交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[书籍] 上传一本书给大家 《MASTER THE MAKETS》,对量价分析感兴趣的,可以细读。

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
楼主

如果发帖区域不对,麻烦大米帮忙找个合适地方。。。。@admin
量价分析,也叫VSA或者volume spread analysis,在FF上是一种很流行的技术。SonicR发展到现在,也走向了VSA技术。鉴于SonicR在FF上的热门程度,推荐大家可以读一读量价分析的理论。
书是英文的,我对不起大家。下面是一些截图:

<HIDE>
Master the Markets by Tom Williams.part12.rar (590.77 KB, 下载次数: 0)
Master the Markets by Tom Williams.part11.rar (800 KB, 下载次数: 0)
Master the Markets by Tom Williams.part10.rar (800 KB, 下载次数: 0)
Master the Markets by Tom Williams.part09.rar (800 KB, 下载次数: 0)
Master the Markets by Tom Williams.part08.rar (800 KB, 下载次数: 0)
Master the Markets by Tom Williams.part07.rar (800 KB, 下载次数: 0)
Master the Markets by Tom Williams.part06.rar (800 KB, 下载次数: 0)
Master the Markets by Tom Williams.part05.rar (800 KB, 下载次数: 0)
Master the Markets by Tom Williams.part04.rar (800 KB, 下载次数: 0)
Master the Markets by Tom Williams.part03.rar (800 KB, 下载次数: 0)
Master the Markets by Tom Williams.part02.rar (800 KB, 下载次数: 0)
Master the Markets by Tom Williams.part01.rar (800 KB, 下载次数: 2)
</HIDE>

评分

大鱼儿 + 50 汇市佳人!!!
admin + 100 这里挺合适的

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖1 支持支持 保留保留

初级操盘手

权重
推荐
这些东西对交易丁点儿用处都没有!老老实实的看K线吧,看多了你就进步了。交易其实就是找规律。别把自己整得那么高大上的。

1万

操盘专家

权重
板凳
大概是讲什么的?{:soso_e132:}
看来没时间再玩小孩子游戏了

1万

操盘专家

权重
地板
从目录上看,是各知识点都概述一遍那种

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重

从目录上看,是各知识点都概述一遍那种[/quote]
探讨价格运动与成交量之间的关系的。

1万

操盘专家

权重
wccmcd 发表于 2014-11-30 17:52
探讨价格运动与成交量之间的关系的。

能翻译一下吗{:soso_e149:}

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重

能翻译一下吗[/quote]
190页啊哥,你是拿我当骡子还是当马使?

1万

操盘专家

权重
wccmcd 发表于 2014-11-30 18:01

哪有,你是我尊敬的w姐姐{:soso_e121:}

1万

操盘专家

权重
W姐对交易量很感兴趣啊,以前自己翻译过一本叫《Volume Spread Analysis》的小书供自己学习用,这类书内容都差不多,因为我不怎么做美股和SPX500,至少做这些的人都认为成交量是最重要的分析方法,没有成交量就没法操作。
每个人都是独特的,但是当牵扯到钱,差异很快就抹平了。

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重

W姐对交易量很感兴趣啊,以前自己翻译过一本叫《Volume Spread Analysis》的小书供自己学习用,这类书内容 ...[/quote]
哇塞,自己翻译的啊,能否拿出来让大家学习一下呢?

1万

操盘专家

权重
好,我找一下,找到就发出来给大家。当时刚入门,以科研的方式来研究外汇,后来以赌徒的心态来搞,那些就很久不看了
每个人都是独特的,但是当牵扯到钱,差异很快就抹平了。

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
Toro 发表于 2014-12-1 10:15
好,我找一下,找到就发出来给大家。当时刚入门,以科研的方式来研究外汇,后来以赌徒的心态来搞,那些就 ...

嗯嗯,有劳TORO哥了,我觉得开卷有益。

初级操盘手

权重
wccmcd 发表于 2014-12-1 10:12
哇塞,自己翻译的啊,能否拿出来让大家学习一下呢?

美女!请你以后别轻易的说:哇塞,这2个字,尤其生活中!,这2个字是闽南音,{哇}是第一人称呼我的意思,{塞}是动词,就是做活塞状运动,哈哈哈!!!我知道你懂的!{:soso_e112:}

初级操盘手

权重
没事多看看文学方面的书,比如,故事会啥的!

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
老虎钳 发表于 2014-12-1 10:33
美女!请你以后别轻易的说:哇塞,这2个字,尤其生活中!,这2个字是闽南音,{哇}是第一人称呼我的意思 ...

{:soso_e126:} 这样啊。。。好吧傻老虎。

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
老虎钳 发表于 2014-12-1 11:16
没事多看看文学方面的书,比如,故事会啥的!

这。。。。全体众汇论坛坛友,开仓之后,人手一本故事会?

中级操盘手

权重
wccmcd 发表于 2014-12-1 11:18
这。。。。全体众汇论坛坛友,开仓之后,人手一本故事会?

我给你推荐一本《一个陌生女人的来信》
进场理由是什么?止损明确么?

1万

操盘专家

权重
W姐是万能的。。。

{:soso_e121:}
Hi~大家好~我就是美元~喵~

高级操盘手

权重
wccmcd 发表于 2014-12-1 01:01

目录都看不懂哇····
二弟助我来巡山

高级操盘手

权重

我卡死了   回复半天没反应   我就不管他  点开一堆帖子 看别的帖子去了····
二弟助我来巡山