交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[结构] 今日综合

高级操盘手

权重
楼主

其他等下再说。暂时没空闲。
先说黄金美日。

1、黄金上周五就是 30分下跌盘整上涨,当时就说了,类似1191-1123大反弹的 5分下跌 盘整 上涨——半夜跌完。和这次1170-1198不同,一个是5分图上的,一个是30分图的,可以说级别不同,花的时间也不同。昨天有事没看,昨晚1分1190反弹——1195直接再跌掉1190,大跌。

当时昨晚的描述是: 黄金的情况不能一次定论,暂时就这么处理,一旦回跌刷新1190的低点,1分短线突然加速下跌。就跌吧,这在出现这种情况后,目前就是这么处理。

当时的1分钟其实是咎由自取,一个不规则的反弹,反弹幅度是不少了短线而言不少。但这种情况在1分里,最后死掉的不少。

上图

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
美日

13:47 看着股票没激情,年末的黄金和货币更没激情,还不如晒晒太阳。

超短线上午美日胜 欧元英镑弱势反弹无力

15:27欧元走出对称性下跌走势,当止跌吧,1分下上下回跌可多,不再新低,将走出30分上下上反弹。英镑不行。两路货色。

15:45 美日大跌,始终走不出止跌,继续下跌4H一根。

16:15 黄金虽抗跌,但却不符合做多,最多是震荡多,震荡多就是止跌1178多,每次5分回跌开多,上去就出,直到运气好大涨,虽然欧元和黄金经常同向,也无法因为这个原因开多他,只能说参考是这样的。

而英镑 欧元至少5分钟明显的底背离,单独来说,技术上止跌回升还有依据。

17:00,对于A版套住的欧元多单来说,此刻欧元的5分反弹就是最强的一种,回跌不到1.2140,那么一个最强的回跌买点就出现了,往往后面走出更大幅度的反弹, 类似股票的涨停板。

但是过不了圣诞节期间走出的1.2252高点,那么还将延续 1.2580-2217的下十几浪的重复,5分图的。今晚至少把1.2220破了了吧,否则这就是传说中的外强中干的反弹。

20:23 黄金90开跌,反弹也算多了。目前1分钟不符合止跌,进入30分破位加速下跌 潜在阶段。 欧元英镑的反弹后续一般般。

接下去几分钟看发力情况

20:49 黄金跌破1183,至少最强的反弹情况已经目前不可能了。 想到一句话,破格获取的无法持久,正如周永康般靠贪污致富的,富不过三代。因为不是踏踏实实自己合法合理得来。

这和走势一样,可持续的走势,往往是基础打好的。而强盗般的极端反弹,不规则反弹,昙花一现的居多,1分钟里这种情况更多。真正的任意级别的顶底,都是经过 反复打造,一蹴而就的往往持续力不强。

21:09 刚发现一个有趣的规律,看了一组均线,无聊才看的。 均线也对应着 4倍关系,和周期对应,这往往能提前直接断定,大跌后必然支撑,大涨后必然阻挡的价位,有待大量验证。

21:40 黄金牛了,这种情况,1分5分底背离,反弹这么暴力。伤人。

既然走成这样,老老实实回来多,直接跌或85多,直接再突破1203 看情况,今晚能正常回跌,而不破1182的,八成突破1213去了。

最终还是走出了上午图中的扩展突破1199走势。82的止跌和欧元的止跌形态一样,不过上涨这么快,完全不在预期内。收工。休息一周。

评分

大鱼儿 + 8
admin + 18 优质分析

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

高级操盘手

权重
沙发

欧元

英镑

预计最多是先震荡走势,之后再走个盘中日内小单边。今天的走势,能指引后面几天。

---------------------------------------------
回刘小备:

事后说没错,因为我没义务 也没责任,提前说,更不是喊单。当我自己解决自己的问题后,有空才会说,你会在自己下单前喊一声然后,再点开单子立即下单吗?最差也是你下单开进去,然后你才来喊一声吧,这是常识。

想要喊单,简单,百度一下 你值得拥有。做人得靠自己,这点都不明白,还玩屁。

更常见的一点,波浪理论等各自理论,看原文牛逼的很,你叫他提前给你说说信号,想要收获,自己努力去。各级别的顶底,难不成我这么多帖子里,没有提前说过,很多次说过了吧。

只不过提前这事情,没义务,有些时候即使有心提前说,瞬间就启动了,快一点30点没了,高低点已经失去。

那些圈圈都不靠谱 只说一点 别在行情走出后说信号 下跌信号位置要是出现上涨了 信号就没了 特别是在小周期尤其这样  发表于 2014-12-30 14:52

评分

我的宝马 + 18 精美图文!

中级操盘手

权重
板凳
萌萌的宝宝   赶紧的说
以交流促进步   视稳定为目标

高级操盘手

权重
地板
前天去爬山,在一山崖下的石缝中,看到一本发黄的、脏兮兮的薄书,封皮已破损,但隐约可见“九阳”二字。心中不禁狂喜,这绝迹江湖多年的《九阳真经》终于让我发现。用木棍将其小心翼翼掏出后,怕附近游客和村民察觉,一把揣入怀中,坐在车里一言不发,浮想联翩,任督二脉,刀枪不入……到家后,把秘籍捧出来,怀着忐忑的心情翻看第一页——“九阳豆浆机说明书”

高级操盘手

权重

我只是说 如果你在行情走出来后总结信号   都是向着已经出的走势来归结  而实盘是向着心理预期来进行归结

评分

大鱼儿 + 8 加分加分

二弟助我来巡山

高级操盘手

权重
刘小备 发表于 2014-12-30 16:14
我只是说 如果你在行情走出来后总结信号   都是向着已经出的走势来归结  而实盘是向着心理预期来进行归结

当然是 走的时候就要判断。当下就是这个意思。

至于上的图,只是我发帖解说下。

高级操盘手

权重
nicyau 发表于 2014-12-30 16:17
当然是 走的时候就要判断。当下就是这个意思。

至于上的图,只是我发帖解说下。

我只是提醒一下{:soso_e113:}
二弟助我来巡山

高级操盘手

权重

既然你都这么说,我就上个图具体说下,我个人如何判断,都不好意思了。

不过这种对称性,并无必然性,就是说 别对称上瘾了。对称不对称都可以,只是在某些行情中,总会用到。

缠论博客原文说的很多,我只是照搬学用。

评分

大鱼儿 + 8 加分加分。

中级操盘手

权重
{:soso_e113:} {:soso_e128:} {:soso_e157:}
进场理由是什么?止损明确么?

高级操盘手

权重

都说到这里了,顺便再说下 欧元1.2568的下跌图形 如何对称法。

评分

admin + 18 精美图文!

高级操盘手

权重
nicyau 发表于 2014-12-30 16:27
既然你都这么说,我就上个图具体说下,我个人如何判断,都不好意思了。

对称  我最喜欢了{:soso_e144:}
二弟助我来巡山

中级操盘手

权重
nicyau 发表于 2014-12-30 16:44
都说到这里了,顺便再说下 欧元1.2568的下跌图形 如何对称法。

1.2568——1.2250  318  1.2250——1.1932

636      没具体算,就这大概了。

波浪的时间对称不是1:1.618的吗?{:soso_e103:}   

初级操盘手

权重
支持楼主每天的分析,很详细

高级操盘手

权重
大鱼儿 发表于 2014-12-30 17:31
1.2568——1.2250  318  1.2250——1.1932

636      没具体算,就这大概了。

不好意思,我虽然买了一本波浪理论书,可惜只看了十几页就放在那里,我不用波浪,因为就是缠论的分段 。当然波浪出现在前,你也可以说,分段就是波浪理论的数浪。

当然这是我个人觉得,没有贬低波浪的意思,我可不想被波浪一族喷。。

至于黄金分割,基本不用。

蝴蝶的冰山客版主有句话:特定价位 出现特定的形态,必有值得期待的事情发生,大致这句吧。

意思就是任何阻力凑效了,那就是在这个阻力发生了特定的形态,通常都是背离或

如何阻力失效,轻松突破,原因只有一个,在这个阻力没出现特定的形态,不符合在阻力下跌。

中级操盘手

权重
nicyau 发表于 2014-12-30 20:21
不好意思,我虽然买了一本波浪理论书,可惜只看了十几页就放在那里,我不用波浪,因为就是缠论的分段 。 ...

{:soso_e113:} 各种荡漾各种嗨。