交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 此点位123.55左右应注意。

高级操盘手

权重
楼主

评分

wccmcd -8 艾玛,现在看见有人分析美日就头大,减你8.
danger + 50 我是你的粉丝!
admin + 20 感谢宝马哥

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

中级操盘手

权重
沙发
宝马哥,这有点强人所难了。

{:soso_e117:}
进场理由是什么?止损明确么?

高级操盘手

权重
板凳
大鱼儿 发表于 2014-12-7 19:33
宝马哥,这有点强人所难了。

上升趋势线延伸反压是否成立,有待验证。

高级操盘手

权重
地板
danger 发表于 2014-12-7 19:40
正好打在161.8,这跟红色的趋势线,位子就是161.8

是的,不是偶尔巧合,值得引起关注。

高级操盘手

权重
danger 发表于 2014-12-7 19:44
估计是下周没脸粗一细,美国佬议席

没懂你的意思?

中级操盘手

权重
我的宝马 发表于 2014-12-7 19:36
上升趋势线延伸反压是否成立,有待验证。

{:soso_e110:}  我说的是你个人,强人所难了。因为你本身是不关注它的。

其次,对行情也有点强人所难。如果说非农先跌后涨。那么就好解释了。(这也是投资者希望看到的)

但是:周五非农直接涨,情绪太着急,单一,有不撞南墙心不死的决心。

那就未必了。

很好解释,穆迪下调日本评级,根本原因就是日元贬值太过厉害,对日本国经济影响着实严重。

=穆迪不希望日本贬值。

可是,你看到的是什么?美日继续高升。(继续贬值)至穆迪降级于不顾。他的信心来自于什么?或者说他为什么继续这样做?

评分

nasa1888 + 5 分析的有道理!

高级操盘手

权重
大鱼儿 发表于 2014-12-7 19:48
我说的是你个人,强人所难了。因为你本身是不关注它的。

其次,对行情也有点强人所难 ...

虽然我不做美日,但平时一直也在关注它的走势。就像我做欧美同时要关注瑞士央行的动向一样的。这叫做跨品种思维,最好是跨市场思维,但我还不具备正在努力。

你可能没明白这张图的含义,这张图的寓意着行情走到这里离上升趋势线的延伸线也越来越近了。也就是如果美日继续上升,那么到123.55左右的上升趋势线的延伸线,或许会有个回调的可能性存在。也就是正是应验了穆迪不希望日本贬值的中介机构干预影响。供参考。

中级操盘手

权重
我的宝马 发表于 2014-12-7 20:01
虽然我不做美日,但平时一直也在关注它的走势。就像我做欧美同时要关注瑞士央行的动向一样的。这叫做跨品 ...

{:soso_e115:}

时间不对或者说已经过了。

高级操盘手

权重
大鱼儿 发表于 2014-12-7 20:08
时间不对或者说已经过了。

你说的是延伸线时间不对或者过时了吗?但这条线在其他平种的反压作用还是比较明显的,就看看在美日是否还是继续有效,有待验证。

中级操盘手

权重
我的宝马 发表于 2014-12-7 20:14
你说的是延伸线时间不对或者过时了吗?但这条线在其他平种的反压作用还是比较明显的,就看看在美日是否还 ...

线没错,思路时间不对,晚了一步。(我的意见)

评分

我的宝马 + 50 分析的有道理! 同意你的观点。

高级操盘手

权重
大鱼儿 发表于 2014-12-7 20:17
线没错,思路时间不对,晚了一步。(我的意见)

哦,有这个可能存在。

高级操盘手

权重
danger 发表于 2014-12-7 20:18
宝马哥,从日线上看正好已经打在红线上了,也正好打在100,这个位子,那么下周应该出现急跌,120.77,也就 ...

急跌我没看好它,回调是有可能存在的,毕竟趋势的改变不是一朝一日的事,还是走一步看一步吧。供参考。

高级操盘手

权重
danger 发表于 2014-12-7 20:18
宝马哥,从日线上看正好已经打在红线上了,也正好打在100,这个位子,那么下周应该出现急跌,120.77,也就 ...

再说了,现在已经是一股劲的上冲,在能量上是否还有继续攻城拔寨值得怀疑,如果要继续维持上升趋势也必须要在关键位下调一下积蓄能量后才可继续上攻这样才对。个人理解供参考。

操盘专家

权重
大鱼儿 发表于 2014-12-7 19:48
我说的是你个人,强人所难了。因为你本身是不关注它的。

其次,对行情也有点强人所难 ...

个人估计这里面一定有点消息是我们还没知道的,周五在突破120后,没有再次急跌,可以说是突破整数点位后迎来了新的买盘推高价格,但是从另外一方面来看,就是何来的信心在周末前入场?

今日余粮,明日补上。  发表于 2014-12-7 20:40
透彻。  发表于 2014-12-7 20:40

评分

大鱼儿 + 18

高级操盘手

权重
光阴流年 发表于 2014-12-7 20:29
个人估计这里面一定有点消息是我们还没知道的,周五在突破120后,没有再次急跌,可以说是突破整数点位后 ...

个人认为应该没有消息而是正常突破,理由就是非农数据实在是太好了!美元指数也一举突破89心理关口了,以至于所有的非美都下跌,当然日元是这次下跌的领军货币了。个人意见供参考。

中级操盘手

权重
光阴流年 发表于 2014-12-7 20:29
个人估计这里面一定有点消息是我们还没知道的,周五在突破120后,没有再次急跌,可以说是突破整数点位后 ...

透彻,那么周一盘面就很好走了。

还有一个配合,即:美国12月中旬会议。

嘻嘻,THX~  发表于 2014-12-7 20:51

评分

nasa1888 + 5 说的好!

高级操盘手

权重
大鱼儿 发表于 2014-12-7 20:39

周一就是要注意日本的GDP数据,估计也不会好到那里去的。

操盘专家

权重
我的宝马 发表于 2014-12-7 20:39
个人认为应该没有消息而是正常突破,理由就是非农数据实在是太好了!美元指数也一举突破89心理关口了,以 ...

如果是在非农出来后突破120还好说,可是是在周五下午一直到到非农出来前,价格都在120.3以上就很可疑了,难道是机构们年底调仓?

高级操盘手

权重
另外,很早有朋友说起过,做美日最好关注美国债券市场的行情,这我到现在还没搞懂过,难道这就是传说中的垮市场的思维吗?希望有做美国国债的朋友指点迷津。阿门!

操盘专家

权重
大鱼儿 发表于 2014-12-7 20:39

啊哈,我猜应该就是美联储的12月会议了,这个会议说重不重,说轻不轻,但是很可能成为另一个大趋势的引爆点~

评分

nasa1888 + 5 说的好!