交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[平台] 嘉盛出金问题紧急求助

1万

操盘专家

权重
楼主
一周前本人从嘉盛账户出金3500美元到我的中行卡账户,几天来查询都没有进账。昨天中午接到抚顺中行电话,说款以到,但要说明款项来龙去脉才能入账。于是昨天下午给嘉盛客服打电话,问清楚了汇款金额3500,用途是服务费,汇款人是英国巴克莱银行。并要嘉盛客服给发来一个服务费证明的电子邮件。刚才到抚顺中行去办理此事,银行说此笔资金现在在大连辽宁外管局冻结,原因是外管局认为这笔钱是从境外投资机构汇来,对于境外投资机构给中国公民的汇款不予支持。我当时和银行说,我孩子在国外留学学金融,经常到一些金融类投资公司实习,这笔钱就是实习期间给的一点服务费或是补助费,留的是家长卡号,所以就给我汇过来了。银行经理说他们非常理解,留下了嘉盛服务费说明的复印件,说帮助和省外管局再进行联系。刚才又和嘉盛客服通一次电话,客服说让我慢慢等中行结果。如果最后仍不能入账,则申请退回给汇款人嘉盛,然后让我到时候再提供其他银行的银行卡。我问提供哪个银行的卡号好一些,客服说她也不清楚,只是说工商银行肯定不行。目前忐忑等结果中,不知道各位是否经历过类似情况,给点建议好吗,谢谢。高山流水(gsls).

评分

大鱼儿 + 50
admin + 100 等答案

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

1万

操盘专家

权重
推荐

谢谢哥们{:soso_e160:}

1万

操盘专家

权重
推荐
danger 发表于 2014-11-20 20:13
对吧,嘉盛故意使坏,入账就OK,,  以后再出金,准备好复印件

银行说加盛的证明是退款证明不好使,看来以后有必要准备好相应的复印件。{:soso_e160:}

1万

操盘专家

权重
推荐
今天早上给银行打电话,说加盛的服务费说明写的是服务费退款,凭这个不能入账,要求加盛重新写一个此款是劳务费的证明,我没有办法,找个英文好的朋友在加盛的证明上自己改了一下,复印好送给银行,银行又传到省外管局(银行工作人员这么说的),刚才查一下,3475美元以到了我的银行卡账户。

评分

admin + 200 谢谢

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
推荐
这个东西,没必要去纠结
平台那么多,何必给自己找麻烦。
弄个简单的平台不就O了。。别说不安全,,再黑的平台,你几万美金不会少你的
一切都交给硬币决定方向!

1万

操盘专家

权重
推荐
qiaoke 发表于 2014-11-18 15:18
还什么出金要这么麻烦,还要手续费啊,我晕死

我出金从来不用一分钱手续费,直接是第三方支付公司汇款 ...

{:soso_e142:} 不错的银联出口

1万

操盘专家

权重
推荐
DG_Smile 发表于 2014-11-18 15:12
行了决定赶紧去搞个 卡,汇丰,招商一卡通,都行
问题主要原因就是 境内个人不能接受境外公司的汇款
...

招行一卡通我有,就怕都是外管局管制范围,谢谢

1万

操盘专家

权重
推荐
{:soso_e128:}嘉盛是银联出金------盈利部分是电汇 ---------牛逼啊--文字游戏

评分

猜猜我是谁 + 100 手续费

1万

操盘专家

权重
推荐
{:soso_e144:}所谓银联出口-----就是第三方支付------简单快捷

操盘专家

权重
推荐
wxk301 发表于 2014-11-18 15:00
不要纠结这个 自己测试一下 多次少取  不就得了 平台现在 银联出口也很多  如ex等等  自己试试  天朝人民真 ...

还什么出金要这么麻烦,还要手续费啊,我晕死

我出金从来不用一分钱手续费,直接是第三方支付公司汇款RMB到我卡里面。

评分

nasa1888 + 30 加给热心的朋友
admin + 100

1万

操盘专家

权重

谢谢--------------------------------

1万

操盘专家

权重
明显问题在国内银行 不在经济商

1万

操盘专家

权重
看来是地区银行规则各有差异,竟然资金流入限制,很nc啊
看来没时间再玩小孩子游戏了

1万

操盘专家

权重
猜猜我是谁 发表于 2014-11-18 14:16
明显问题在国内银行 不在经济商

银行说国外汇款可以接收,但不支持境外投资机构的汇款。真不知道这种事情怎么办呀

1万

操盘专家

权重
admin 发表于 2014-11-18 14:25
大爷遇到这事,到账了银行会通知你,签个字后退回去。然后再找客服沟通怎么做。

我刚才也和客服沟通了一下,客服只是说到时候让我再提供中行以外的银行卡重新办理出金程序。问题是辽宁的哪个银行不都得归辽宁外管局管制吗,不知道坛里有没有辽宁的汇友最近出过金的,是在哪个银行办理的。

操盘专家

权重
3500刀,没必要用什么嘉盛。
可以用些小平台,第三方支付公司直接出金,比如EX。
当然你担心资金安全问题
其实3500美金真没什么好担心的
我在EX出了几万几万的,这么久。论坛的眼镜姐在EX也不少资金
个人意见,仅供参考,不是广告。
详情私信我。

1万

操盘专家

权重
qiaoke 发表于 2014-11-18 14:35
3500刀,没必要用什么嘉盛。
可以用些小平台,第三方支付公司直接出金,比如EX。
当然你担心资金安全问题 ...

问题是我在加盛账户里现有的资金总归要先取出来呀,看来是辽宁地域的问题,头疼啊

操盘专家

权重
gsls 发表于 2014-11-18 14:42
问题是我在加盛账户里现有的资金总归要先取出来呀,看来是辽宁地域的问题,头疼啊

这个是必须要取出来的

1万

操盘专家

权重
费点事 重新弄个卡  几百几百的取 试试

1万

操盘专家

权重
wxk301 发表于 2014-11-18 14:48
费点事 重新弄个卡  几百几百的取 试试

实在不行时,也可以试试,出金一次手续费25美元

1万

操盘专家

权重
{:soso_e100:}对的  总比 全扔进去拿不回来强吧

高级操盘手

权重
1、嘉盛中国已经有人民币银联出入金了,可以跟客服沟通一下是否可以银联出金。
2、如果上面不行,那么是否有可能有机会出差到香港,顺便开个个人账户,然后通过网上银行个人对个人汇款就避开了外汇局的管制。
3、再不行的话那么是否有机会出差到沿海经济比较发达的南方城市开个个人双币账户,然后再通过网上银行汇款到你所在地账户,南方沿海地区相对外汇管制比较送一些,例如:深圳、上海、浙江等。

上述三点供你参考。

评分

admin + 100 好建议
趋势追随者 + 50 大师出手就是不凡!

1万

操盘专家

权重
wxk301 发表于 2014-11-18 14:53
对的  总比 全扔进去拿不回来强吧

不知有没有辽宁的坛友最近出过金的

1万

操盘专家

权重
不要纠结这个 自己测试一下 多次少取  不就得了 平台现在 银联出口也很多  如ex等等  自己试试  天朝人民真是不好当{:soso_e154:} 赢了钱 --外汇管理局卡  输了钱--自己不认头 ---{:soso_e154:}

1万

操盘专家

权重
我的宝马 发表于 2014-11-18 14:55
1、嘉盛中国已经有人民币银联出入金了,可以跟客服沟通一下是否可以银联出金。
2、如果上面不行,那么是否 ...

我现在给加盛提供的就是中行的银联卡,第2个办法估计应该可行。我先等等银行的结果再说,谢谢。如果有辽宁朋友近期出过金的,拜托说一下是在哪个银行办理的。

要求客服直接以人民币银联出金,不要以外币出金。祝你好运!  发表于 2014-11-18 15:09

中级操盘手

权重
恭喜楼主出金了。
出现这样的问题就是开户的时候没考虑好 ,你当时入金是用什么卡入的?
目前我觉得你这种情况的办法最好是 去港澳,或者上海自由贸易区的 外资银行
开户,然后在转回国内银行 这样会靠谱点。赶紧申请退回去吧!

评分

nasa1888 + 30 加给热心的朋友

1万

操盘专家

权重
wxk301 发表于 2014-11-18 15:00
不要纠结这个 自己测试一下 多次少取  不就得了 平台现在 银联出口也很多  如ex等等  自己试试  天朝人民真 ...

从银行的回答看,好像不是金额大小的问题,他们关注的是汇款人是不是投资机构

1万

操盘专家

权重
DG_Smile 发表于 2014-11-18 15:03
恭喜楼主出金了。
出现这样的问题就是开户的时候没考虑好 ,你当时入金是用什么卡入的?
目前我觉得你这 ...

入金时也是中行卡