交易危机

 找回密码
 快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 10965|回复: 51

[其他] !MACD无极版

[复制链接]

352

主题

7810

积分

3

精华

高级操盘手

金钱
7810 美元
权重
224
发表于 2014-12-4 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
MACD无极版,双线带箭头,可以自定义是否显示主图箭头以及MACD箭头,效果如下

快照1.jpg

!MACD无极版.rar (13.75 KB, 下载次数: 115)

评分

参与人数 1金钱 +100 收起 理由
admin + 100 感谢楼主!

查看全部评分

60

主题

3414

积分

2

精华

中级操盘手

金钱
3414 美元
权重
58
发表于 2014-12-4 20:34 | 显示全部楼层
谢谢健哥
能改变的都不是过去,能预知的都不是未来
交易做的不好,交朋友一定比交易好
回复

使用道具 举报

352

主题

7810

积分

3

精华

高级操盘手

金钱
7810 美元
权重
224
 楼主| 发表于 2014-12-4 20:36 | 显示全部楼层

不客气

60

主题

3414

积分

2

精华

中级操盘手

金钱
3414 美元
权重
58
发表于 2014-12-9 20:25 | 显示全部楼层
健哥,如何去除macd上的入场出场信号和两个信号间的连线?
能改变的都不是过去,能预知的都不是未来
交易做的不好,交朋友一定比交易好

352

主题

7810

积分

3

精华

高级操盘手

金钱
7810 美元
权重
224
 楼主| 发表于 2014-12-9 20:32 | 显示全部楼层
lcyidai 发表于 2014-12-9 20:25
健哥,如何去除macd上的入场出场信号和两个信号间的连线?

快照1.jpg

鼠标位置是图表价格线上面的信号连线,那几个TRUE,你改成false就可以看到不同了

60

主题

3414

积分

2

精华

中级操盘手

金钱
3414 美元
权重
58
发表于 2014-12-9 20:55 | 显示全部楼层
三个选项都有不同的入场信号啊
能改变的都不是过去,能预知的都不是未来
交易做的不好,交朋友一定比交易好

60

主题

3414

积分

2

精华

中级操盘手

金钱
3414 美元
权重
58
发表于 2014-12-9 20:55 | 显示全部楼层
有没有试过准确率大概多少?
能改变的都不是过去,能预知的都不是未来
交易做的不好,交朋友一定比交易好

352

主题

7810

积分

3

精华

高级操盘手

金钱
7810 美元
权重
224
 楼主| 发表于 2014-12-10 07:58 | 显示全部楼层
lcyidai 发表于 2014-12-9 20:55
三个选项都有不同的入场信号啊

不好意思,昨天睡的比较早,上面图表箭头和下面MACD箭头是对应的啊,一对一对出现的

352

主题

7810

积分

3

精华

高级操盘手

金钱
7810 美元
权重
224
 楼主| 发表于 2014-12-10 07:59 | 显示全部楼层
lcyidai 发表于 2014-12-9 20:55
有没有试过准确率大概多少?

没有根据这个下过单,震荡的时候准确率高一点,趋势的时候不太管用,我都是结合布林带和RSI、KDJ使用

60

主题

3414

积分

2

精华

中级操盘手

金钱
3414 美元
权重
58
发表于 2014-12-10 09:31 | 显示全部楼层
阿建GG 发表于 2014-12-10 07:59
没有根据这个下过单,震荡的时候准确率高一点,趋势的时候不太管用,我都是结合布林带和RSI、KDJ使用

谢了哈,健哥
能改变的都不是过去,能预知的都不是未来
交易做的不好,交朋友一定比交易好

60

主题

3414

积分

2

精华

中级操盘手

金钱
3414 美元
权重
58
发表于 2015-1-18 14:19 | 显示全部楼层
阿健GG,复盘时无极版macd碰到断档怎么处理比较好?
猎豹截图20150118141204.png
能改变的都不是过去,能预知的都不是未来
交易做的不好,交朋友一定比交易好

60

主题

3414

积分

2

精华

中级操盘手

金钱
3414 美元
权重
58
发表于 2015-1-18 14:20 | 显示全部楼层
是不是有最大K线数的限制?
能改变的都不是过去,能预知的都不是未来
交易做的不好,交朋友一定比交易好

352

主题

7810

积分

3

精华

高级操盘手

金钱
7810 美元
权重
224
 楼主| 发表于 2015-1-18 14:29 | 显示全部楼层
lcyidai 发表于 2015-1-18 14:20
是不是有最大K线数的限制?

里面有个参数是1500,我试过改大还是不行!!!

0

主题

37

积分

0

精华

外汇入门

金钱
37 美元
权重
0
发表于 2015-5-3 17:48 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

2

主题

96

积分

0

精华

外汇入门

金钱
96 美元
权重
0
发表于 2015-9-6 10:56 | 显示全部楼层
好不好用啊

0

主题

7

积分

0

精华

见习期-审核

金钱
27 美元
权重
0
发表于 2015-11-15 06:37 | 显示全部楼层
谢谢分享!

0

主题

34

积分

0

精华

外汇入门

金钱
34 美元
权重
0
发表于 2016-1-12 18:53 | 显示全部楼层
多谢分享!

0

主题

6

积分

0

精华

见习期-审核

金钱
26 美元
权重
0
发表于 2016-8-29 09:34 | 显示全部楼层
感谢分享代码

0

主题

6

积分

0

精华

见习期-审核

金钱
26 美元
权重
0
发表于 2016-8-29 09:36 | 显示全部楼层
感谢分享代码

0

主题

6

积分

0

精华

见习期-审核

金钱
26 美元
权重
0
发表于 2016-8-29 09:39 | 显示全部楼层
找了很久了才找到的源代码,感谢分享。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快捷注册(禁q号)

本版积分规则

QQ|黄金吧|黄金论坛|手机版|指标下载|非农|目录|交易危机

版权所有: ©2014-2019 fx3q.com Powered by Discuz! X3
浙ICP备: ICP14039028

浙公网安备 33011802001420号

风险提示:杠杆风险高,交易要谨慎 声明:坛友发言和回复均为个人观点,不代表论坛立场。
若有侵权请联系fx3q@qq.com删除

快速回复 返回顶部 返回列表