车(他老婆的),穿假冒的NIKE,资本早过三千万了。

熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

外汇入门

权重

看过"阿不交易理念",这个阿不他主要是做中长期的单子,看形态做单,下每单之前都作详细的计划,看他晒的单子,2,3手的单子,经常一单盈利过万,一单盈利上十万的单子也不少,一个月能赚几十万,不过那是08年,09年,那时外汇市场波动比现在大。

大胆假设,小心求证

6万

大型投行

权重

做这个,有盈就有亏,就好像K线一样,有阳K有阴K。稳定盈利我的理解就是,赚到手的大于亏损的。并且伴随 ...[/quote]
{:soso_e114:} 离得近,想法都惊人雷同

高级操盘手

权重

我呆的群里有个外汇讨论组,有个老兄,是南京人,用的是他亲戚在美国开的帐户,去年大家一起做外汇,他如何开单,如何平仓,全部对我们公开,账户也每天都贴给我们看,大概5个月时间,从8万做到48万,这是我们亲眼一步一步见证的。去年圣诞节过后就去美国提的现。春节后他做股票去了。
  他的手法其实不高明,但是很稳健,风险控制的非常好。轻仓,每隔30-50点加一单,最多欧元加到10个单子。欧元以前有个特点,就是每走200-300点,必回打100-150点,所以,欧元每个波段,他都能够赚钱。
   所以,他只做欧元,别的从来不做。

千万别跟,跟了就暴,他做到的,你做不到  发表于 2015-1-11 23:31
这个方法对。  发表于 2015-1-11 23:12
可以考虑跟单,抱大腿  发表于 2015-1-11 20:29

评分

猜猜我是谁 + 20 涨姿势

看不清楚就休息,套着难受就平仓。

见习操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2015-1-11 19:32
俺们这里运作资本超过500万的有个VIP活动,固定时间大家在一起聚一聚,交流一下看法,证券公司举力的,俺 ...

怎么到77姐嘴里都是老头  {:soso_e120:}  可是那个抽雪茄的老头?

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2015-1-11 19:32
俺们这里运作资本超过500万的有个VIP活动,固定时间大家在一起聚一聚,交流一下看法,证券公司举力的,俺 ...

我勒个去,土豪们都这么低调

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
2015 发表于 2015-1-11 20:16
怎么到77姐嘴里都是老头    可是那个抽雪茄的老头?

不是,那个没有钱的,炒股都亏的
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

操盘专家

权重
低调的才是牛人啊~

见习操盘手

权重
  见或不见
              -不知所措     

你见,或者不见盈利者
  盈利者就在那里
  不悲不喜

你念,或者不念趋势
  趋势就在那里
  不增不减

你爱,或者不爱交易
交易就在你手里
不舍不弃

诗好  发表于 2015-1-11 21:31

见习操盘手

权重

人生在世,本是没有公平而言的,有些人穷其一生得不到的东西,有些人唾手可得。
只不过金融交易以鼠标轻点之间获得利润的方式将穷其一生与唾手可得这两个极端演绎得更形象而已。
任何行业都有金字塔尖,所以任何行业都有羡慕嫉妒恨。

天才是百分之一的灵感,百分之九十九的汗水。”这句话并不适于那些天生的有天分的,有运气的,
只适合普通人,适合运气一般的人,即适合大众,因为这些人无论从事任何行业,都要先付出那百分之九十九的汗水。而那一分灵感何时到来,那要看个人造化了。

从来都说思想决定命运,可也许思想都是命运来决定的

幸运之神总是眷顾努力的人!  发表于 2015-1-11 22:09
说的也好  发表于 2015-1-11 21:33

1万

操盘专家

权重
以前赚钱了老子天下第一,亏钱了觉都睡不着。现在赚钱了笑笑,亏钱了忍着。这都是命,不要太计较了

赚钱时多花,赔了少花钱,或者不花,如是而已。  发表于 2015-1-11 23:29
横得越久,走得越猛

初级操盘手

权重
年底能不能翻倍啊

初级操盘手

权重
藕719 发表于 2015-1-11 23:57
年底能不能翻倍啊

主流的吧 🇺🇸🇩🇪🇬🇧🇯🇵股指期货 欧日美澳外汇 xauusd usoil

评分

猜猜我是谁 + 8 晓得