交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: nicyau

[结构] 今日 美日 黄金 欧元 英镑

高级操盘手

权重
naniking 发表于 2014-12-10 22:53
需要消化一下,目測你的EA可以介紹一下吗?

美日继续新低,欧元上涨。
英镑 白天做空大跌是没有,下跌2次,也没跑出预期,震荡英镑。
就是黄金太坑了。

EA不用介绍,随便网上下载个,只要具备自动加仓功能的就是了。

但是你需要去调控他。 顺便说下,我对EA不是很了解,但是会一点使用,人为调控方向和仓位,这就够了。 基本不会人为去平仓割肉。

见习操盘手

权重
nicyau 发表于 2014-12-10 23:18
美日继续新低,欧元上涨。
英镑 白天做空大跌是没有,下跌2次,也没跑出预期,震荡英镑。
就是黄金太 ...

但我连EA都沒有概念,你不妨说个名称給我,我去了解了解.
如不方便在这说,可以私信我

高级操盘手

权重
naniking 发表于 2014-12-11 07:10
但我连EA都沒有概念,你不妨说个名称給我,我去了解了解.
如不方便在这说,可以私信我

随便去各论坛的智能交易板块,下载一个,EA需要资金大,3-5万起。  5000-10000当然也能搞,但是只能开一个品种,否则风险巨大。

当然有些EA是赌博翻倍类型的,资金小,抓好趋势爆发段的起点,不断加仓。

而且EA需要经过长期的测试,比如测试个半年那是少的,测试个2年也不多。至少几十个账户不断的24小时自动交易,中途不断调试,找到合适的参数和人为调控方法,才能成功。

不适合大多数人。