交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[蝴蝶系统] 说说我对同周期中应用多个指标的理解和疑惑

见习操盘手

权重
1.在同一个周期图中,采用多个蝴蝶指标,各个指标设置不同的maxdepth,就可以得到多个和谐形态,这样的好处是在同一点可以得到尽可能多的和谐点位,加强了潜在反转区的可信性,如图中0.89108处形成了2个看跌的和谐形态。
2.采用不同的maxdepth时,形成的和谐形态大小有很大的区别,如图中所示,那这是不是意味着反转后产生的反转幅度也会有区别?大的和谐形态能产生更大的反转?
3.如果两个指标的maxdepth分别设置为5和20,把maxdepth为20的指标应用在1H图中,而把maxdepth为5的指标应用在4H图中,那他们产生的形态应该是一样的,已通过实例证明确实是一样,这样的话,在同一周期图中设置不同maxdepth的多个蝴蝶指标又貌似有些多余。在同一个图中怎样设置多个蝴蝶指标才是最优的呢?

评分

admin + 100 欢迎新同学

见习操盘手

权重
希望冰大能指点一下,给点建议,{:soso_e183:}@冰山客

见习操盘手

权重
请教你蝴蝶的参数如何设置及结果啊,没找到哪里有详细说明。我个外行,按照冰版的与多少个蝴蝶无关,与关键点位有关,但是我也不明白,求冰版货plxmm66说明下

外汇入门

权重
感谢分享

见习操盘手

权重
一杆火枪 发表于 2014-10-31 23:29
请教你蝴蝶的参数如何设置及结果啊,没找到哪里有详细说明。我个外行,按照冰版的与多少个蝴蝶无关,与关键 ...

参数设置自己摸索着设置的,没有系统性的说明,也有部分参数不是很懂~~期待大神出一份详细的manual啊

4万

超级版主

权重
第二个问题。行情的反转力度不以参数的设置结果为意志。
第三个问题。指标叠加好不好,不好说,一个指标,设置相关参数也可以实现叠加的效果。
在不在,一起去看蝴蝶. 蝴蝶指标 2022-03-21 重大更新完毕.