交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 废话不多花,直接上交割单之2

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
楼主

继续,上图。

废话不多说,实战是王道。

玩的就是折腾,话说回来,不管白猫黑猫,抓到老鼠才是好猫。

持续盈利中。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留
一切都交给硬币决定方向!

操盘专家

权重
沙发
波动大的时候,不要叫我做单,我一般做单都是在早上,深夜,凌晨,其他时间一般只看,不做
其他时间一般在QQ聊天,吹牛,打屁。

操盘专家

权重
板凳
admin 发表于 2014-12-26 10:08
波动大的时候,不要叫我做单,

我一般不做大行情,不做数据,不做非农的。

小行情,剥头皮,套利,非常爽,1单2-10分钟。

重仓搞死,,波动有限,也不担心。上上下下,上去迟早下来,下去迟早上来。

6万美金,0.5手黄金,压力不大。

操盘专家

权重
地板

带,不过一般带的相当高,基本上不太可能被触发的。
带止损的目的,防止乌龙,防止突发行情。好像意义不大,但是还是带上吧。

风格可能和爱大米相反。
我从来不扛单的,做欧元,做反方向,超过80点,基本上,我就反手的。

我发现扛单的结果,基本上最好的结果也就是从巨亏到回本。。

论坛中置顶贴,那个GSLS,虽然他资金和我有一瓶,但是好像扛了这么久,天天浮亏几大千美金,我在想,就算跌下来了,从浮亏5000USD,到4000 到3000 到100?

这是A股的节奏?做单为了就是解套吗,我想,错了,做单的目的是挣钱,而不是等解套。

做错,就不能幻想,更不能侥幸,,及时止损,要么反手,要么睡觉。

评分

admin + 28 说的好!

操盘专家

权重

爱大米,我以前也是亏过的。教训啊

另外,预测未来3天-10天,甚至1个月的的行情,,这点我也是不赞成。

说的严重点,基本说是无稽之谈

没有任何人能预知未来,也不没有谁能预知下一秒发生什么。

犹如A股,天天有人(不管高手,专家,新入市)预测未来的大盘行情,,我一笑而过。

今天你能知道明天的事?

预测对了,那不是你厉害,是巧合+运气

以前我炒股的时候,我经常说,街上卖菜大妈随便说几个股,没准能说到一个涨停板。
单车大爷,随便预测下A股大盘走势,没准100%准了。

预测未来的事,不如看好当下市场,所以我个人一般做超短行情,,下一单是一单,做一单,结一单,盈利出金。

任何明天的事,不去预测

中级操盘手

权重
楼主厉害呀。

操盘专家

权重

施主,罪过,老衲不过是自己的想法,是对,是错,也不清楚。反正我炒外汇,就是这么干的。

老衲曾经亏到像跳楼的时候,,可能施主不清楚。
好在,老衲资金链还在,终于给我扳回了,不过从这个从这个满血复活的过程,我到是学会了一般人3年学不到的经验

中级操盘手

权重
楼主威武!
想讨教下你提到的波动小的时候套利,这个怎么个套法儿,如何操作的?

中级操盘手

权重
洗澡哥,你什么时候又出家了?
能改变的都不是过去,能预知的都不是未来
交易做的不好,交朋友一定比交易好

操盘专家

权重
lcyidai 发表于 2014-12-26 14:06
洗澡哥,你什么时候又出家了?

{:soso_e116:} 洗澡哥已经成为过去,新的洗澡哥论坛已经有了。

操盘专家

权重
zcr560102 发表于 2014-12-26 13:55
楼主威武!
想讨教下你提到的波动小的时候套利,这个怎么个套法儿,如何操作的?

1:我只交易一种品种,黄金,,正常情况下一般不看其他品种,专一
2:波动小的情况,一般早上到下午2点  深夜1点后
3:套利,资金量要大点,手数重点,本来波动就小,你再来个0.01 0.1 ?那请施主回去睡觉吧
4:排除一切认为因素影响,市场就是市场。所为的人为因素改变不了市场,少听人家说,少看这那的指标。套利就是机械性的动作。

中级操盘手

权重
空谈误国,实干兴邦!

操盘专家

权重
iredfox 发表于 2014-12-26 15:11
空谈误国,实干兴邦!

是的
上次有一个人加我Q,给我说了半天指标,这啊,那啊,反正足足1小时多。
什么这波浪,那指标,那EA
我只说一句,我说,请让我看你的实盘操作。
结果,扯了半天,50美金的账户,0.01手的搞。

妈丫

哥裤子都脱了,你就让我看这个?

中级操盘手

权重
你的止赢一般多少点就跑啊

操盘专家

权重
wuxilucky 发表于 2014-12-26 15:27
你的止赢一般多少点就跑啊

没有固定止盈的
因我是全职交易者,所以看盘时间没问题

一般,有挣,就跑,,具体多少,你可以看上面的实盘图
我认为,从一个人的交易图中,如果你好分析,基本上不用多说

中级操盘手

权重
qiaoke 发表于 2014-12-26 15:06
1:我只交易一种品种,黄金,,正常情况下一般不看其他品种,专一
2:波动小的情况,一般早上到下午2点  ...

感谢分享,你是利用市场的波动来做套利,不知道这样理解对不对。
最近两个月我也一直在做新的高频交易系统并且把它转化为EA,原理就是利用行情无法避免的波动来获利,不管你涨跌你总是要动的,并且不会在一个很小的空间里波动太久,不过与你的方法不同的是我的单笔交易量极小,单量标准是每万美0.1手,但是频率极高

操盘专家

权重
zcr560102 发表于 2014-12-26 16:45
感谢分享,你是利用市场的波动来做套利,不知道这样理解对不对。
最近两个月我也一直在做新的高频交易系 ...

你的理解是对的
至于单量大小,看个人情况
我资金量比较大,下单也比较大,不然我觉得根本达不到我的预期目标收入。全职外汇,可能要求比较高点,我!
当然交易的时间一定要遵守了。一定是确保没波动的时间做这样的交易,否则,尸体可能都找不到。

见习操盘手

权重
{:soso_e116:}刷手续费滴。。。半夜划线多累。。。

中级操盘手

权重
qiaoke 发表于 2014-12-26 17:49
你的理解是对的
至于单量大小,看个人情况
我资金量比较大,下单也比较大,不然我觉得根本达不到我的预 ...

你讲的很有道理 ,初入汇市我也是仗着期货市场拼杀出来的经验在没有深入了解的情况下就大资金进场,几万美的仓做爆了N个,十万以上的也不少,最多一个是17万美。对技术基本面等我已经没有兴趣了,这个市场唯一永远不改变或者说唯一确定的的就是波动,但是波动的方向尤其小周期里是没有道理讲的,所以最先我也考虑跟你一样用大单搏小点数,从而获得满意的利润额,为了精确的进场点位必须做小周期的分析,很长一段时间我的止损线都在十个点内,后来在理解了很多是无序无方向性目的性的波动后我就放弃了这种方式,现在改由小单高频高交易,根据点差和波动性设定目标,比如欧美这样的品种往一个方向走二十点我至少可以止盈5单以上,并且控制总持仓,即使反方向走上几十点损失也很小。我现在做的交易系统就是正在设法在反向时减少损失或者不损失甚至盈利出来,系统已经初具模型并做成EA了,就目前而言是完全可以用了,但是不完美,在提高利润和避免极端行情方面还有些欠缺,望能继续与您探讨相互提高

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重

哥,你要真这样,就不用洗澡了。我还是喜欢原来的洗澡哥。