交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[娱乐] 来试试你的运气

外汇入门

权重
楼主
圣诞节快到了,凡是和我聊过天的人都有机会获得:
一等奖:路虎一辆,(真车)
二等奖:170平米房一套,(精装)
三等奖:现金10万元(人民币)
纪念奖:手机一部,(苹果6)
请用硬币或小刀刮开屏幕黑色验证码获取奖品!(请用力刮)
刮奖区:█████
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留
磨而不磷,湼而不缁

中级操盘手

权重
沙发
{:soso_e102:}  好像是路虎啊,

中级操盘手

权重
板凳
{:soso_e141:} 不好意思 不是路虎  是二等奖啊,

高级操盘手

权重
地板
陪我屏幕!!

中级操盘手

权重
日,验证码是6个空格,是不是一等奖?

操盘专家

权重
我中奖了!刮出个美女是你小姨子吧?{:soso_e144:}
谢谢一担挑的礼物!{:soso_e113:}
以乐观的态度享受生活,从游戏的角度参与交易

中级操盘手

权重
兑奖啊兑奖
能改变的都不是过去,能预知的都不是未来
交易做的不好,交朋友一定比交易好

高级操盘手

权重
楼主一会说,非常遗憾的通知:您的中奖奖品已经领用完毕,请下次赶早。{:soso_e120:}

高级操盘手

权重
兑奖兑奖

见习操盘手

权重
中了三等獎

外汇入门

权重
圣诞节局里宴请,酒席摆了三桌,领导一桌,职工两桌。领导桌上的大闸蟹是野生的,个头小。职工桌上的大闸蟹是人工养殖的,个头大。领导们不知就里,很生气:“办公室怎么安排的呀?咋领导吃的蟹比群众的蟹要小?”办公室主任赶紧出来解释:“他们那两桌都是人养的,你们这桌都不是人养的!”
磨而不磷,湼而不缁

外汇入门

权重
刚才老婆非要一家三口逛街,老婆和孩子在前面逛,我实在是不想逛,就在后面路边摊用十块钱买了一条假的金链子,快步走到老婆跟前,把链子攥在手里稍微露出一点,低声说:“捡的,快走!”于是,一家三口急急忙忙地回家了……  
磨而不磷,湼而不缁

高级操盘手

权重

外汇入门

权重
刚看到老婆手机上收到一条短信:“002291 000524 002467 002582”。
我炒股多年,一看便知是股票代码。
有人向她推荐股票?
于是查了一下股票名称,才恍然大悟:“星期六,东方宾馆,二六三,好想你!”
磨而不磷,湼而不缁

外汇入门

权重
刚到丈母娘家,小姨子见面就一大嘴巴子呼上来了! “你干嘛打我啊?” “我呸,下流!你昨晚上在我梦里做的那点破事你不知道吗” 卧槽,,,,,,,
磨而不磷,湼而不缁

操盘专家

权重
一家人吃火锅,我先去洗手,小姨子也来了,洗手液怎么按也不出。后来我一使劲,弄到小姨子裙子上了。洗完手,回到座位上,老婆说,妹子你裙子上的白色东西是啥。小姨子不加思索回答,都怪姐夫,射我一身。。。

操盘专家

权重
一校会上,校长正讲的性高采烈的时候,忽不知哪班一大波妹子给倒水,见妹子乳峰高耸,看的一时回不了神,待别人提醒方才拍着自己的脑子说:我说到哪了,你看我这奶子、怎么走神了啊。

评分

猜猜我是谁 + 8

操盘专家

权重
一女孩指着报纸对男友说:“你看你看,捐精一次可以补助300元。”
男友紧张的问道:“你想怎么样?”
女友说:“如果你受得了的话,我想年内买套房。。。”

操盘专家

权重
一个酒鬼上街买酒喝,忽然他瞥见街角一家酒店贴着一张:〔只要完成三个难题,就可免费喝一年的酒〕的告示!!酒鬼见机不可失,便进去向酒保询问,并先喝了几杯酒。酒保道:“你要向三个难题挑战啊?”酒鬼醉道:“好吧。”“首先.你必须一囗气喝掉这杯加满胡椒的龙舌兰。”“第二.我们后院有一只河马牙齿痛很久了,你必须帮它拔牙。”“第三.看到对面的公寓了吗?那里住着一个女人很久都没满足了,你要让她满足。”酒鬼一听马上跃跃欲试,於是他便一囗气灌完了那杯龙舌兰,突然他感到整个人都要烧起来了,就一鼓作气冲到后院,后院立刻传出河马的尖叫声,过了不久酒鬼冲出来了,他大声地问酒保:“快!你说那个〔牙痛〕的女人在哪?”

操盘专家

权重
有一邻居,男的挺老实,老婆是个女汉子。某天晚上过来串门,刚好我有一朋友在,就三个人聚在一起斗地主。十点多他老婆过来说:老公,我想孩子了。他挺纳闷的说:我们没孩子啊。过了半个小时女的又说想孩子了,男的又说我们没孩子啊。女的发飙了:知道没孩子还TM在这斗地主!