交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: zhaobong

[其他] “挤牌”真的非常有用,楼层附挤牌指标代码

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
lcyidai 发表于 2014-12-23 15:25
猫姐,那个鸡排指标有没有?就是下面指标附图的那种

狗狗在吗 bbsqueeze.rar (3.78 KB, 下载次数: 470)

中级操盘手

权重

哇,猫姐威武,还真找到了,我本来还想依靠资料上的显示,用momentum指标来代替,正头疼怎么设置水平线的问题,谢谢猫姐了
能改变的都不是过去,能预知的都不是未来
交易做的不好,交朋友一定比交易好

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
lcyidai 发表于 2014-12-25 10:54
哇,猫姐威武,还真找到了,我本来还想依靠资料上的显示,用momentum指标来代替,正头疼怎么设置水平线的 ...

没问题狗狗,记得指标不是万能的,这个挤牌指标也一样。

我观察的结果是,准确率最多能到一半,还需要通过辨认趋势的方法进行过滤;也就是说,如果大趋势向上,就不要做向下的挤牌;或者反过来,如果趋势将尽,就不要再顺势做挤牌,否则虽然也出现了挤牌形态,但是幅度不会太多,很快就会失败。那样的话,虽然看起来挤牌形态本身是成功的,但是掐头去尾,你真正能赚到的很少,甚至很多时候是亏的。

还有就是要注意出场的设置。进场解决了,什么时候出,要认真考虑。否则会把赚到的再回吐。

再有就是挤牌指标最大的问题,那就是止损非常大,这个比较难处理。

中级操盘手

权重
wccmcd 发表于 2014-12-25 11:06
没问题狗狗,记得指标不是万能的,这个挤牌指标也一样。

我观察的结果是,准确率最多能到一半,还需要 ...

ok,我复盘看看,谢谢猫姐

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
lcyidai 发表于 2014-12-25 11:08
ok,我复盘看看,谢谢猫姐

你先自己研究研究吧,我知道配合这个挤牌指标,还有一个波浪指标来帮助确认趋势,但是那个指标好复杂,怎么用我也没搞明白。等我有空细琢磨一下,把那个也搞过来

中级操盘手

权重
wccmcd 发表于 2014-12-25 11:10
你先自己研究研究吧,我知道配合这个挤牌指标,还有一个波浪指标来帮助确认趋势,但是那个指标好复杂,怎 ...

猫姐你英文几级啊?怎么感觉逛国外论坛跟自己家似的{:soso_e113:}

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
lcyidai 发表于 2014-12-25 11:21
猫姐你英文几级啊?怎么感觉逛国外论坛跟自己家似的

我跟大家一样,要翻字典。。。英语吗,大学时候四级差点没过,大四的时候才突击过的{:soso_e120:}

英文不难,简单的谁都会,而专业部分的词汇只有那么一点点,看多了就记住啦

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重

wave指标的资料,先放在这里以免再次麻烦度娘

http://www.docin.com/p-616034217.html

中级操盘手

权重
wccmcd 发表于 2014-12-25 11:27
wave指标的资料,先放在这里以免再次麻烦度娘

http://www.docin.com/p-616034217.html

指标总是滞后,只能参考啊

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
lcyidai 发表于 2014-12-25 11:31
指标总是滞后,只能参考啊

@zhaobong 这个可以有。值得研究。

高级操盘手

权重

估计是北外同传专业研究生毕业后又拿到了高级翻译证书的料。{:soso_e113:}

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
借贵宝地一用,存资料

TTMSQUEEZE_WAVEABC.part1.rar (1 MB, 下载次数: 80)
TTMSQUEEZE_WAVEABC.part2.rar (1 MB, 下载次数: 63)
TTMSQUEEZE_WAVEABC.part3.rar (578.61 KB, 下载次数: 83)

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
我的宝马 发表于 2014-12-25 11:46
估计是北外同传专业研究生毕业后又拿到了高级翻译证书的料。

那是牲口,不是我。

1万

操盘专家

权重
wccmcd 发表于 2014-12-25 11:49
那是牲口,不是我。

W姐,这是

主图代码:
N(1,300,20);
keltStdDev(0,10,1.5);
bolBandStdDev(0,10,2);

TR := MAX(MAX((HIGH-LOW),ABS(REF(CLOSE,1)-HIGH)),ABS(REF(CLOSE,1)-LOW));
ATR := MA(TR,N);

highBBChl : MA(C,N) + bolBandStdDev*STD(C,N),coloryellow;
lowBBChl : MA(C,N) - bolBandStdDev*STD(C,N),coloryellow;

centerLine : MA( C, N );

highKeltn : centerLine + keltStdDev * ATR,colorblue;
lowKeltn : centerLine - keltStdDev * ATR,colorblue;

副图代码:
N(1,300,20);
keltStdDev(0,10,1.5);
bolBandStdDev(0,10,2);

momP(1,100,12);
momEMA(1,100,5);

TR := MAX(MAX((HIGH-LOW),ABS(REF(CLOSE,1)-HIGH)),ABS(REF(CLOSE,1)-LOW));
ATR := MA(TR,N);

highBBChl := MA(C,N) + bolBandStdDev*STD(C,N),coloryellow;
lowBBChl := MA(C,N) - bolBandStdDev*STD(C,N),coloryellow;

centerLine := MA( C, N );

highKeltn := centerLine + keltStdDev * ATR,colorblue;
lowKeltn := centerLine - keltStdDev * ATR,colorblue;

AA:=highBBChl - highKeltn;
BB:0,circledot;
DRAWCIRCLE(AA==0,BB),COLORWHITE;
DRAWCIRCLE(AA>0,BB),COLORRED;
DRAWCIRCLE(AA<0,BB),COLORGREEN;

Mom := CLOSE-REF(CLOSE,momP);
MTM : MA(Mom, momEMA),COLORSTICK;

给行情以时间,给止损以空间,给自己以自悯

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
zhaobong 发表于 2014-12-25 20:22
W姐,这是什么资料啊

这是第二版中关于挤牌的内容

1万

操盘专家

权重
wccmcd 发表于 2014-12-25 20:41
这是第二版中关于挤牌的内容

就是不知道TTM_Wave的算法。

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
zhaobong 发表于 2014-12-25 21:55
就是不知道TTM_Wave的算法。

我复盘看了看,挤牌的失误率还是很高的,不知道你什么感觉

1万

操盘专家

权重
wccmcd 发表于 2014-12-25 21:58
我复盘看了看,挤牌的失误率还是很高的,不知道你什么感觉

我们正在做相同的事情,我另外开一个帖子来说吧。

中级操盘手

权重
阳光之下没有新鲜事。

见习操盘手

权重
zhaobong 发表于 2014-12-23 16:11
用V1那个,把参数改成20,1.5和ATR ture

Z版您好您说的把数改为20,1.5是该哪两个数啊?这里有:MA-PERIOD;MA-MODERICE-MODE;ATR-PERIOD;K;ATR-MODE;不知道改那两个,请告知谢谢。还有ATRture;这里有两个ATR,改哪一个。谢谢。Z版别笑话,初学有好多事不知道。