交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[执行] 我的交易风格与手法,请跟单者谨为、谨记、谨守 2014.12.9修正

7万

钓鱼大师:镇定,沉住气,放轻松

大型投行

权重
楼主
开宗明义,从今天起在众汇论坛每天发布实盘交易策略,
1、我的交易风格是只看小时图,缩小到横跨两个月的行情,放大至看两天的行情,没有任何指标。
2、信奉Victor Sperandeo 的交易理念。
3、是日间波段交易者,就是外国说的SWING TRADER。
4、纯技术研盘,基本面消息面只看其影响行情的幅度,不提前预测即将公布的数据如何。
5、我关注九个品种,四个直盘:欧美,澳美,镑美,美日,四个交叉盘:欧日,镑日,欧澳,镑澳,再加一个:黄金。
6、我的止损通常是固定的50点,黄金是10美元,有时会略大或略小。
7、盈亏比多时在1.5:1以上,少时在1:1。
8、只挂单,不做现价单,早上挂,晚上看,有时挂一个,有时挂几个,挂单成交后有时持仓几天,有时当天就平仓了。
9、挂单同时设好移动止损,外汇直盘是40点,交叉盘是50点,黄金是6美元。
10、最多同时持仓三单。仓量是每单只占本金的2%,按照我平台1:100的杠杆,保证金占用总和不超过15%。
11、挂单有时是BUY LIMIT, SELL LIMIT ,有时是BUY STOP,SELL STOP,见者勿疑。发布策略后会根据行情的变化回帖调整。
12、我使用的是网站https://www.tradingview.com上的图表,OPENED P&L对应的黑色价位是入场位,STOP对应的红色价位是止损位,TARGET对应的绿色价位是止盈位,RISK REWARD RATIO的数值是风险报酬比率,即盈亏比。这些数值是自动生成,很方便,又简洁易懂。图表功能很强大,想怎么画就怎么画,比我所见的任何一个平台功能都强大,品种也都多。由于各平台的点差不同,我的挂单以这个网站的报价为准来界定是否成交。

一年十二月,
一篇十二项,
月月积盈亏,
项项存得失,
十年麿一剑,
无剑亦无招。

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12 转播转播 分享分享 分享淘帖1 支持支持 保留保留
日间波段交易者,只关注澳美,欧美,镑美,美加,美瑞,美日,镑日,黄金八个品种

6万

大型投行

权重
沙发
火速支持。
很高端。{:soso_e157:}

见习操盘手

权重
板凳
{:soso_e160:}支持

7万

大型投行

权重
地板
frlin2003 发表于 2014-12-4 10:14
火速支持。
很高端。

方兄支持,,,,,我兴奋的几乎失控,,,,,{:soso_e128:}
日间波段交易者,只关注澳美,欧美,镑美,美加,美瑞,美日,镑日,黄金八个品种

7万

大型投行

权重

高级操盘手

权重
无剑亦无招

{:soso_e179:}

初级操盘手

权重
已经跟了俩月了~~~现在每天最惦记的就是政委的单子

7万

大型投行

权重
sakura0223 发表于 2014-12-5 20:18
已经跟了俩月了~~~现在每天最惦记的就是政委的单子

这两个月收益如何?
今夜非农,公布之后再做,没把握不做也可
从下周一开始再大展身手

中级操盘手

权重
学习政委的交易思路和理念,稳定第一。
以交流促进步   视稳定为目标

初级操盘手

权重
高大上,支持

7万

大型投行

权重

又见老朋友,,,,非常高兴{:soso_e181:}

中级操盘手

权重
谢谢政委分享!                              

初级操盘手

权重
我对止盈很迷茫,你是怎么确定1.5还是1,的呢?

7万

大型投行

权重
idxinai 发表于 2015-10-24 23:40
我对止盈很迷茫,你是怎么确定1.5还是1,的呢?

我的止盈设的也不准,只是按照这个比例来设,到了更好,不到就不断移动止损
通常,横盘是1:1,单边振荡是1.5:1,有重大消息是2:1以上

外汇入门

权重
看到前辈的的交易心得 比金子还值钱 赞!!!

见习操盘手

权重
学习··································

中级操盘手

权重

看到前辈的的交易心得 比金子还值钱 赞!!!

初级操盘手

权重
政委现在的交易有变化吗,尤其是6、7、9、项

7万

大型投行

权重
一五一十 发表于 2016-6-30 19:45
政委现在的交易有变化吗,尤其是6、7、9、项

基本上没变

见习操盘手

权重
虽然看不懂,但是感觉很厉害的样子。