交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 外汇交易技巧:问下入场点还有啥技巧没?

初级操盘手

权重
楼主
我现在是小周期金叉死叉入场,最笨的办法了,抓住趋势能盈利,震荡区间就是来回打脸~~~
不过总体下来还是会盈利的,只是想问下还有啥更好的入场技巧没,有乐意传授俩手的么,哈哈~~~~

自我回答
这个问题当我没问吧,我自己在继续思考去。

关于交易系统我觉得,随便大差不差的都能盈利,只是在想进一步提升空间,就这么难!
我在过滤伪信号的同时,也在过滤利润,我在接受伪信号的同时,也在接受利润。
我已经用了20%的努力获得了80%的利润,但
还希望能在过滤掉一些伪信号,继续提高利润,其本质不啻于花80%的精力在提高那最后20%的盈利。

然而,真的没有提高的空间了吗?我真的已经到达80,20原则的极限了吗?
我从不这样认为,但是想在前进一步,这么的难,这些小技巧,小思路,其实都透露着大智慧,一般人是不会告诉你的。

我相信多少年后还会有人继续走我的老路,对此产生疑问,可悲的无人提供解。还要苦苦摸索。
这就是不传之秘,你能学到别人的姿势,但无法掌握里面的精髓。
你去理解一门道,已经费尽心机,在去掌握各种术,更是被剥了一层皮一般难。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

中级操盘手

权重
推荐
学罗哥。。。喝酒 。。艳遇。。做梦。。。下单。。极品点位。。

高级操盘手

权重
沙发
等待高手回答

初级操盘手

权重
地板
能赚钱就好 每个人方法都不一样滴
稳定亏损,持续爆仓

初级操盘手

权重
自己的永远是极品

初级操盘手

权重
你只用金叉死叉?用其他的条件过滤下震荡行情 试试?

(抱歉,我不用指标,所以也不知道用什么辅助过滤比较好。只是说个建议,你可以参考下。)

天涯咫尺,咫尺天涯。  

中级操盘手

权重
其实这个是根据你的交易方法 系统统计一下的 然后再养成习惯 每个人的都不一样  最直观的就是在阻力支撑 看K线反转